Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 31 из 128<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
А что дадут, если сейвы из первой части засунуть?

Member
Парни сори за оф топ !
Из за данной проблемы сабж перестал вообще запускаться.

Как востановить (без реинсталла винды) NET Frame work 3.0 убил по глупости из реестра ветки, ставит только NET Frame work 2.0 и все :(
отката нет не рега не винды (т.е. есть но очень некоректные для даной конфы (синий экран сразу))
по поиску барахло выдаёт, для пользы востановления не помогает, может кто даст цылку в личку как устранить трабл.

Админы не баньте топик пож. ! заранее спасибо......

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
K.R.U.G.E.R писал(а):
А что дадут, если сейвы из первой части засунуть?

Читай F.A.Q. много чего даст. В общем продолжения линии героя отступник или герой т.е твоя экспа прододжиться.....
По поиску посмотри также...

Member
zerohexen, вам сюда

Member
Итальяшка писал(а):
на днях появится ключ от делюкс версии.
пишите кому над. отдам не дорого. :dance:

опять ты? :haha: :haha: :haha:

может хватит уже людям всякую хню впаривать?

Junior
Physx -- CPU как убрать?
Надпись висит во время игры. При первом запуске ее не было..
Дрова все новые с нвидии,пробывал переставлять дрова, игру.
В панели физикс - вкл.
P.s все, решил, google рулит ))

Последний раз редактировалось bzdun 30.01.2010 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мда, плохая игра, затянула в себя на целую ночь...

Member
lochy
Да, кстати, это единственная игра за весь прошлый год, ради которой я иной раз жертвую здоровым сном :)
Показатель однако.

Member
Хм. Меня тоже так затянула, что достав вчера заветную коробочку с диском (часов в шесть вечера), играл до 4-х часов ночи. Последний раз то же было когда вышла gta4, a до этого... Mass Effect 1. :-)
Игра года для меня, хоть еще полно обещающих тайтлов должно выйти, но... Графика, видеовставки, звук, диалоги, сюжет, проработка энциклопедии - шикарны. Лесенки и мелкие артефакты текстур не смущают ни сколько. Хотя, версия драйверов у меня не самая последняя - 195.62. Может в этом дело.
ЗЫ Кастомизация Шепарда рулит. :beer:
ЗЗЫ До сих пор под впечатлением от первого посещения бара на Орионе... :slobber:

Заблокирован
Заблокирован
Я так понимаю те, кто наигрался в пиратскую версию уже отписались. Теперь можно спокойно обсудить игру и настройки с теми, кто по честному взял лицензию.
Я вот хотел бы узнать, зачем у меня при установке промелькнул установщик physX ? В игре есть PhysX ??? Как его включить?

Member
Фото: 18
Бам-Бам а какие проблемы, у тебя 295ая если верить профилю, Физикс должен быть включен в настройках Физикса, в лаунчере игры посмотри в Конфигурации, проверь там вкл\выкл...

zerohexen K.R.U.G.E.R
zerohexen писал(а):
В общем продолжения линии героя отступник или герой т.е твоя экспа прододжиться.....
это если второй раз эту часть проходить будешь, а из первой ни опыт, ни карма, ни ресурсы\деньги не переходят...к тому же если взять сэйв из первой части, то при его активации в этой части можно все важные решения по сюжету МЕ1 изменить на другие...и внешность из первой части тоже изменить...

Заблокирован
Заблокирован
928 писал(а):
Бам-Бам а какие проблемы, у тебя 295ая если верить профилю, Физикс должен быть включен в настройках Физикса, в лаунчере игры посмотри в Конфигурации, проверь там вкл\выкл...

У меня в лаунчере игры в конфигурации нет вкл/выкл PhysX... :weep:

Member
Бам-Бам писал(а):
У меня в лаунчере игры в конфигурации нет вкл/выкл PhysX...
я и не говорил, что они там должны быть! у меня тоже нет :) значит у тебя на 295ой автоматом, что надо включиться...драйверы последние? может обновить надо...я бы проверил, но 285ую знакомому отдал попробовать, не могу сейчас проверить...

Заблокирован
Заблокирован
да все самое свежее...physX в панели управления включен.. может действительно не замечаю просто в чем фишка)

Member
Бам-Бам больше, чем в Бэтмэне Физикса нигде нет, в остальных играх где он есть тоже иногда сразу не замечаешь, я играл без Физикса и всё было нормально, все спецэффекты, туман, дым и т.д., так что я бы на твоем месте не парился насчет этого...

Member
928
Бам-Бам
чего вы тупите? физикс - стандартный физический движок для УЕ3 игр. поддержки аппаратного ускорения физики в МЕ2 нет.

Member
Вы о чем вообще? Движок использует библиотеки физикса, также как и первая часть ME. Но никаких gpu расчетов нет, соответственно, включен или выключен физикс в панели управления Нвидиа не имеет никакого значения.

Заблокирован
Заблокирован
Rodyanin писал(а):
928
Бам-Бам
чего вы тупите? физикс - стандартный физический движок для УЕ3 игр. поддержки аппаратного ускорения физики в МЕ2 нет.

Хмм....непонятно.... как это? И зачем установщик игры пытался physx drivers каккой то старой версии поставить...

Member
Бам-Бам писал(а):
непонятно.... как это?

Каком кверху, извините. Чего тут непонятного-то? :?:

Бам-Бам писал(а):
И зачем установщик игры пытался physx drivers каккой то старой версии поставить...

То есть установщик виноват в том, что у вас в системе дрова новее, чем он может предложить? Хватит тупить.

Заблокирован
Заблокирован
VioLance писал(а):
Каком кверху, извините. Чего тут непонятного-то? :?:

Violance, выпей рассолу. Может отпустит...
"Движок использует библиотеки физикса, также как и первая часть ME. Но никаких gpu расчетов нет" - мне вот это непонятно. Зачем их использовать тогда, если gpu расчетов нет?

Member
Бам-Бам писал(а):
Зачем их использовать тогда, если gpu расчетов нет?

http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_(движок)
Physx SDK - физический движок, особенностью которого является то, что он МОЖЕТ просчитываться на gpu, то есть это, так сказать, всего лишь опция.

Добавлено спустя 56 секунд:
Бам-Бам писал(а):
выпей рассолу. Может отпустит...

Судя по тому, что вы пишете выпить нужно как раз Вам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 31 из 128<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа