DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Дорогие друзья, кручу верчу ничего не пойму, что и наскольок/где надо изменить чтобы травка загружалась так чтобы я не видел как она загружается?=) FNV конечно не Сталкер слава богу и можно всё ручками поправить, вот только не пойму где и насколько
Последний раз редактировалось G-box 27.10.2010 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! У меня вот появилась проблемка: никак не могу пройти в оружейную в убежище 34 уже и 2 каких-то "кода" нашёл но всё равно не могу попасть в комнату смотрителя, в саму оружейную и в реакторную...??? Как туда попасть?? Очень уж хочется поиграться с новыми пушками!!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Warmaster Если не поможет, то ~ затем tcl (движение сквозь объекты, в реакторную так не пройдёшь), там всё оружие на полочках, одно в сундуке 100%, его unlock не открыл, но что там я знаю =)
Повторяю вопрос, в квесте с прессом для крышечек, можно пресс использовать для их создания, или просто выполнить и забить?
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 27.10.2010 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Я весь уровень облазил, ключей не нашёл, нашёл какие то коды к терминалам ... упс какого убежища не помню, но не уж то не этого? Так вот нет ключа. Я прошёл сквозь стену и забрал нужное мне оружие.
Лазер гелиос 1 по мере использования прокачивается или нет, а то что-то он меня не впечатлил пока
Робоглаз Эд-Э выносит мозг. Он на какое-то время (пару дней) пропал из вида,когда я из лагеря Маккаррен поехал в Стрип, то в Стрипе его уже не было но способность видеть далеко NPC сохранялась. Потом всплыло сообщение ,что Эд-Э вернулся в Примм. Когда возвращаюсь за ним в Примм, он сразу начинает атаковать. Убивает Нэша. Такая вот хрень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Поставил патч Fallout-New-Vegas-Update-2 версия запускающего файла игры стала - 1.1.1.271. Проблемы с текстурами и артеф-ми исчезли, но он не ришил проблемы с квестами как висел невыполненым квест "Бумеранг", так и есть, при разговоре с капитаном нет финального диалога... что ждать след. патч.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Всем привет! У меня вот появилась проблемка: никак не могу пройти в оружейную в убежище 34 уже и 2 каких-то "кода" нашёл но всё равно не могу попасть в комнату смотрителя, в саму оружейную и в реакторную...??? Как туда попасть?? Очень уж хочется поиграться с новыми пушками!!
Там нет никаких стоящих пушек. Могу дать наводку где лежит винтовка Гаусса лока называется пивоварня, расположена в горал слева от Вегаса.
А теперь мои вопросы есть ли люди проходившие все квесты за братство стали, никак не могу найти детали для их фильтра. Нужны импульсный очиститель и регулятор перепада давления, третий компонент (какоето название абривеатурное) нашёл в убежище № 3 и № 22, а с этими засада какая-то, правда ещё не сходил в № 11, но по наводке эти детали должны были быть и в общаренных убежищах
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
alfa-sameC писал(а):
если играть не хардкор какие навыки являются бесполезными.. та же взрывчатка применима ли или нет?
Хардкор не влияет на бой, кроме как не мгновенным лечением стимпаками (супер-стимы лечат мгновенно), поэтому не влияет на полезность взрывчатки. В плане скиллов меняется только одно, не на хардкоре бесполезный скилл выживания становится совсем бесполезным.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Kotya 2 писал(а):
G-box
Цитата:
фпс вырос заметно
А куда там выростать? 60 фпс всего мах, или вы знаете то что мы не знаем?
Не-не я без вертикалки никогда ни во что не играю принципиально=) У меня не было прямо везде 60 тк я много вещей в ини файлах изменил в пользу выше макса пред.игровыми настройками: тени, вода, трава и так далее...так что до 10.10с хотфикс, а после он стал в этом сегменте=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2010 Откуда: Киев
ребят... как лучше сгенерировать перса... пока точно решил качать красноречие что бы ничего не пропустить.. то еще качать что бы ничего не пропустить в игре ? сделать как можно больше квестов и их концовки посомтреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88