Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
pa_ul писал(а):
Теоритически можно играть и с запредельным качеством, но не знаю будут ли дальше просадки больше. Тормоза игре не очень напрягают. А вот размытие в движении убивает всю игру, эту опцию лучше отключить.
ну я побегал с этой фишкой вплоть до 1 главы, ниже 20 не отпускалось и выше 40+ не прыгало. Играть можно, но в боях чувствуешь себя уныленько (динамики не хватает). Без этой фишки в игре хороший фпс на относительно современных системах, а бои сразу становятся живее и динамичнее. Да и вообще на графику обращаешь внимание только первые несколько часов, потом все эти блюры, дофы, свечение в пол экрана и прочая пиротехника уже не вызывают никаких эмоций а иногда даже раздражают. Это ведь РПГ и тут важен геймплей, мир, сюжет, а не только смазливая картинка. Обидно, что в погоне за технологичностью (как тока поляки ещё не умудрились дх11 сюда прикрутить, для полного финиша), разрабы забили о многих других мелочах. Дебильный шрифт, неумение работать с архаичным но ещё актуальным разрешением, куча разных мелких глюков, непродуманный туториал и элементы интерфейса и пр. Складывается ощущение, что это некий технологический релиз, а не законченная игра.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Sergey_Parвсё норм, не вылетает. MagicBollsтеперь только фигурки есть, собранные. artemkawaiiне получается, хотя на мечи руны применить можно, видимо усиления для доспехов именно для доспехов а не для кожанных курток как у меня сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ всем привет!
Есть такая проблемка купил лиценз, поставил, запустил, началось обновление - оновлялось обновлялось. а потом бац и ошибка в самом конце загрузки обновления. Игра не запустилась соответствено. Так проделал 3 раза убил 5 часов времени. С 4 раза вылезла таже ошибка решил запустить потребовал ключ написал завустиласть но настроики конфигуратор почему то не сохраняет. Мало того что в игре невозможно разрешение поменять и графику сделать лучше но сам конфигуратора после выхода из него остаётся всё как и до входа. В факе почетал про проблему но я так понимаю это будет работать только тогда когда хоть конфигуратор сохраняет настройки а если он дае настроики сохранить не может.
И вообще была ли такая фигня у кого?? Спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
народ подскажите, что делать, как пройти первый уровень где солдаты фольтреста пытаются прорубить топорами решетку, и ты как раз в конце выходишь из помещения и видишь по ту сторону решетки короля, он чето орет вечно, солдат пытающихся раздолбать решетку с помощью топоров, и в это время на тебя нападает толпа противников, человек шесть, и завалить их просто не реально, чё делать то, мож че нажимать надо, чтобы решетку поднять ?????
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2007 Откуда: г. Брянск
Подскажите как скормить игре сейвы от первого ведьмака? У меня они остались в виде таких файлов "000083 - Кладбище на болотах-044.TheWitcherSave" ,система с тех пор переустанавливалась и я их сохранил в отдельной папке.
а,всё, сам разобрался, их нужно закинуть в папку "gamesaves" созданную при установке второго ведьмака.
Так-с, ребята. Методом перебора получил способ активировать игру и получить положенные мне длц. Порядок действий: 1. Установить русскую лицензию 2. Поставить два оф. патча 3. Поместить файлы от релиза гог в папку с игрой http://ifolder.ru/23607526 4. Запустить лаунчер 5. Пройти регистрацию, используя свой лиц. ключ (станет доступна опция "загружаемые дополнения") 6. Ввести код активации в предложенном поле (в списке доступных длц появится то, что Вам положено (финишер пак в моем случае), помимо имеющегося там по умолчанию troll trouble) 7. Всё скачать\установить 9. Профит. ЗЫ: Кстати, при этом появляется возможность подключать озвучку\субтитры. По крайней мере польская озвучка + русабы работают вполне исправно. ЗЗЫ: А еще бага с костями нет и игра запускается почти моментально. Такие дела.
Последний раз редактировалось dimanish 18.05.2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Funia писал(а):
Предлагаю куратору добавить ссылку на этот фак или полностью его перенести сюда с отсылкой на КМ
ок. Вечером посмотрю.
ZiC
много у кого. В ФАКе есть решение. Если не поможет, то меняй вручную в папке config есть файл user.ini. Там меняешь под себя. Чтобы ориентироваться в значениях переменных, посмотри стандартные файлы настройек в config\profiles и меняй соответственно в user.ini. эти папки находятся и в папке с игрой Ведьмак2\bin\ и в Мои документы\Witcher 2\. Поменяй и там, и там. Резалт гарантирован
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: dimanish и люди еще сомневаются после этого в том, что 1С нам свиней наклала...
главное - понять, эти ДЛС заработают, если кампанию уже начал проходить, или надо заново проходить?
rubidiy, говорят DLC можно активировать в любой момент прохождения игры. Там ведь по сути шмотки, оружие да дополнительные знаки для магии. Вот обещанный бесплатный DLC про тролля доступен только в прологе, до начала первой главы, которую я уже прошёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
pa_ul писал(а):
Как раз волосы размыты на запредельном качестве
мыло есть но выглядит лучше, чем соломенные волосы с другого скриншота
pa_ul писал(а):
В дали оно хуже
Ага, сглаживание не очень, но смотри на землю вокруг людей с катапультой вдали, она имеет выпуклости. Мне кажется если бы "запредельные" настройки не были запредельными , то я бы выбрал эту опцию Народ! Как сменить озвучку на Английский???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Sayros Я на нормале убил их со второй попытки, пользуй заклинания останавливающие их на время, стань в первую очередь тех что в доспехах А вообще очень порадовала боевка в игре, это не тупо закликай до смерти врага, а всетаки надо потрудится и подумать как это сделать:)
Member
Sergey_Par писал(а):
Sayros Я на нормале убил их со второй попытки, пользуй заклинания останавливающие их на время, стань в первую очередь тех что в доспехах А вообще очень порадовала боевка в игре, это не тупо закликай до смерти врага, а всетаки надо потрудится и подумать как это сделать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Sayros забыл еще добавить, обезательно надо перекатыватся иначе убить не реал их вообще имхо ударил и сразу в сторону кувыркайся или назад иначе зажмут)
Member
Sergey_Par писал(а):
Sayros забыл еще добавить, обезательно надо перекатыватся иначе убить не реал их вообще имхо ударил и сразу в сторону кувыркайся или назад иначе зажмут)
все проще чем я думал, зашёл в настройки, поставил легкую сложность и без малейшего труда всех завалил. Далее сложность вернул на среднюю.