Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Никто не знает, где найти пирата, которого заказывает дружок батьки глав. героя. Сказали, что плавает возле пиратского острова, я кораблей 10 пиратских потопил и что-то я его так и не видел.
И что было бы, если я убил сестрёнку? Получил 500к и всё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
Возник вопрос еще, оказывают ли влияние умения офицеров? То есть если я поставил своему канониру умение "канонир-камикадзе", будут ли пушки перезаряжаться быстрее/взрываться чаще?
И если да, то можно ли, например, врачу, прокачать умение "ловец ветров", будет ли оно работать?
Купил я лицензионную копию игры «Корсары III» и испытал глубокое разочарование. Игра оказалось предрелизной версией 0.99 Куча глюков, тормоза в меню. Но самое ужасное в процессе игры. Вся картинка в процессе игры испоганена всяческими вэйнпойнтами для ботов, fps и прочим ливером. Играть невозможно!
Я уверен большинство из вас были столь же разочарованы как и я.
И теперь чтобы получить нормальный геймплей мы ещё должны скачивать патчи по несколько десятков мегабайт. Тратя на это свои деньги и время.
А ведь своими действиями «1С» нарушает Закон Российской Федерации О защите прав потребителя. Поскольку изготовленная ими продукция имеет существенный недостаток
Это недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара в соответствии с его целевым назначением, либо который не может быть устранен, либо который проявляется вновь после устранения, либо для устранения которого требуются большие затраты, либо вследствие которого потребитель в значительной степени лишается того, на что он был вправе рассчитывать при заключении договора.
Вам не надоело то, что издатели самым наглым образом и с удивительным постоянством впаривают нам некачественную продукцию? Вам не надоело что нас считают тупыми бессловесными тварями неспособными на защиту своих прав?
Мне лично это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи! Дамы и господа! Геймеры и геймерши! Комрады, наконец! Я призываю вас воспользоваться вашим правом на защиту ваших же потребительских прав!
Сейчас я составляю письменную претензию к фирме «1С». К которой вы можете присоединится.
Если вам надоело подобное отношение издателей. Если вас это заинтересовало. Если вы хотите защитить свои потребительские права. Если вы хотите добиться справедливости. Если вы хотите присоединится к этой акции. Если вы можете помочь (имеется ввиду информационная поддержка ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Я буду рад каждому новому борцу за свои права и социальную справедливость!
Связаться со мной можно на этом посте. Или по мылу: Djak0n@*******
Цитата:
Модераторам: Господа модераторы не удаляйте этот пост. Это не реклама юридических услуг. Это предложение всем потребителям которые приобрели игру «Корсары III» защитить свои законные права.
P.S.
Те кто не купил игру тоже могут оказать поддержку. Вспомним Ксенус и понимаем что планка бесстыдства поднялась выше.
Представляем вашему внимаю первый аддон для игры "Корсары 3", создающийся народными умельцами!!!
Основные особенности аддона:
1. Большая сюжетная линия, повествующая о приключениях капитана Нэта Грея. Действие аддона разворачивается в XVIII веке около побережья Северной Америки. В вашем распоряжении будет это самое побережье включая настоящие города XVIII века включая Нью-Йорк (!!!). Но помимо побережья действие также будет разворачиваться в Карибском Море и даже немного в Европе (!!!). Сюжетная линейка - особенная гордость аддонщиков. Они собираются сделать ее очень захватывающей и пока им это удается. 2. Один харизматичный персонаж - Нэт Грей. 3. 42 города, 26 поселков. 4. Новые виды кораблей (включая старые) 5. Среди холодного оружия есть сабли, шпаги, рапиры, алебарды, мечи, палаши, топоры и др. 6. Среди огнестрельного оружия помимо пистолетов введены мушкеты, ружья и винтовки. 7. Личные вещи теперь можно покупать у торговцев (как в ПКМ). 8. Большое кол-во побочных квестов. 9. Возможность служить Великобритании, США, Франции и Голландии. 10. Также можно помогать индейцам, торговцам, бандитам, революционнерам и т.д. 11. Перерисованные модели персонажей, кораблей, зданий и много всего. 12. Интерфейс видоизменился, стал удобнее. 13. И еще большое кол-во новвоведений по сравнению с К3 и ПКМ. К примеру возможность перелетать на другой корабль во время абордажа на крюке самому в реальном времени.
Аддоном занимаются умелые ребята, и цель аддона - сделать из неудавшихся К3 крутую игру. Вощем если все будет сделано - у нас будет новый A&M. Во всяком случае размах даже больше
Volk2000 Ни хрена ты товарищ сделать не смогёшь,тебя просто проигнорируют,а если у тебя чтото и получится с твоей жалобой,то тебя мигом задавит «1С»,у них то юристы крутые до безобразия просто!!!!!!!!В нашей стране это не прокатит,хотя ты можешь начать говорить что у нас демократическая страна и прочее..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Кстати, господа, кто-нибудь читал лицензионное соглащение или что-либо подобное на эту игру? Вобще я могу ее вернуть в магазин? У меня почему-то появилдось такое желание, мало того есть еще желание опкбликовать после этого серийник. Gandjabus
Gandjabus писал(а):
Volk2000 Ни хрена ты товарищ сделать не смогёшь,тебя просто проигнорируют,а если у тебя чтото и получится с твоей жалобой,то тебя мигом задавит «1С»,у них то юристы крутые до безобразия просто!!!!!!!!В нашей стране это не прокатит,хотя ты можешь начать говорить что у нас демократическая страна и прочее..........
Сделает, не сделает это не известно, но лиха беда начало.
Volk2000 Что-то я так и не понял, что надо сделать чтобы принять участие в этом проекте? Вы и есть автор этого поста по ссылке?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
MikenFox Про корсаров 3 тоже многое говорили, а что получилось сами видите. Так что подождем и увидете что за .... выйдет.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
MikenFox писал(а):
Возможно еще не все потеряно и К3 будут сделаны нормально, как и задумывалось в начале, за дело взялась команда девелоперов (~40-50чел.) вот тут мона про них и про их мод собсно прочитать
Пока сомнительно, как никому не известная команда собирается выстроить к весне свои наполеоновские планы. Среди них, ни много ни мало, скачки на лошадях, стрельба с двух рук с прицелом, и много еще чего наподобие:
Цитата:
Также будет возможность залезать на мачты, перелетать на крюках (правда это пока не сделано)
Что-то все это плохо пахнет, но поживем - увидим..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Всем!
Я не автор. В моем посте цитата,а ссылка ведет к автору где вся информация и вся инфа по акции.
Gandjabus
Цитата:
Насчет прокатит не прокатит. Если сидеть и молчать то не надо удивлятся что тебя дерьмом кормят. Я игру не покупал, но эту акцию поддерживаю.
MikenFox Прочитав про аддон на сайте ничего кроме сомнений не вызывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: СВАО
Да кстати, на счёт аддона очень странно. Почему это представитель(и) всей девелоперской команды, отписывались под аккаунтом создавшего тему чела? Может быть потому-что это враньё и он не хотел создавать второй ак, чтобы его IP не засветили под ним?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
dr0fnax писал(а):
Возник вопрос еще, оказывают ли влияние умения офицеров? То есть если я поставил своему канониру умение "канонир-камикадзе", будут ли пушки перезаряжаться быстрее/взрываться чаще?
Да, будут, эти умения имеют значения
dr0fnax писал(а):
И если да, то можно ли, например, врачу, прокачать умение "ловец ветров", будет ли оно работать?
Нет, умения должны быть строго по профилю, т.е. канониру - умения канонира, боцману - умнения абордажа, навигатору - всякие "ловцы ветров" и ты. ды.
ПЕРФОРАТТОР писал(а):
Да кстати, на счёт аддона очень странно
Да идут они куда подальше, планы у них наполеоновские, но если Акелла сделать не смогла, то что сделают "программисты-самоучки"?