Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
g_master
Цитата:
Было такое. Нужно сеив по-старее наити и проходить по новому.
Да ну лучше дальше пойду, я уже около еще половины прошел, после того как у меня это случилось, а так вроде не смертельно играть мона.
KreS В принцыпе а Фаре особой мистики не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
люди стоит нет лицензию искать(ждать) седня принесут пиратку (бесплатно) на нее вродь патьч ставиться тот что usa retail??? титры читать меня не напрягает. ток вот с патчами ни че не известно для руской вродь в 2 раза больше патьчи весят (они от этого больше багов исправляют??? или больше добавляют)
Последний раз редактировалось max0st 31.05.2005 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
4eJIoBeK-nAyK писал(а):
Если кто нибудь сможет оттучить руссобитовскую версию от диска - обязательно напишите, столько народу мучается
точно не могу сказать будет работать нет но у меня косм.рейнджеры2 доминаторы идет
делал так: 1)виртуалил (алкоголем)
2)установил с виртуальника
3)отрубаеш сидюк механически
4)возможно надо будет буквы поменять местами сидюка с виртуальником(у меня f-виртуальник G-сидюк)
запускаеш и радуешся ток все равно стар форс иногда ошибку выдает но играть можно без сд
ток вот с патчами ни че не известно для руской вродь в 2 раза больше патьчи весят (они от этого больше багов исправляют??? или больше добавляют)
Меня тот же самый вопрос мучает. Ставил патч на английскую пиратку, дак он всего 34метра.
Цитата:
люди стоит нет лицензию искать(ждать) седня принесут пиратку (бесплатно)
imho не стоит, игра сыроватая шибко. Графика местами просто ужасна. Заехал тут к индейцам, посмотрел вблизи на поле (кукурузное или пшеничное), так чуть не стошнило. Не понятно из-за чего такой фпс низкий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47