Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
sgurus писал(а):
Причем, бывают случаю, когда вроде другому то и отдать уже некуда, так он в аут просто вынесет и все
А может это для реализму? Типа эффектов: не повезло и нога соскочила, кочка помешала, скользнул по бутсе и полетел не туда куда бил, джабулани, игрок с бодуна, ленивый легионер, игрок подкуплен и.т.п.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
pashka_chem писал(а):
пас или еле-еле или не поймешь кому, ЗЛА не хватает.
там вообще то регулировка любого действия есть как для общей картины 1) всегда помогать 2) никогда не помогать 3) частично помогать
и есть еще настройки пасов, прессинга и прочей лабуды в управлении командой. настраивай агрессивность там по шкале 0-100% как хотишь
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: но иногда конечно бывает конкретный тупак... ты кликаешь джойстиком чтобы пас шел АБСОЛЮТНО ОТКРЫТОМУ игроку которого никто не держит. А он в противоположную сторону пинает на закрытого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
sgurus писал(а):
это 100пудово так.
про-игрок спартаком любителя, играющего хоть реалом, хоть барсой, хоть мю, в одну калитку раскатает. максимум, что светит последнему это один-другой рандомный мяч за счет скила футболистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
C@es@R_R писал(а):
pashka_chem писал(а):
пас или еле-еле или не поймешь кому, ЗЛА не хватает.
там вообще то регулировка любого действия есть как для общей картины 1) всегда помогать 2) никогда не помогать 3) частично помогать
и есть еще настройки пасов, прессинга и прочей лабуды в управлении командой. настраивай агрессивность там по шкале 0-100% как хотишь
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: но иногда конечно бывает конкретный тупак... ты кликаешь джойстиком чтобы пас шел АБСОЛЮТНО ОТКРЫТОМУ игроку которого никто не держит. А он в противоположную сторону пинает на закрытого
Кэп ну так, а мы про что и пишем. Кстати, кто-нибудь пользуется быстрыми тактиками?) Я как-то не замечаю изменений при их применении. Еще и наоборот, как только выставляю глухую оборону и игру на контратаках, сразу забивают Прям, как колдовство какое-то, постоянно)
Garik2000 писал(а):
про-игрок спартаком любителя, играющего хоть реалом, хоть барсой, хоть мю, в одну калитку раскатает. максимум, что светит последнему это один-другой рандомный мяч за счет скила футболистов.
во-во. и никакой звездный состав не поможет.
Добавлено спустя 1 минуту: если руки из попы никакая барса не поможет. против них хватит 4х звездочного клуба чтобы уж совсем тормоза кривоногие не были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2010 Откуда: Москва
The_Pig писал(а):
А любитель любителя
я даже не совсем верно выразился. вот к примеру следите за рейтингом (пока только формируется, т.к. сезон только стартовал). так вот, если разница в рейтинге будет 200 и более балов, то результат будет тот же абсолютно. при чем оба могут быть любителями, но просто с разным уровнем игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Я наконец выиграл человека))) 2-1 Можете поздравить меня. Механику игры начал понимать. И схему подсказали с работы друганы - задроты))) Так что научиться с нуля можно, мне понадобилось примерно 20 игр с людьми и консультации знающих)))
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
От друзей увлекающихся футболом, а мне нравится просто зрелище по телеку. Тактически я ноль)) Учусь. Схема игры ещё решает, какой клуб и футболисты, одна не для всех. Это точно.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
TeXtremeT писал(а):
Схема игры ещё решает, какой клуб и футболисты, одна не для всех. Это точно.
"аллилуйа, Джафар!" если в клубах еще можно под схему купить футболистов то в сборной этого сделать нельзя. посему схема сборной России к другой сборной неприменима.
я даже не совсем верно выразился. вот к примеру следите за рейтингом (пока только формируется, т.к. сезон только стартовал). так вот, если разница в рейтинге будет 200 и более балов, то результат будет тот же абсолютно. при чем оба могут быть любителями, но просто с разным уровнем игры.
Я ничего не понимат. Посмотрел рейтинг, но ничего там полезного для себя не нашёл.
Я говорю о разнице команд, при одинаковых умениях игроков (тех что за контроллерами, а не на поле). Я всегда играю за Челси, и выигрываю почти всегда, будь то Бавария, МС, сборная Испании, Реал. Но против МЮ и Барселоны выигрывать почти нереально. Я сегодня просто на 110% выложился, чтобы вытянуть против Барсы ничью 2:2. Забиваются только самые сложные голы (после идеального навеса, впритирочку к штанге и т.п.). Из далека бить бесполезно - защитники всё отбивают, либо вратарь ловит. Это ведь не может быть случайностью? И в 11-ой фифе было тоже самое! МЮ и Барса. Я за то время, что играю в онлайне, уже возненавидел Месси
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, s1amdrom и гости: 69