Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 924 • Страница 31 из 47<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 47  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: People Can Fly и Epic Games
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Action (Shooter)
Дата выхода: 23 февраля 2011 г.(RU)

Официальный сайт: http://www.bulletstorm.com

Fan-forum
Info on Geforce.com

==================

Сеттинг игры:
Сеттинг у нас научно-фантастический. На дворе уже 26-й век, люди не только научились бороздить космические просторы, но и занялись активным исследованием галактики. Управляет всеми галактическими делами так называемый «Союз Планет» (Confederation of Planets) - самая влиятельная и мощная организация, поддерживающая мир во всем мире. Главным лицом «союза» является прославленный генерал Сэрранно.

Хоть он и публичный человек, но и в его шкафу есть скелеты – например, специальный отряд Dead Echo, состоящий из бойцов, которые выполняют различные секретные операции во вселенной. В него входит и главный герой – Грейсон Хант. В ходе одного из заданий он обнаруживает, что все это время работал не на благо вселенной, как об этом рассказывал генерал, а во имя наживы для нечистых на руку людей. Во время последней миссии Грейсон отказывается убивать обозначенного человека и сбегает на край вселенной, где его никто бы не смог найти, ибо пресловутый генералишка быстро делает из Грейсона самого главного злодея во вселенной. Остальных членов отряда Dead Echo убивают.

Спустя 10 лет прожигающий жизнь главный герой вновь повстречается с главой «Союза Планет» и так как будет находиться в слегка пьяном состоянии – попытается атаковать главный союзный крейсер под названием Ulysses. У него это получится и даже успешно – подбитые крейсер и корабль Грейсона упадут на планету Stygia, которая набита под завязку кровожадными растениями. Еще на ней когда-то располагался своеобразный аналог Лас-Вегаса, но сейчас планета заброшена и на ней обитают только бандиты и мародеры. Очухавшись, Грейсон тут же отправляется искать место, где разбился крейсер союза, чтобы отомстить проклятому генералу.

Системные требования
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Четырехъядерный процессор с частотой 2.0 GHz;
Оперативная память: 2 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX260 / ATI Radeon 4870 с 512 MB памяти на борту
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7;
Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2 с частотой 1.6 GHz;
Оперативная память: 1.5 GB;
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GS / ATI Radeon HD 2400 Pro с 256 MB памяти на борту;
9 гигабайт свободного места на жестком диске;
Интернет-соединение;

Некоторые аспекты есть
Mini FAQ
Mini FAQ:

Bulletstorm Game Guide (english)

BulletstormINIeditor (5.93 кБ)

Решение некоторых проблем:

* - Замечено что при некоторых разрешениях есть падение фпс( особенно касается разрешений 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768), для этого делаем следующие шаги:

ситуация с разрешением прояснилась - игре нравится разрешение кратное 8
у меня родное на мониторе 1680х1050 и со сглаживаем 4 игра показывает 35 кадров (примерно), а на разрешении 1600х1024 показывает 62
надо дать разрешение кратное 8 которое ближе к родному - для меня это 1680х1048
делается это в панели управления драйвером, создаем новое разрешение и сохраняем (только тестируйте перед сохранением) - оно появилось в игре

пример для карточек nvidia :

Цитата:
For some reason Bulletstorm PC have searious problems with FPS and low GPU usage on nVidia cards when vertical or horizontal (or both) number of pixels of selected resolution is not integer multiple of 8. This happens with 1680x1050, 1600x900, 1440x900 and 1366x768 resolutions, so users with 16:10 monitors are hit by this bug. To solve this problem, in nVidia control panel create new custom resolution where both horizontal and vertical number of pixels will be integer multiple of 8 and use nVidia scaling with fixed aspect ratio. For 1680x1050 native display create 1680x1048 as new resolution, and for 1440x900 native display 1440x896.

* - если на экране параллельные полосы.

\Bulletstorm\Engine\Config
Открываете файл BaseEngine
Находите (Ctrl+F) в нём строку bUseMaxQualityMode=False
False меняете на True

* - Исправление синего тумана и разных графических глюков
Заходим в папку <<путь к игре>>\Bulletstorm\StormGame\Config, там делаем резервную копию файла DefaultCompat.ini (если есть), качаем этот ( http://www.megaupload.com/?d=6KKC97RN )файл и копируем с заменой, потом из Documents\My Games\BulletStorm\StormGame\Config удаляем 2 файла StormEngine.ini и StormCompat.ini и запускаем игру.

* - как поменять локализацию в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BulletStorm
или
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\BulletStorm
Ключ Locale, значения очевидны: 1033 для английской, 1049 для русской (по умолчанию было). В принципе, русский перевод неплох; а озвучка родная (английская) и в русской локали.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:51, всего редактировалось 6 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 12
я хочу с синхронизацией играть при 60 фпс. приставочный маразм. :bandhead:

Member
Объясните человеку у которого лыжи не едут :)
Как твоюж етить голову отрывать? Уже прошел почти всю игру, так и не понял как это сделать.
И еще за что отвечает кнопка Х?

Member
Vasilis писал(а):
я хочу с синхронизацией играть при 60 фпс. приставочный маразм.

Значит фпс низкий , у меня 60 .
Iphonovec писал(а):
Как твоюж етить голову отрывать?

Если ничего не путаю толстым пулемётчикам можно отрывать кнутом ...

Member
У всех на 7ке работает?

Member
Игра во многом напоминает Gears of War.

По технической части - тормозов нет, стабильно 60FPS (VSync включен), имеются небольшие лаги - можно списать на фоновые приложения и загаженость винды.
В роликах местами мелькают черные квадратики. В паре мест персонажи застряли, пришлось загрузить чекпойнт.

При достаточной эпичности напрягает казуальность - нельзя упасть и разбиться, нельзя полазить, нельзя никуда уйти...
Система прокачки оружия убога, арсенал скудный, нельзя прыгать.
Присутствуют уникальные фишки - первый раз увидел в игре "типа 3D" экраны, прикольно бухать, отстреливать мух (это похоже намек на RE4).

Member
Прошел. Незнаю о каких 6 часах там говорили, я 4 дня растянул, мне она даже начала надоедать, играл на Тяжелой сложности.
Титры досмотрите до конца - будет некоторый занятный диалог. Так же можно в ютюбе его найти.
Для линивых спойлер:
Черный экран, но суть диалога в том что Сарранано восстановил Иши и полностью обернул на свою сторону.

Синих мух, и роботов я до конца всех и не убил - 2-3 штуки не хватило, а вот бутылки все выжрал, и еще по ходу игры лишние встречал. Ничего за это мне не дали, совершенно не понял какой смысл был их пить..

Итого:
Убил 1221 врагов
За игру я набрал >172000 очков
Сделал 1020 выстрелов навыка
Открыл 121 выстрелов навыка из 131 (из секретных закрытых остался только один)

Последний раз редактировалось Analog 26.02.2011 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Пролистал практически всю тему, но так и не нашел ответа на интересующий вопрос - можно все же как-то убрать черные полосы вверху и внизу экрана на широкоформатных мониторах?

Member
Фото: 8
Analog писал(а):
Сарранано
:haha: Генерал Серрано...

wandal
wandal писал(а):
Игра во многом напоминает Gears of War.
видом от третьего лица и системой укрытий? :D

Member
iRbos, никак, картинка всегда 16:9, какое бы разрешение ни было выбрано.

Member
GoW игра напоминает озвучкой глав.героя, его одеждой (вообще из UT3 походу взяли).
К сожалениб (или к счастью) People Can Fly тут в меньшей степени участие принимали, чем сами Эпики.
Лучше бы продолжение оригинального одиночного Unreal начали лепить..

Member
Analog ну если только чем-то схожи только озвучка, одежда и т.п., то это всё-таки мелочи. по мне так сабж это смесь Бордерлэндс и Серьёзный Сэм 2(именно вторая часть Сэма), с ними намного большего схожего, ну а то что игру Эпики делали, то это просто наложило свой небольшой отпечаток...вроде как фирменный...
Analog писал(а):
Лучше бы продолжение оригинального одиночного Unreal начали лепить..
+100500! жаль, что это не случится...

Junior
ckotick Прискорбно, но спасибо за информацию. Помню в свое время такая же фигня была в первом Ассасин Криде, и ее так и не исправили.

Member
928 писал(а):
видом от третьего лица и системой укрытий?

А они тут есть ? на какую кнопку жать )))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В смысле система укрытий ....

А вид от третьего лица как вы включаете ? :insane:

Member
Sicvestoratium смайлик после той фразы не видим или не хотим видеть? :-P перечитайте ещё раз мою цитату и то, что я написал - это была шутка, к сожалению некоторыми не понятая...
Sicvestoratium писал(а):
А вид от третьего лица как вы включаете ?
мне и самому интересно есть ли там такое...

Member
Не , ну игра действительно немного напоминает GoW и Borderlands :spy:

Junior
Игра АПУПИТЕЛЬНАЯ!

Member
Прошел. Ничего так, один раз можно :)

Member
Analog писал(а):
а вот бутылки все выжрал, и еще по ходу игры лишние встречал.

Их бить ещё можно.

Member
Фото: 0
Analog писал(а):
а вот бутылки все выжрал, и еще по ходу игры лишние встречал. Ничего за это мне не дали, совершенно не понял какой смысл был их пить..

+100 очков за каждого убитого ;)

Member
Sj316 писал(а):
+100 очко
+200, если не пить а разбивать )

Sicvestoratium а я и не спорю, на Бордерлэндс похожа, а вот с ГоВ немного общего - там всё-таки от третьего лица, система укрытий и нет килшотов - а это уже очень большая разница, прямо влияющая на восприятие игры и геймплэй! Буллетсторм скорее ближе к Сер.Сэму 2 по динамике, цветовой гамме и юмору, а с Бордером общие черты и так понятны...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 924 • Страница 31 из 47<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа