Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Парни сори за оф топ ! Из за данной проблемы сабж перестал вообще запускаться.
Как востановить (без реинсталла винды) NET Frame work 3.0 убил по глупости из реестра ветки, ставит только NET Frame work 2.0 и все отката нет не рега не винды (т.е. есть но очень некоректные для даной конфы (синий экран сразу)) по поиску барахло выдаёт, для пользы востановления не помогает, может кто даст цылку в личку как устранить трабл.
Админы не баньте топик пож. ! заранее спасибо......
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
K.R.U.G.E.R писал(а):
А что дадут, если сейвы из первой части засунуть?
Читай F.A.Q. много чего даст. В общем продолжения линии героя отступник или герой т.е твоя экспа прододжиться..... По поиску посмотри также...
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2007 Откуда: Татарстан
Physx -- CPU как убрать? Надпись висит во время игры. При первом запуске ее не было.. Дрова все новые с нвидии,пробывал переставлять дрова, игру. В панели физикс - вкл. P.s все, решил, google рулит ))
Последний раз редактировалось bzdun 30.01.2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Хм. Меня тоже так затянула, что достав вчера заветную коробочку с диском (часов в шесть вечера), играл до 4-х часов ночи. Последний раз то же было когда вышла gta4, a до этого... Mass Effect 1. Игра года для меня, хоть еще полно обещающих тайтлов должно выйти, но... Графика, видеовставки, звук, диалоги, сюжет, проработка энциклопедии - шикарны. Лесенки и мелкие артефакты текстур не смущают ни сколько. Хотя, версия драйверов у меня не самая последняя - 195.62. Может в этом дело. ЗЫ Кастомизация Шепарда рулит. ЗЗЫ До сих пор под впечатлением от первого посещения бара на Орионе...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Я так понимаю те, кто наигрался в пиратскую версию уже отписались. Теперь можно спокойно обсудить игру и настройки с теми, кто по честному взял лицензию. Я вот хотел бы узнать, зачем у меня при установке промелькнул установщик physX ? В игре есть PhysX ??? Как его включить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Бам-Бам а какие проблемы, у тебя 295ая если верить профилю, Физикс должен быть включен в настройках Физикса, в лаунчере игры посмотри в Конфигурации, проверь там вкл\выкл...
zerohexenK.R.U.G.E.R
zerohexen писал(а):
В общем продолжения линии героя отступник или герой т.е твоя экспа прододжиться.....
это если второй раз эту часть проходить будешь, а из первой ни опыт, ни карма, ни ресурсы\деньги не переходят...к тому же если взять сэйв из первой части, то при его активации в этой части можно все важные решения по сюжету МЕ1 изменить на другие...и внешность из первой части тоже изменить...
928 писал(а):
Бам-Бам а какие проблемы, у тебя 295ая если верить профилю, Физикс должен быть включен в настройках Физикса, в лаунчере игры посмотри в Конфигурации, проверь там вкл\выкл...
У меня в лаунчере игры в конфигурации нет вкл/выкл PhysX...
Member
Бам-Бам писал(а):
У меня в лаунчере игры в конфигурации нет вкл/выкл PhysX...
я и не говорил, что они там должны быть! у меня тоже нет значит у тебя на 295ой автоматом, что надо включиться...драйверы последние? может обновить надо...я бы проверил, но 285ую знакомому отдал попробовать, не могу сейчас проверить...
Member
Бам-Бам больше, чем в Бэтмэне Физикса нигде нет, в остальных играх где он есть тоже иногда сразу не замечаешь, я играл без Физикса и всё было нормально, все спецэффекты, туман, дым и т.д., так что я бы на твоем месте не парился насчет этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Вы о чем вообще? Движок использует библиотеки физикса, также как и первая часть ME. Но никаких gpu расчетов нет, соответственно, включен или выключен физикс в панели управления Нвидиа не имеет никакого значения.
VioLance писал(а):
Каком кверху, извините. Чего тут непонятного-то?
Violance, выпей рассолу. Может отпустит... "Движок использует библиотеки физикса, также как и первая часть ME. Но никаких gpu расчетов нет" - мне вот это непонятно. Зачем их использовать тогда, если gpu расчетов нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Бам-Бам писал(а):
Зачем их использовать тогда, если gpu расчетов нет?
http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_(движок) Physx SDK - физический движок, особенностью которого является то, что он МОЖЕТ просчитываться на gpu, то есть это, так сказать, всего лишь опция.
Добавлено спустя 56 секунд:
Бам-Бам писал(а):
выпей рассолу. Может отпустит...
Судя по тому, что вы пишете выпить нужно как раз Вам.