Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
SEKTOR писал(а):
NagasH не...я со своим сейвом делал......
Что за проблемы у вас? У меня всё нормально меняется аж до 1280х1024.
Дрова 4.9, видео - Radeon9800pro. Версия игры - DVD от Триады.
Ничего нигде не менял, просто поставил и играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Я чёто непонял о чем тут ребята начали гутарить? Вроде про СХ4 тема, я лично ждал более полное опсуждение игры, кто как проходил тот или иной уровень. А тут какая-то бодяга про настройки и прочию ботву....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Киев
ответьте плиз на пару вопрсиков:
1. можно ли выбросить какую либо вещь из инвентаря на игровой локации, не возвращаясь в комнату?
2. КАК пользоваться мечами деревянными, и против кого??? может еще не время? я сейчас на уровне лес-2 (там где куски обгоревшей куклы)...
3. Зачем свечи? - ставил, на зомби этих летающих не влияет....
4. Серебрянная пуля, нашел одну - выстрелил в черта волосатого с бензопилой - толку никакого, так и должно быть?
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
gadson 1. нет.
2. против главных - Синтия, парень с кладбища, из тюрьмы и т.д. - герои, которые тебе встречались и превратившиеся в призраков.
3. используй в комнате, когда начнут хлопать окна, появятся аномалии на стенах и т.д. Ставь их рядом.
4. а ему ничего и не будет. их надо использовать против обычных призраков. укладывает на мечте с первого раза.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
1. нет...вещи можно только в комнате оставлять...в ящике (глупо конечно, но зато вещи не растеряешь )
2. эти мечм нужны против настырных летающих зомбей...(в некоторых местах игры просто необходимо воспользоваться ими)...а как пользоваться - сложно объяснить...выше по топику было разъяснение
3. свечи по идее отпугивают духов. их надо использовать в своей комнате - когда в комнате (где сохраняешься и лечишься) появляется из стен зло (духи и пр.)...свечи их отпугивают (надо рядом поставить) и тогда можно лечиться....
4. я сам так и не понял, зачем серебрянная пуля нужна...вроде не пригодилась в прохождении...
Member
gadsongadson
Цитата:
бухарь что ли с бутылкой?
вроде да
Цитата:
тот что горит?
ага
Цитата:
а как использовать то: вырубить палкой и "применить" меч??? или сразу меч юзать???
а сразу мечём ты его никак не "отъюзаешь"))) нужно сначала хорошенько отдубасить, да так, чтобы он (призрак) не сразу поднялся, а не поднимался сек 10..и более......просто в ином случае большой риск не успеть. И когда он лежит - параллельно его голове/ногам - и меч по самые глан....аааа....ээээ.....по самые лопатки
Member
Цитата:
3. свечи по идее отпугивают духов. их надо использовать в своей комнате - когда в комнате (где сохраняешься и лечишься) появляется из стен зло (духи и пр.)...свечи их отпугивают (надо рядом поставить) и тогда можно лечиться....
получилось!!! - дерьмо на стенах пропало, все поутихло...а лечится не могу... на второе посещение комнаты опять начали появлятся...
я так понял пореже надо лазить в комнату теперь, или они появляются через определенное время, независимо от кол-ва ходок???
Member
TINC в комнате магнитофон на полке возле окна
Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд: Dark Knight у меня они свалили, но не надолго думаю...
Подожди пока свеча догорит... В след. раз вернешся - все бедет чисто...
_________________ Вся наша жизнь ИГРА! (с) - Главное, чтобы этой игрой не оказался Crimsonland !!!
Member
gfer
Цитата:
В другой комнате (типа кладовка, там стир.машина ещё) в стену вставляешь рисунок с драконом, стена отодвигается, далее на свои места ставишь ещё четыре таблички - и будешь вознаграждён)
Member
gadson
Цитата:
А кто-то слышал, фильм снимают по SH4??? Вроде обещали...
ну не по SH4, а вообще по серии SH. Причём только-только начали снимать))) Толи в 2005, толи в 2006 году будет......думаю, уже после релиза SH5.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: причём название какое то дибильное выбрали - Silent Hill: The Movie......прям как у этого детского spiderman.....надеюсь ещё изменят....
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: gadson
Цитата:
а лечится не могу
теперь можешь про это забыть. Надейся лишь на бутылки/аптечки/ампулы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16