За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
А что вообще ложат в коробочные версии помимо самого диска? И я правильно понимаю что покупая лицензию допустим за 500р. я могу играть в мультиплеер безлимитно?
По единственному видео геймплея что смотрел (этакая подмороженая modern warfare 2) и зная trayarch вспомнилось "бодрячком пацанчики, бодрячком". Так прикольно под пулями и со стандартным набором боевых выкриков в физкультурном темпе полуприсяде друг за дружкой .
~GOODWIN~ , ещё не известно что сделают с мультиплеером ( какая система серверов будет и т.д. ) а то уже посигались сделать платным мультиплеер У меня MW 1 Лицензия, MW 2 не барл из-за принципа, там сервера только ихние, и оочень часто пинг был высокий, и играть нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Народ, появился такой вопрос. Игра будет в стиме, издает ее 1С, значит на торрентах она появится за 3-4 дня до релиза, естественно без кряка. При попытке распаковать ее фениксом будет видно какие языки будут в версии от 1С?
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Modas почему бессонница, люди рано встают на работу На счет серверов, как я понял приобрести будет не проблема, так что сначала надо будет посмотреть, а уж потом покупать
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Sancho1985 писал(а):
почему бессонница, люди рано встают на работу
Саня, думаю они еще и не ложились Кстати, мы же не ранговый серв будем покупать?! Тогда может вообще подождать выхода какого-нибудь "промода". Или как?
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....