Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Gottex писал(а):
читаю офф форум по сабжу, там не шутят ребята, у большинства игра вылетает, именно у владельцев 4-х ядерников, для кого то фикс с отключением 2-х ядер работает, а для кого то нет ... как с НАШЕЙ версией обстоят дела ?
У меня ни разу не вылетала... Получается, не российская версия другая какая-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Спасибо Criterion за то что NFS вновь такая, как и 10 лет назад. Олдскул ждал, надеялся и верил, и это случилось. НФС - вновь лучшая в мире аркадных гонок. Спасибо.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Как дела обстоят с поддержкой руля? Спустя год с лишним решусь таки подцепить снова руль и поиграть. Помнится, в Pro Street была оч адекватная поддержка руля, все хорошо чувствовалось и игралось. В андеркавере наоборот - никакущее рулевое управление. А как тут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Vladimir_mglu , olob
вылетела у меня 2 раза уже (речь идет о лицензии Limited Edition, Eng), могу играть только при выключении парочки ядер (по инструкции с ОФФ форума EA), да и то не на долго хватает ...
P.S. в Инете оч круто конечно, уже откуда то взялись ОЧЕНЬ опытные гонщики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Crusheres писал(а):
А как тут?
что, про стрит, что второй обе аркады, которые заточены под пады. играю на руле управления просто отвратительное, гараздо хуже чем в Shift но сабж сравнивать даже нестоит с шифтом. даже Dirt2 по управлению на две головы выше хотя тоже аркада..... насчет того что вы считаете адекватным я не знаю.... Помнится, в Pro Street была оч адекватная поддержка руля, все хорошо чувствовалось и игралось. судя по выше пере-ным вами играм, не знаю что ответить...управления дренное, как у любой аркады. сравнивать тут нечего....
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
PaRaDoX VSOP писал(а):
nemo_72
Цитата:
Вообще-то, поддержка SLI вводится в драйверах, а не в играх.
То-то и Ати и Нв выпускают памятки для разрабов - как активироват кросс\сли в своей игре, нв ещё на примере игр рассказывала, в свое время, как грамотно паралелить рендер в играх для процессорных потоков ))
Вы путаете понятия. Доказывать у меня нет никакого желания, тем более в этой теме. Я лично писал про поддержку SLI драйверами.
Цитата:
То есть, сразу видно ваше нулевое знание темы и в то же время неудержимое желание высказаться - зрелище, надо сказать, печальное.
Прежде чем, так вульгарно выпендриваться и хамить, для начала бы занялись русским языком и подтянули бы свой лексикон - поверьте, читать Ваши сообщения - зрелище ещё хуже и куда более печальное.
Цитата:
Если у Вас для ATI всё ещё нет кросса, это не значит, для для nVidia нет SLI.Смешно читать высказывания фанатов, особенно спустя пару постов где владелец сли на 480х говорит что у него в игре до 35 фпс просадки ))))) Есть фанатские ветки, тут не место для этого.
Это не высказывание фанатов, а констатация фактов. Я лишь написал, что SLI есть и Вы ошиблись. Другое дело, что просадки есть везде. И не надо так раздражаться - против АТИ я ничего не писал.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: BFG 9000 и гости: 26