Brink — это увлекательный шутер от первого лица, в котором нашлось место одиночной и командной игре, а также игре через Интернет. В этой игре вы сможете создать себе персонажа и развивать его: неважно, играете ли вы в одиночку, с друзьями или против других по сети. Помимо этого в мире Brink вы сможете выбрать себе боевую роль и сражаться за то, чтобы спасти себя и последнее прибежище человечества. В Brink вас ждут горячие сражения, огромные возможности для настройки своего персонажа и новейшая система управления — будет, зачем возвращаться в эту игру снова и снова!
Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 21:02, всего редактировалось 12 раз(а).
Что-то я начинаю коситься на 1С, если честно... если бы у них была нормальная локализация, то надписи не превращались бы в набор пикселей после первого же патча...
Не, бага присутствует в английской версии... На форуме SD народ тоже жаловался.
Вчера ещё с рубидием обнаружили, что в Challenge против ботом с другом по стиму так просто не поиграть. Создаю приватный сервер, пароль, захожу, кидаю ему инвайт, кликает - "Сервер не найден".
Я с другом пробовал кампанию против ботов. К нему подконнектиться не получилось - "Сервер не найден", потом я создал тоже с паролем и ко мне он подключился. Может из-за того, что у меня реальный айпишник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Не думаю, что это может влиять.
ну вообще я слышал, что сервера можно поднимать только с постоянным айпишником. Я в этом плохо разбираюсь, и всякие ИВнет показывают, что функции сервера можно повесить на кого угодно, но точно помню, что раньше было так: хочешь поднять сервак, должен иметь постоянный айпишник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
rubidiy Сервера можно поднимать и на динамическом айпи. Просто статический постоянен, поэтому не возникнет проблем с присоединением к серверу, а тем более с его поиском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
emporevo писал(а):
Сервера можно поднимать и на динамическом айпи. Просто статический постоянен, поэтому не возникнет проблем с присоединением к серверу, а тем более с его поиском.
ясно. спсб. В общем пока все по-прежнему: в ко-оп не поиграть без статического айпи.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: все равно надо почитать мануал по поднятию серверов. Кто-нибудь уже это делал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32