Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   K.R.U.G.E.R   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 31 из 235<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 235  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Racing
Издатель: Atari
Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб
Разработчик: Eden Games
Официальный сайт: Открыть (Русский сайт)
Дата выхода: 11 февраля 2011 г.
Платформы: PC \ XboX360 \ PS3

ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!

В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
LuftHunter
Добавь постоянные порционные подгрузки окружения и сопутствующее падение фпс при резкой нагрузке на процессор. На первый взгляд не заметно но точно не ровно.

Member
http://www.youtube.com/watch?v=RkKHGuBOngk
вот видео.. смотрим на переднее правое колесо и на общие глюки... очень надеюсь на помощь)

Member
Я тоже не встречал в игре фризы, могут изредка раз в 2-3 часа игрового времени проскочить, а так даже не жалуюсь на производительность, все настройки на максимум и режим АА8.
Но в последнее время стала выскакивать ошибка и изображен так сказать жучок
Я даже незнаю на что грешить, версия игры пиратская но в первые три дня такого не было и возможно это появилось как игра обновилась(если такое допустимо на пиратке) до версии 0.69 билд1 .
После чего запустить игру всё же можно но фпс держится в пределах 10, так сказать начинаются тормоза жесткие и приходится перезагружать ПК...
У кого нибуть подобное было?
Да и игра в 1920-1080 жрет около 1250мб памяти, мониторил через АБ.

Member
BIG00063 писал(а):
У кого есть таблица со всеми характеристиками машин, поделитесь.

http://forums.testdriveunlimited2.com/s ... hp?t=27653

В чемпионате А5 узнал круговую гонку с которой мучился в первой ТДУ. Повороты там поганые, всё время вылетал в кусты.
А теперь проблем даже на мустанге не было. Физика утюгов?

Member
Фото: 4
+1 к проблеме микрофризов.

Сама игра идет очень плавно и быстро, но в определенных местах на карте бывают какие-то короткие затыки что ли. Едешь, а машинка дернется на долю секунды...
И кстати, в городе практически никогда нет микрофризов. Они чаще появляются на открытой местности за городом, что довольно странно.
В бетке такого вообще не замечал с идентичными настройками. И тогда у меня был Phenom x3 (сейчас x4), так-что дело точно не в процессоре.
Путем наблюдений установил, что если снизить качество окружающей среды до низкого и убрать сглаживание, тогда микрофризы практически исчезают. Видеокарта не может быть причиной, т.к опять же - в бетке катался без проблем такого рода.

На офф. форуме у некоторых людей также проявляется такая проблема и никто не знает, что делать. Можно конечно закрыть на это глаза, но все-равно впечатление портится... Нужен патч.

Member
Фото: 2
все кто на последних двух страницах про фризы говорил, вы в онлайне играете?. Просто я в офлайн ушёл, всё гладко стало, но всё же в городах чуток встречается, но реально практически незаметно, в отличии от онлайна. настройки окружающий мир средний, машины и оппоненты выс, фильтрация оч выс, сглаживание 4х. ФПС 50-100. 50 только в городах и то редко.

Добавлено спустя 34 секунды:
и что вообще делают настройки качества звуковых эффектов в разделе видео.

Member
Кстати, думаю многие уже проехали тур ибицы. Хотелось бы сравнить результаты.
Я ездил на Ауди ТТС 3 уровня тюнинга, первый раз проехал за 45.68 (пару раз врезался и несколько раз улетал с трассы), второй за 44.86 (пару раз врезался и один раз вылетел).

StarSkream

Нет. Я играю в оффлайне. Ибо у меня народная версия. )

Member
Понравились гонки с полицией :-) очень весело!
Взять например вейрон плюс хорошую прокачку и выехать на автобан где сплошная прямая и тогда точно никто не догонит :tooth:

Member
Stan i slav писал(а):
Кстати, думаю многие уже проехали тур ибицы. Хотелось бы сравнить результаты.
Я ездил на Ауди ТТС 3 уровня тюнинга, первый раз проехал за 45.68 (пару раз врезался и несколько раз улетал с трассы), второй за 44.86 (пару раз врезался и один раз вылетел).

Ты говоришь про чемпионат за который дают 1 лям ?)

Member
Фото: 4
StarSkream писал(а):
все кто на последних двух страницах про фризы говорил, вы в онлайне играете?.

Только в онлайне.
Оффлайн профиль пока не создавал. не хочется заморачиваться.

Цитата:
настройки окружающий мир средний, машины и оппоненты выс, фильтрация оч выс, сглаживание 4х. ФПС 50-100. 50 только в городах и то редко.

Практически мои настройки, только машины оч выс. 30-60фпс. В зависимости от места. В городах в среднем ~37.
Явно что-то намудрили с онлайном...

Цитата:
и что вообще делают настройки качества звуковых эффектов в разделе видео.

А вот это загадка. :tooth:

Member
Фото: 0
Stan i slav писал(а):
тур ибицы. Хотелось бы сравнить результаты.

44 минуты с копейками. субару импреза либо сток, либо 1й уровень прокачки был.

Member
KoRoshi

Точнее про последнюю гонку чемпионата.

LuftHunter

Были столкновения или вылеты?

BooT-BoT

Ну маразмом отдает. Ибо каждые несколько секунды впереди спаунятся 3-5 машин с отбойниками и едут на встречу. Имея вейрон прокачанный от них легко уйти конечно.
Смысла и соревновательного интереса в этой забаве не наблюдаю. Вообще очень убого копы реализованы и погони тоже- лучше бы не делали вообще - до НФС в этом плане очень далеко.

Member
Stan i slav
столкновений может парочка была, а на счет вылетов - их было дофига, я наверно 1\5 трассы по бездорожью ехал :tooth: всё таки раллийная машина, полный привод, все дела :oops:

Member
Вообще-то это скорее всего кривой перевод. В англ. тут fx quality т.е. качество эффектов. Откуда у нас взяли что это звуковые я не знаю...

Member
LuftHunter писал(а):
Stan i slav
столкновений может парочка была, а на счет вылетов - их было дофига, я наверно 1\5 трассы по бездорожью ехал :tooth: всё таки раллийная машина, полный привод, все дела :oops:

Странно тогда, что такой результат высокий. Неужели субару настолько лучше ауди? По ТТХ как раз наоборот...

Member
Stan i slav
может из-за того что я срезал частенько. толку от ттх, у неполноприводных чуть с дороги съехал - скорость сразу падает с 200 до 90кмч, а у субарика до 190 :D

Member
Stan i slav

Я ведь не говорил о смысле этих гонок, просто забавно получается даже с таким убогим АИ и то что они спавнятся каждые 5сек.

Такое быстро надоест, но сам факт фана присутствует...кстати о нфс, смотря о какой часте говорить :D

Пс: сравнивая с первой частью(ТДУ) так это небо и земля, в перовй копы вообще НИАЧЕМ

Member
Фото: 8
Цитата:
BooT-BoT
Да и игра в 1920-1080 жрет около 1250мб памяти, мониторил через АБ.

У меня на 7-ке под 1000 мб.

Member
pa_ul

У меня тоже 7-ка, но карта 480GTX
Я не могу этого объяснить но это так, и кушает игра 1250мб.
У тех у кого 1г не доходит даже до 900мб (как я понял), видать карта сама распределяет память как ей удобно.

Member
Фото: 8
BooT-BoT

Странно, у меня максимальные настройки и разрешение 1920-1080. Возможно глюк какой. Например, у меня на Windows XP GTA4 занимала под 900 мб на средних текстурах, а на высоких текстурах (+дальность - 30%) свыше 1280 и дальше, а как перевалит за 1280 мб, так сразу свопы начинались. Причем по прогнозу в меню памяти должно занимать меньше. Думал, что игра требовательная и в меню неточный расчет, а оказалось был косяк в Windows XP. В любых играх памяти съедало больше, чем требовалось. Например, Бетмен занимал почти всю память 1250 мб.

Теперь на 7-ке GTA 4 с максимальными настройками (текстуры - макс, дальность 50%-100%) занимает памяти строго по прогнозу до 900-1150мб и выше положенного не съедает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4688 • Страница 31 из 235<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 235  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа