МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
А на чем кование лучше качать? много малозатратных по ресурсам вещей или меньше, но более затратных? и так же что выгоднее- лепить из железа мусор или из стали и более дорогого.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
flash000 я железные кинжалы делаю. может имеет смысл на сыромятные перейти хз. надо посмотреть, что сколько стоит и как качает. когда создаешь, справа снизу прогрессбар опыта виден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
bbom писал(а):
А в дьябле прыгать нельзя...
вот ето и есть направления работы для девов.
Цитата:
пруфлинк плз
вот он говорит новый двиг доработано то сё..... НЕВИЖУУУУ(лжец?)
Цитата:
как с деревом болтаю, почитай книжку чтоль или фильм посмотри...
я уж какнить сам решу чо делать
Цитата:
Я понимаю, мне тоже не хватает хотя бы физ реализЪма Биошока, но его нет и фиг с ним. Такая игра.
и главно, соглашаеца со мной и спорит одновременно тебе хватат што дают(твоё дело), я жду большего...
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
че то не нашел нигде полоску жизни у вещей - они не изнашиваются вообще? интересная игра - пришел я значится по повелению седобородых за вещицей одной, а там вместо нее записка, типо приходи - базар есть, во кидалово
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Глазов
Господа, как быть в посольстве каких-то Эльфов (главный квест), когда бармен закрывает за мной дверь, а в соседней комнате 2 солдатика несут вахту? Извечные вопроса - Кто виноват и что делать? Играю хилым магом, 8-го уровня. Пролизнуть возле них не получается. Убить - с большим трудом и ценою собственных литров крови. Может их как-то по тихому нужно уничтожить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: респ. Чувашия
@Lexander писал(а):
Что-то игра довольно требовательна, все выкручено на максимум, 4x AA, 16 AF, 27-60фпс на моем конфиге в 1280х1024, причем упирается вроде в видеокарту, а не в процессор Что же будет в Full HD?
это не игра требовательная а называется спешили игру выпустить, я на своем компе с разгоном в пещерах ловлю 30 фпс
Графика в игре отличная в плане художественного исполнения. Да, движок не такой технологичный как у Ведьмака 2, но в отличии от него даёт полную свободу действий вместо "ведьмачьих коридоров". #77#77 #77#77
Последний раз редактировалось dimanish 12.11.2011 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
ElmanELF ярость, затем добить второго
Цитата:
вот он говорит новый двиг доработано то сё..... НЕВИЖУУУУ(лжец?)
и где там про реализЪм или физику?
Цитата:
я уж какнить сам решу чо делать
а кто же меня просил играть дальше по тетрадочке, фу лицемер
Цитата:
и главно, соглашаеца со мной и спорит одновременно
я соглашаюсь с тем что не хватеат, а спорю потому что бред несешь.
Цитата:
требуют
тебе игру что втюхивают? ты своею головою не разумишь что такое реклама? О нет, они тебя обманули, обещали отличную графику и доработанный движок. Да графика отлична, отлична скажем от тетриса. Да движек доработан, пара строк в коде это тоже доработка. Додумывать за разрабов плохое дело, мечты рушаться. Вон политики тоже много обещают, как до дела доходит ответ один - вы нас сами выбрали дураки xD
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
dimanish писал(а):
Графика в игре отличная в плане художественного исполнения. Да, движок не такой технологичный как у Ведьмака 2, но в отличии от него даёт полную свободу действий вместо "ведьмачьих коридоров". #77#77 #77#77
скинь настройки, красиво, у меня хуже (
Последний раз редактировалось Darth Vader 13.11.2011 4:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Народ, проблема странная, но ощутимая: как поменять язык ввода в консоли (да и вообще в игре)? В первый раз столкнулся с тем, что текст можно вводить только на кириллице, при генерации персонажа. Потом, когда пофиксил квадратики в консоле выяснилось, что и туда весь введённый текст также попадает в кириллице. Никакие способы сменить раскладку как в игре, так и за её пределами (например, альт-табнуться и сменить или сначала сменить, а затем запустить игру) ощутимой пользы не приносят. Вставить текст по Ctrl+V тоже нельзя. А ведь мне всего лишь надо прописать "fov 101". И из-за каких-то трёх букв столько неудобств. Может и за это тоже какой-то параметр в конфиге отвечает (не fov, а язык ввода)? Если это важно, то дело происходит в русской стимовской лицензии.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
bbom писал(а):
а кто же меня просил играть дальше по тетрадочке, фу лицемер
не просил а предлагал, раз уш ТЕБЕ так нравилось. мне не катит ЭТО. где я про любофь к книгам писал? еси кто не видел, графа XBox360? PC не далеко ушёл....
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 21