Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
LuftHunter Добавь постоянные порционные подгрузки окружения и сопутствующее падение фпс при резкой нагрузке на процессор. На первый взгляд не заметно но точно не ровно.
Я тоже не встречал в игре фризы, могут изредка раз в 2-3 часа игрового времени проскочить, а так даже не жалуюсь на производительность, все настройки на максимум и режим АА8. Но в последнее время стала выскакивать ошибка и изображен так сказать жучок #77 Я даже незнаю на что грешить, версия игры пиратская но в первые три дня такого не было и возможно это появилось как игра обновилась(если такое допустимо на пиратке) до версии 0.69 билд1 . После чего запустить игру всё же можно но фпс держится в пределах 10, так сказать начинаются тормоза жесткие и приходится перезагружать ПК... У кого нибуть подобное было? Да и игра в 1920-1080 жрет около 1250мб памяти, мониторил через АБ.
В чемпионате А5 узнал круговую гонку с которой мучился в первой ТДУ. Повороты там поганые, всё время вылетал в кусты. А теперь проблем даже на мустанге не было. Физика утюгов?
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
+1 к проблеме микрофризов.
Сама игра идет очень плавно и быстро, но в определенных местах на карте бывают какие-то короткие затыки что ли. Едешь, а машинка дернется на долю секунды... И кстати, в городе практически никогда нет микрофризов. Они чаще появляются на открытой местности за городом, что довольно странно. В бетке такого вообще не замечал с идентичными настройками. И тогда у меня был Phenom x3 (сейчас x4), так-что дело точно не в процессоре. Путем наблюдений установил, что если снизить качество окружающей среды до низкого и убрать сглаживание, тогда микрофризы практически исчезают. Видеокарта не может быть причиной, т.к опять же - в бетке катался без проблем такого рода.
На офф. форуме у некоторых людей также проявляется такая проблема и никто не знает, что делать. Можно конечно закрыть на это глаза, но все-равно впечатление портится... Нужен патч.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
все кто на последних двух страницах про фризы говорил, вы в онлайне играете?. Просто я в офлайн ушёл, всё гладко стало, но всё же в городах чуток встречается, но реально практически незаметно, в отличии от онлайна. настройки окружающий мир средний, машины и оппоненты выс, фильтрация оч выс, сглаживание 4х. ФПС 50-100. 50 только в городах и то редко.
Добавлено спустя 34 секунды: и что вообще делают настройки качества звуковых эффектов в разделе видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Кстати, думаю многие уже проехали тур ибицы. Хотелось бы сравнить результаты. Я ездил на Ауди ТТС 3 уровня тюнинга, первый раз проехал за 45.68 (пару раз врезался и несколько раз улетал с трассы), второй за 44.86 (пару раз врезался и один раз вылетел).
StarSkream
Нет. Я играю в оффлайне. Ибо у меня народная версия. )
Понравились гонки с полицией очень весело! Взять например вейрон плюс хорошую прокачку и выехать на автобан где сплошная прямая и тогда точно никто не догонит
Кстати, думаю многие уже проехали тур ибицы. Хотелось бы сравнить результаты. Я ездил на Ауди ТТС 3 уровня тюнинга, первый раз проехал за 45.68 (пару раз врезался и несколько раз улетал с трассы), второй за 44.86 (пару раз врезался и один раз вылетел).
Ты говоришь про чемпионат за который дают 1 лям ?)
Member
KoRoshi
Точнее про последнюю гонку чемпионата.
LuftHunter
Были столкновения или вылеты?
BooT-BoT
Ну маразмом отдает. Ибо каждые несколько секунды впереди спаунятся 3-5 машин с отбойниками и едут на встречу. Имея вейрон прокачанный от них легко уйти конечно. Смысла и соревновательного интереса в этой забаве не наблюдаю. Вообще очень убого копы реализованы и погони тоже- лучше бы не делали вообще - до НФС в этом плане очень далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Stan i slav столкновений может парочка была, а на счет вылетов - их было дофига, я наверно 1\5 трассы по бездорожью ехал всё таки раллийная машина, полный привод, все дела
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
LuftHunter писал(а):
Stan i slav столкновений может парочка была, а на счет вылетов - их было дофига, я наверно 1\5 трассы по бездорожью ехал всё таки раллийная машина, полный привод, все дела
Странно тогда, что такой результат высокий. Неужели субару настолько лучше ауди? По ТТХ как раз наоборот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Stan i slav может из-за того что я срезал частенько. толку от ттх, у неполноприводных чуть с дороги съехал - скорость сразу падает с 200 до 90кмч, а у субарика до 190
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
У меня тоже 7-ка, но карта 480GTX Я не могу этого объяснить но это так, и кушает игра 1250мб. У тех у кого 1г не доходит даже до 900мб (как я понял), видать карта сама распределяет память как ей удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
BooT-BoT
Странно, у меня максимальные настройки и разрешение 1920-1080. Возможно глюк какой. Например, у меня на Windows XP GTA4 занимала под 900 мб на средних текстурах, а на высоких текстурах (+дальность - 30%) свыше 1280 и дальше, а как перевалит за 1280 мб, так сразу свопы начинались. Причем по прогнозу в меню памяти должно занимать меньше. Думал, что игра требовательная и в меню неточный расчет, а оказалось был косяк в Windows XP. В любых играх памяти съедало больше, чем требовалось. Например, Бетмен занимал почти всю память 1250 мб.
Теперь на 7-ке GTA 4 с максимальными настройками (текстуры - макс, дальность 50%-100%) занимает памяти строго по прогнозу до 900-1150мб и выше положенного не съедает.
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 28