Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 31 из 121<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
deidonum, я, конечно, не специалист по таким техническим тонкостям, но всё равно посоветую установить все имеющиеся на данный момент патчи (ссылки есть в первом сообщении). Что-то там такое было в списке вносимых изменений одного из них, касательно фризов...

Партнер

Member
сегодня выход Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx
полная тишина, только опубликовали нововведения вчера и больше ничего нигде нет, не считая патча конечно :-)

Member
А какой максимум скилла владения типом оружия?

Member
Himmi
http://borderlands.wikia.com/wiki/Weapon_proficiency , очь полезный ресурс.
Сейчас же максимум 50, с приходом ДЛС думаю что будет 61.

Member
Naggash писал(а):
Himmi
http://borderlands.wikia.com/wiki/Weapon_proficiency , очь полезный ресурс.
Сейчас же максимум 50, с приходом ДЛС думаю что будет 61.

чОрт *посыпает голову пеплом*
совсем забыл про вики))

Member
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... s&id=11468

хороший трейлер DLC Генерала Нокса ;)

Member
Gottex, да уж, снято просто отлично. =) Теперь ждём релиза от народных умельцев (на Викии что-то про офф-релиз в 5 часов, но не у нас).

Member
Navern
я мониторю "улицу" как могу :tooth:
но сон меня одолевает :spy:
уххх жду ... неужели это будет как полноценная игра ... надеюсь DLC и вправду получится очень интересным

все пытаюсь собраться с силами на Playthrough 2, но пока что то не особо получается :haha:
хочу быть 61 в итоге ;)

Member
Navern
Ну скачать то уже можно, отдельно патч, отдельно длс. То что ты говоришь в 5 часов, так это для PS3, у них задержка.
Но лучше подождать пока аптекари выйдут на работу, думаю что завтра днем, не могу уже дождаться :slobber:

Member
Naggash

а где патч ? я что то не нашел :weep:

у народа трабл с патчем и DLC
http://gbxforums.gearboxsoftware.com/sh ... hp?t=97934

Member
Странно, у меня все работает и скачал оттуда (ну в плане скачал без проблем, но ставить пока не буду). На той же викии у людей тоже есть проблемы через раз с патчем и длс, возможно ещё выйдет какой-то хот фикс типа 1.3.1...

Патч 200мб

ДЛС и зеркало 2ГБ

Member
Фото: 3
Никто не знаете, покуда "бухгалтерия" сподобится на локализацию?

Member
В эту игру интересно играть одному как, например, в Fallout 3 или обязательно нужно с живыми напарника тупо прокачиваться? Квесты интересные или их тут нет?

Member
Gottex, ссылка на патч третий день висит в первом посте. =) Только там оригинальная, не уличная, уличные здесь нельзя. :fingal:

Но этот патч на нашу версию не встанет. Подождём, может ребята быстро всё расковыряют и к вечеру все будем дружно устанавливать аддон (скорее всего патч 1.3.0 они туда впаяют, как было с предыдущими аддонами).

Мне вот только немного непонятно, надо ли ставить 1.2.1, если я поставлю 1.3.0? Он включает в себя изменения 1.2.1 и предыдущих или нет? Нигде не могу найти информацию на этот счёт (хотя сам патч весит почти 200 метров, всякое может быть).

Exige писал(а):
обязательно нужно с живыми

Здесь как в Дьябло. Хотите - проходите в одиночку. Захотели - позвали друзей (1-3) и проходите игру вместе. Монстры становятся посильнее в зависимости от численности партии.
Exige писал(а):
интересные или их тут нет?

В большинстве своём побочные квесты из разряда FedEx, "принеси мне 1500 кроличьих тушек и получишь классную вкусняшку".

Mixin писал(а):
Никто не знаете, покуда "бухгалтерия" сподобится на локализацию?

В декабре 2012. У них все локализации запланированы именно на 21 декабря. Майя об этом догадывались. Круги, которые они изображали на своих храмах многие археологи принимали за небесное тело, которое столкнётся с Землёй, но разгадка проще: это компакт-диски игр от 1С, которые они наконец локализовали и выпустили.

Member
Navern писал(а):
Exige писал(а):
обязательно нужно с живыми

Здесь как в Дьябло. Хотите - проходите в одиночку. Захотели - позвали друзей (1-3) и проходите игру вместе. Монстры становятся посильнее в зависимости от численности партии.

Спасибо. А квесты интересные, если сравнивать с тем же Fallout 3?

Member
Exige, нет, здесь квесты в плане сюжета, мягко скажем, попроще. =)

Member
Фото: 1
Exige писал(а):
А квесты интересные, если сравнивать с тем же Fallout 3?

хуже, я хоть и прошёл игру с обоими аддонами, но о сюжете ни фига не знаю :tooth:
просто с братом пёрли по сюжетной ниточке кроша всех в капусту (или нас все)

Member
Хм, вот интересно, после получения 50-го уровня я ещё дооооолго набирал экспу, причём в промышленных количествах (надо же было закончить второе прохождение как-никак). А потом был ещё первый DLC, а потом был ещё второй DLC и получилось, что очков опыта (а ведь они никогда не замораживались) у меня сейчас почти в три раза больше, чем требуется для максимального уровня. И когда планка уровней внезапно повысится на 11, не будет ли это означать, что я первым же убийством какой-нибудь невинной зверушки я автоматически окажусь на 61-м?.. Как-то они это не учли...

Member
Navern
может быть и учли, повышение будет как обычно идти я думаю, тот скилл либо останется(что скорее всего и будет) либо сбросится до 50 ровно
думаю это было бы совсем глупо с их стороны, такую оплошность допустить, интерес бы сразу пропал после такого :-)

Member
УРА ! улица ликует ... RELOADED !!!!!!!!!!!!!! :dance: :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 31 из 121<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа