# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Народ, СГЛАЖИВАНИЕ тут есть? Черт подери, бесит эта игра уже, не могу. Как консоль вызвать? Тильдой не открывается. Advanced бла-бла-бла программка тоже никаких плюшек не дает, вообще.
"Crysis 2 is now available and we want to let our PC fans know that we have a Day 1 patch ready to go. Thanks to your feedback, we have fixed and/or modified the following:
· Server Browser shows incorrect pings - Fixed · Some matches never initiate - Fixed · Faster text chat - As speedy as can be · Console re-enabled - Console has been re-activated · Cheat detection - Now in place to ensure all users are on a level playing field · Fix USB headset issues – Current issues have been addressed and fixed · Fix hologram icon staying on screen after being used - Fixed · Remove Auto Aim - This has now been completely removed due to overwhelming community feedback" То есть в любом случае нужен патч 1.1. А как ее вообще открывать я не знаю
А по мне игра хороша) поиграть стоит. Но вроде в первой получше графика.. хз
Хорош. У меня за окном графика тоже "говно", потому что одни квадратные здания, такие же машины, деревья облезлые. А вот на Майами графика хороша - солнце, море/океан, деревья/пальмы, песочег. Как можно сравнивать графику разных игр? Первая часть про море, песок и пальмы с солнцем, а вторая про здания, машины и тд. Сравнивайте уж тогда нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
SMG писал(а):
dx 11 не нужен, и не будет
Будет, потому что выход игры приурочили к выходу gtx590. А так как игра шустро бегает уже даже на gtx260+, то для такого монстра как 590 игру надо притормазить. Как? Dx11. У меня даже такое чувство, что dx11 сейчас внедряют только для того, чтобы продвигать флагманы, а не для того, для чего он действительно создан.
да нет там лесенок... работает сглаживание внутри игры уже. с настройками меняется. если и есть то в 5% случаях. я вчера кипу скринов выложил - и даже попросил покажите что тут хуже графики К1 и где там лесенки. никто не ответил. если нет никаких смельчаков, то может хватит уже здесь версус К1 против К2 устраивать. и вообще нашли что сравнивать, природу с городом...модели оружия хотя бы сравните, в К2 оно лучше и детализированнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва Фото: 27
Блин, народ, попробовал эту прогу для деатльной настройки графики. Теперь появился косяк, который меня жутко раздражает. Раньше, если нажал правую кнопку мыши и вошел в режим прицеливания, нужно было держать кнопку, что бы оставаться в этом режиме, сейчас почему-то стало по другому: нужно повторно нажать на кнопку, что бы выйти из режима прицеливания. Кто-ни знает как это поменять? Или пришлите в личку скрины открытых файлов system.cfg и autoexec. Вроде мелочь, но привык уже.
Кстати еще глюк бывает: иногда заедает кнопка. И идешь вперед, назад или в бок без остановки. Помогает только перезагрузка сохранения.
то для такого монстра как 590 игру надо притормазить. Как? Dx11.
ахахаха.
желания нету у разработчиков заморачиваться.
590 ели дышит dx9, куда ей dx 11 прикрутить можно но нет смысла, сами плакать будете что у вас тормозит, не тот рынок Пк большие потери $ вся прибыль от консоли. http://www.youtube.com/watch?v=FrJnIr1t28M
отличные игры получились dx9 для массовых продаж на всех платформах Crysis 2, Call of Duty Black Ops
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Ну и дерьмо же тут графика.... просто нереально, аж глаза режет. Я разочарован, все под уродские консоли заточено, как всегда... Крутую видюху можно продавать, игр хороших все равно нет.