Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 31 из 65<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 37
sgurus писал(а):
Причем, бывают случаю, когда вроде другому то и отдать уже некуда, так он в аут просто вынесет и все

А может это для реализму? Типа эффектов: не повезло и нога соскочила, кочка помешала, скользнул по бутсе и полетел не туда куда бил, джабулани, игрок с бодуна, ленивый легионер, игрок подкуплен и.т.п.:)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
pashka_chem писал(а):
пас или еле-еле или не поймешь кому, ЗЛА не хватает.

там вообще то регулировка любого действия есть как для общей картины
1) всегда помогать
2) никогда не помогать
3) частично помогать

и есть еще настройки пасов, прессинга и прочей лабуды в управлении командой. настраивай агрессивность там по шкале 0-100% как хотишь

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
но иногда конечно бывает конкретный тупак... ты кликаешь джойстиком чтобы пас шел АБСОЛЮТНО ОТКРЫТОМУ игроку которого никто не держит. А он в противоположную сторону пинает на закрытого

Member
sgurus писал(а):
это 100пудово так.

про-игрок спартаком любителя, играющего хоть реалом, хоть барсой, хоть мю, в одну калитку раскатает. максимум, что светит последнему это один-другой рандомный мяч за счет скила футболистов.

Member
Фото: 0
C@es@R_R писал(а):
pashka_chem писал(а):
пас или еле-еле или не поймешь кому, ЗЛА не хватает.

там вообще то регулировка любого действия есть как для общей картины
1) всегда помогать
2) никогда не помогать
3) частично помогать

и есть еще настройки пасов, прессинга и прочей лабуды в управлении командой. настраивай агрессивность там по шкале 0-100% как хотишь

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
но иногда конечно бывает конкретный тупак... ты кликаешь джойстиком чтобы пас шел АБСОЛЮТНО ОТКРЫТОМУ игроку которого никто не держит. А он в противоположную сторону пинает на закрытого

Кэп :D ну так, а мы про что и пишем.
Кстати, кто-нибудь пользуется быстрыми тактиками?) Я как-то не замечаю изменений при их применении. Еще и наоборот, как только выставляю глухую оборону и игру на контратаках, сразу забивают :-) Прям, как колдовство какое-то, постоянно)

Crucial Ballistix Elite 2x4GB:2133, 9-9-9-27
OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Заблокирован
Заблокирован
Garik2000 писал(а):
про-игрок спартаком любителя, играющего хоть реалом, хоть барсой, хоть мю, в одну калитку раскатает. максимум, что светит последнему это один-другой рандомный мяч за счет скила футболистов.

во-во. и никакой звездный состав не поможет.

Добавлено спустя 1 минуту:
если руки из попы никакая барса не поможет. против них хватит 4х звездочного клуба чтобы уж совсем тормоза кривоногие не были.

Junior
и что дает это погать и т.д.?
Все равно накручивают

Member
pashka_chem писал(а):
Все равно накручивают

что накручивают?

Заблокирован
Заблокирован
pashka_chem писал(а):
и что дает это погать и т.д.?Все равно накручивают

переведи свою фразу о велики гуру

Member
Garik2000 писал(а):
sgurus писал(а):
это 100пудово так.

про-игрок любителя

А любитель любителя как должен побеждать? Я имею ввиду, каким клубом можно играть с Барсой на равных? МанЮ? :lol:

Junior
менЯ накручивают, делают, обыгрывают, ещё синонимы нужны?
всё что выше любителя, не могу обыграть

Member
pashka_chem писал(а):
менЯ накручивают, делают, обыгрывают, ещё синонимы нужны?
всё что выше любителя, не могу обыграть

ну, дружок, тут уж извини, не хочу тебя обижать, но если ты не можешь обыграть на любителе, то... я даже не представляю, ты на руле играешь, что-ли? :-)

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Junior
читать научись, гений.
ВЫШЕ любителя.
На любителе не интересно выигрываю, выше кердык

Member
The_Pig писал(а):
А любитель любителя

я даже не совсем верно выразился. вот к примеру следите за рейтингом (пока только формируется, т.к. сезон только стартовал). так вот, если разница в рейтинге будет 200 и более балов, то результат будет тот же абсолютно. при чем оба могут быть любителями, но просто с разным уровнем игры.

Member
Я наконец выиграл человека))) 2-1
Можете поздравить меня. Механику игры начал понимать. И схему подсказали с работы друганы - задроты)))
Так что научиться с нуля можно, мне понадобилось примерно 20 игр с людьми и консультации знающих)))

Junior
где получал консультации?

Member
От друзей увлекающихся футболом, а мне нравится просто зрелище по телеку. Тактически я ноль)) Учусь.
Схема игры ещё решает, какой клуб и футболисты, одна не для всех. Это точно.

Заблокирован
Заблокирован
TeXtremeT писал(а):
Схема игры ещё решает, какой клуб и футболисты, одна не для всех. Это точно.

"аллилуйа, Джафар!" :D если в клубах еще можно под схему купить футболистов то в сборной этого сделать нельзя. посему схема сборной России к другой сборной неприменима.

Member
когда уже это ЕА заработает... Каждые выходные такая хрень?

OCZ Vector 128GB
Corsair TX650W

Member
Garik2000 писал(а):
The_Pig писал(а):
А любитель любителя

я даже не совсем верно выразился. вот к примеру следите за рейтингом (пока только формируется, т.к. сезон только стартовал). так вот, если разница в рейтинге будет 200 и более балов, то результат будет тот же абсолютно. при чем оба могут быть любителями, но просто с разным уровнем игры.

Я ничего не понимат. Посмотрел рейтинг, но ничего там полезного для себя не нашёл.

Я говорю о разнице команд, при одинаковых умениях игроков (тех что за контроллерами, а не на поле). Я всегда играю за Челси, и выигрываю почти всегда, будь то Бавария, МС, сборная Испании, Реал. Но против МЮ и Барселоны выигрывать почти нереально. Я сегодня просто на 110% выложился, чтобы вытянуть против Барсы ничью 2:2. Забиваются только самые сложные голы (после идеального навеса, впритирочку к штанге и т.п.). Из далека бить бесполезно - защитники всё отбивают, либо вратарь ловит. Это ведь не может быть случайностью? И в 11-ой фифе было тоже самое! МЮ и Барса. Я за то время, что играю в онлайне, уже возненавидел Месси :angry:

Member
Фото: 9
The_Pig писал(а):
Setkos писал(а):
The_Pig писал(а):
Ах да, забыл добавить - в 11-ой хотя бы можно было сразу отключиться, от таких "игрочков", а тут не видно даже, против кого играть будешь. :roll:

alt+tab помогает отключится в 11-тоже помогал :-)

Ну и? Засчитает тебе поражение, а сопернику победу. Ты "открыл мне глаза".

нифига себе, в 11-й прокатывало, молодцы разработчики исправили ошибку нубов :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1298 • Страница 31 из 65<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа