Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
deidonum, я, конечно, не специалист по таким техническим тонкостям, но всё равно посоветую установить все имеющиеся на данный момент патчи (ссылки есть в первом сообщении). Что-то там такое было в списке вносимых изменений одного из них, касательно фризов...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
сегодня выход Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx полная тишина, только опубликовали нововведения вчера и больше ничего нигде нет, не считая патча конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Navern я мониторю "улицу" как могу но сон меня одолевает уххх жду ... неужели это будет как полноценная игра ... надеюсь DLC и вправду получится очень интересным
все пытаюсь собраться с силами на Playthrough 2, но пока что то не особо получается хочу быть 61 в итоге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Navern Ну скачать то уже можно, отдельно патч, отдельно длс. То что ты говоришь в 5 часов, так это для PS3, у них задержка. Но лучше подождать пока аптекари выйдут на работу, думаю что завтра днем, не могу уже дождаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Странно, у меня все работает и скачал оттуда (ну в плане скачал без проблем, но ставить пока не буду). На той же викии у людей тоже есть проблемы через раз с патчем и длс, возможно ещё выйдет какой-то хот фикс типа 1.3.1...
В эту игру интересно играть одному как, например, в Fallout 3 или обязательно нужно с живыми напарника тупо прокачиваться? Квесты интересные или их тут нет?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Gottex, ссылка на патч третий день висит в первом посте. =) Только там оригинальная, не уличная, уличные здесь нельзя.
Но этот патч на нашу версию не встанет. Подождём, может ребята быстро всё расковыряют и к вечеру все будем дружно устанавливать аддон (скорее всего патч 1.3.0 они туда впаяют, как было с предыдущими аддонами).
Мне вот только немного непонятно, надо ли ставить 1.2.1, если я поставлю 1.3.0? Он включает в себя изменения 1.2.1 и предыдущих или нет? Нигде не могу найти информацию на этот счёт (хотя сам патч весит почти 200 метров, всякое может быть).
Exige писал(а):
обязательно нужно с живыми
Здесь как в Дьябло. Хотите - проходите в одиночку. Захотели - позвали друзей (1-3) и проходите игру вместе. Монстры становятся посильнее в зависимости от численности партии.
Exige писал(а):
интересные или их тут нет?
В большинстве своём побочные квесты из разряда FedEx, "принеси мне 1500 кроличьих тушек и получишь классную вкусняшку".
Mixin писал(а):
Никто не знаете, покуда "бухгалтерия" сподобится на локализацию?
В декабре 2012. У них все локализации запланированы именно на 21 декабря. Майя об этом догадывались. Круги, которые они изображали на своих храмах многие археологи принимали за небесное тело, которое столкнётся с Землёй, но разгадка проще: это компакт-диски игр от 1С, которые они наконец локализовали и выпустили.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Здесь как в Дьябло. Хотите - проходите в одиночку. Захотели - позвали друзей (1-3) и проходите игру вместе. Монстры становятся посильнее в зависимости от численности партии.
Спасибо. А квесты интересные, если сравнивать с тем же Fallout 3?
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Member
Хм, вот интересно, после получения 50-го уровня я ещё дооооолго набирал экспу, причём в промышленных количествах (надо же было закончить второе прохождение как-никак). А потом был ещё первый DLC, а потом был ещё второй DLC и получилось, что очков опыта (а ведь они никогда не замораживались) у меня сейчас почти в три раза больше, чем требуется для максимального уровня. И когда планка уровней внезапно повысится на 11, не будет ли это означать, что я первым же убийством какой-нибудь невинной зверушки я автоматически окажусь на 61-м?.. Как-то они это не учли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Navern может быть и учли, повышение будет как обычно идти я думаю, тот скилл либо останется(что скорее всего и будет) либо сбросится до 50 ровно думаю это было бы совсем глупо с их стороны, такую оплошность допустить, интерес бы сразу пропал после такого