Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
D.K чему тормозить всегда тут есть: это игра нового поколения, и если хочешь почувствовать разницу в фпс, покрути параметр dynamic shadows - low, high,off.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд: к тому же мне кажется , что тут есть заточка под NVIDIA, тут наш праздник!! ATI радовались в HalfLife2 , теперь и на нашей улице праздник!!
конечно, грубо сказано, но у меня все время ниже 25 фпс не опускалось( причем ничто не разогнано!)
[quote="Dark Knight"]Krotos да, как тебе преграды колизея с ямами и мостом сМерти??
я с 7 попытки прошел только..[/quot
А как прошел то????
Я уже попыток двадцать сделал никакого толка
По ходу игры иногда происходит такая фишка, что изображение становиться нецветным и размытым, оружие изчезает
но врагов можно както убивать, что ето означает я так и непонел.
Дед сити рулит.
Advanced member
papa-carlo брат, тебе сюда, тут ответ на твой вопрос: http://www.kalme.de/booh/ а вообще-то нужно ямы проходить так: прыгать не останавливаясь, рассчитай так точки, чтобы конец предыдущего прыжка попал на самую кромку перед след. ямой... и т.д., в прыжках скорость выше..
Advanced member
csap дятла вообще-то звать Аластор( да, тот самый из оригинальной игры!!)
Тактика убиения Alastor: здесь просто незаменимы карты black tarots. Cамая лучшая тут – 4-х damage +health regeneration+ 666 ammo. ( моя комбо) . Стоя на одном из кругов и уворячиваясь от града огня и ударов, ждем пока Аластор некоторое время атакует, затем появляется каменный голем, который на некоторое время нейтрализует вражину, вот тут –то и нужно в бой вступать: пользуясь картами, атакуем его, отвлекая таким образом от голема-друга. Две такие волны ударов – и ему конец.
Заказал версию от Акеллы на Озоне, вопрос, сядет ли она на мою английскую версию 1.35 на 3х дисках или и первая часть должна быть от Акеллы? Пожалуйста помогите.
V_ad Спасибо, мля ну и уроды же вредные, на крайний попробую ветку реестра где нить найти, от заказа отказываться уже поздно. Я же знаю, аддон полностью самостоятельный, а вот Акелле лишь бы...