Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2010 Откуда: Запорожье
приветствуют всех. возник такой вопрос, ездил, ездил я в Austrian Truck Simulator, и дойдя до 5 уровня, при доставке груза, там где выводится информация про то что кого-то зацепил и увеличивается количество очков, у меня написано "Не повторять". в чем причина?
_________________ Человек создан для счастья, как рыба для полета.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
AlexeyP писал(а):
ИМХО, такое возможно
Не видел за долгое время даже похожих, нанял 100 водителей с реношкой жутко нестандартным розовым цветом, катался (подсматривал в save-файле кто куда едет и откуда) ни разу не встречал даже просто грузовиков такого же цвета, просто реношки встречал, но только красные, но не такого цвета как у меня...
Так что миф (хотя и раньше я был уверен что это так) развеян именно на практике...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ну шо, дальнобои, пока все в спячке, вышла 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker 2 от той же SCS Software игра конечно чуть гунявенькая, до GTS/ATS еще топать, но зато есть разные интересные ландшафты типа прерий, пустынь,джунглей. руль справа
я просто при старте брал Австралию и Бангладеш, вот там неудобный правосторонний руль. с врублением чита двойной скорости движения , уже становится интереснее.
Правда уже хочется увидеть Дальний свет или ETS/GTS 2 (ресурс для всех собраний симуляторов ныне сюда перекочевал: http://playtrucksims.ru/)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
А что лучше, ETS или GTS? Сейчас езжу в ETS, но GTS поновее вроде, и там только Германия, что не очень радует. Да и модов видел больше для ETS.. Что лучше выбрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53