Рифмоман Возможно мы просто не поняли друг друга. Парень спросил "пойдет ли?". Ты сказал, что пойдет и играл в сабж на более слабой карте с разрешением 800х600. Я сказал, что 800х600 не показатель, а нормальное разрешение не потянет. Вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
просадка фпс в плоть до 16 в некоторых местах, играю все на макс, разрешение 1280х1024 и симуляция воды гпу вкл. Так то 50 фпс, а в некоторых местах до 16 падает Загрузка гп 60 процентов макс. цп-70% макс. Тоесть железо тянет. Дрова 280.16 винда та которая после 7 и яро там 6. и циферка между 1и 3 (у меня уже есть жк за такую тему, потому не хочу говорить о этой винде) Что делать? всинк откл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
Рифмоман писал(а):
просадка фпс в плоть до 16 в некоторых местах, играю все на макс, разрешение 1280х1024 и симуляция воды гпу вкл. Так то 50 фпс, а в некоторых местах до 16 падает Загрузка гп 60 процентов макс. цп-70% макс. Тоесть железо тянет. Дрова 280.16 винда та которая после 7 и яро там 6. и циферка между 1и 3 (у меня уже есть жк за такую тему, потому не хочу говорить о этой винде) Что делать? всинк откл.
отключите симулацию воды как вариант, хотя я прошел с ней, просадки были, особенно в траве или в городе, но не особо сильно, было играбильно, СЛИ спас..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Будем поднимать тему ))) А есть такие, которые на 100% прошли свободную игру? Я вот уже который год под настроение запускаю и очищаю Панау от заразы ))) Так меня разве что The Saboteur долго держал.
Ребят с картами от Amd проблему с черной рамкой по бокам за столько лет кто нибудь победил? В настройках выставлено нормальное разрешение и показывает 1920x1080 но приходиться менять его туда сюда что бы был Fullscreen! Или запускать в оконном режиме. Я думаю у кого Ati понимает о чем я.