Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Любое постпроцессинговое сглаживание на шрифтах дает видимые артефакты. SMAA сглаживает лучше, особенно на длинных прямых линиях. И MLAA и тем более FXAA проигрывает в этом.
Renegade1979 писал(а):
в нём нет встроенного постшарпена
К чему это? Лишние искажения.
Renegade1979 писал(а):
этот SMAA чем хорош, работает в DX10/11, где ни нвидевский ни от some_dude не работают.
Шейдеру все равно где работать, dll-инжект в 9/10-11 версиях использует разные dll. От some_dude есть версии и для 10-11 http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=510658 вполне работали, на тот момент. А "нвидиевский" это какой? То, что спустя полтора года появилось только на 680?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: г. Пенза
Никому не попадались читер-карты местности? Интересует распложение травок волшебных. Ради интереса отключил отрисовку растений - сразу две травки за 15 минут нашел. Но хождение по зеленому линолеуму, конечно, грустно смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
_nic Дык там проще, я думал у тя другой глюк... Пистолет можно украсть мартышкой из запертой комнаты, или уговорить даму прийти на свидание с кузнецом.. целых 3 варианта получения пушек
_nic Дык там проще, я думал у тя другой глюк... Пистолет можно украсть мартышкой из запертой комнаты, или уговорить даму прийти на свидание с кузнецом.. целых 3 варианта получения пушек
Цепочку всеравно не защитывает,висит квест с дуэлью хоть тресни
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
_nicСтранно, подсовываю твои сейвы -игра их не видит, наверное нужен тот же набор ДЛС , что и у тебя
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды: KettlePRO Рановато, наверное, для сбора статистики. Я смотрю на фан сайтах еще не все карты островов с НПС/предметами сделали ... до травы пока не дошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
private_joker писал(а):
А "нвидиевский" это какой?
за неимением в игре вообще сглаживания как такового :shlock: сейчас тупо вкл. FXAA в профиле игры в бета 301.24 дров от нвидии, где уже есть этот самый FXAA, всё работает, лесенок нет. Во всяком случае на среднепендосской печ560 он точно есть. Радеонщики как всегда могут использовать морфологическое... или нет (завтра гляну ноуту в каталист, чзх я от жизни отстал!)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 57 секунд: PS нашёл в ущелье у храма под мостом сразу три мелких мартышки... наверняка их можно приручить или только покупать у торговца?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Никак не получается прочитать ту книгу в спальне губернатора Ди Фуэго, захожу или крадусь туда - результат закономерный. Во всех гайдах пишут типа "зайдите в спальню и прочитайте", из чего я заключил что это такой тонкий троллингхъ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я заморочился (думал достижение дадут) и выбил 10 из 10 на харде. А 8 со второй попытки, в первый раз 7 выбил. На мой взгляд там вообще не сложно, единственно напрягает когда выпуливают сильно вверх, мишени и летят быстро, да еще и траектория сильно задрана, но можно ведь несколько раз поиграть, чтобы таких выбросов было минимум. А так, тренировка и еще раз тренировка.
1) Как получить ключ к закрытой комнате оружейника на Антигуа? Знаю, что можно пролезть мартышкой через окно, но может там чего есть только для ГГ? 2) Где взять пароль от двери в храм или пещеру за водопадом на Антигуа? 3) Что-то не могу найти тренера обращения с ружьем II. Первый уровень выучил у подмастерья на Кальдере, третий учит мастер в Верховном совете там же на Кальдере... но вот кто может второй уровень дать, а то это единственная не выученная способность в ветке огнестрела...
Вчера занялся открыванием сундуков, из 2 вскрытых сундуков на острове меча в диапазоне сложности от 65-70 лежало пару монет, единичка провизии и бутылка бухла или кусок золотишка. В диапазоне 50-60 еще встречались кольца. в одном из сундуков на 40 лежала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Тула
Вчера уже перед сном дошел до квеста на Берегу Меча где нужно найти ружжо Бартоло. Блин всех оббегал, со всеми поговорил, даже джунгли окрестные излазил, а берданку найти не могу. Помогите люди добрые!
_________________ Я не смерть... Я всего лишь ее предвестник.
Вчера уже перед сном дошел до квеста на Берегу Меча где нужно найти ружжо Бартоло. Блин всех оббегал, со всеми поговорил, даже джунгли окрестные излазил, а берданку найти не могу.
Видать не со всеми. Даю тонкий намёк на свинопаса. Как только поговоришь со всеми людьми с той гулянки, где Бартоло потерял ружьё, иди к тому хрену с кабанами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
_Мамонт_ это "разговорный" квест. Ружье спионерил мясник, но его надо вывести на чистую воду, болтая со всеми персонажами, задействованными в квесте по сбору команды.Бартоло один фиг скажет, что ружье сломано и несмотря на то, что ты прикажешь его починить, будет бегать со шпагой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29