Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Очень доволен что мультик остался таким же как и в МВ2. Никаких критических изменений не сделали и это супер! Пачка новых карт, пару новых модов, что ещё надо? В общем именно этого я и хотел. И что самое главное, игра осталась такой же быстрой (именно из-за этого и забил на БФ, хоть и люблю серию). Будет чем время убить до МВ4 : )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2011
Вопрос первый, почему стоит лок на 45 фпс? И как его убрать? Вопрос второй, что с текстурами и как их исправить? Скрин прилагаю, взгянуть на землю страшно(да и остальное не вострог), хотя все стоит на максимум. Прицел двоится.
как 6 на 6? Говорили же 18 челов будет... Кстати, Ксеркса месяц не будет, так что если увидите меня в игре то это не я.))) Кисть сломал блин, гипс наложили. У нас ещё игры нет в городе чета...
БФ типа делает акцент на реалистичность, поэтому при встрече врага практически нет шансов побороться, т.е. смерть наступает мгновенно (для одного из двух). В КОДе можно попытаться увернуться, переиграть движением, меткостью, скоростью, короче есть возможность маневра и в этом вся прелесть схватки, Поэтому ни когда не играю в хард, просто не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
как 6 на 6? Говорили же 18 челов будет... Кстати, Ксеркса месяц не будет, так что если увидите меня в игре то это не я.))) Кисть сломал блин, гипс наложили. У нас ещё игры нет в городе чета...
Ага, а еще говорили, что БФ в плане графики сольет по-черному Выздоравливай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
id23 писал(а):
В КОДе можно попытаться увернуться, переиграть движением, меткостью, скоростью, короче есть возможность маневра и в этом вся прелесть схватки, Поэтому ни когда не играю в хард, просто не интересно
Никодга не играл в БФ серию, играл в КОД, купился на рекламу купил БФ3. Согласен, что бой более реален чем в КОД, и это все. Удовольствие от мультика в КОДе больше. Да и наматывать километры бега не нужно (прелесть больших карт только в этом ну может еще для снаперов). Допускаю что в БФ командный бой будет интереснее (команда на команду), ну так гдеж ее взять эту команду, в основном один играешь. MW3 поиграл пока мин 10. Жаль что нельзя управлять серверами как в Блэк ОПС. Все-таки играть в постоянном коллективе интересней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
да, тоже заметил лок на 45 кадров( версия игры пока народная) будет интересно если найдётся решение хотя игра на экстра, не тормозит при этих 40 фпс, всё очень плавно и фризов нет.
я вот стонущих не понимаю, новой графы типа "супертехнологичной" как в угбф3 , ни кто не обещал, обещали просто продолжение серии. новые режимы и карты, подписку на дополнения ежемесячно, возможность рубать по своим правилам. ни в одном не обманули, в отличии от угбф3
я рад что нет сильных отличий от мв2, рил продолжение, не больше не меньше.
серии игр разные, угбф3 для подстилок в кустиках, а мв3 это тупо мясо на ловкость и скорость, ну и проверка тупизма, если будешь лежать, затопчут, будешь как олень бегать, кд стрёмное будет. мне нравится динамика кода, что в сингле, что в мультике. такой динамики кодовской ни где больше нет. в мв2 даже бесили пару карт, снежная с вагонами и летняя в селе русском, так как там кэмпера, и мне слишком долго было бежать до этих олухов.
единственное что я не понимаю, зачем г18 оставили, на них все норм игроки жаловались, зачем на зло оставлять эту нубогейскую поливалку пуль опять олени которые играть не умеют(походу это любители бф3, которых кусты убивают, жиру бесятся, пускают слюну на фраги)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Откуда: Новосибирск
Цитата:
Вопрос второй, что с текстурами и как их исправить? Скрин прилагаю, взгянуть на землю страшно(да и остальное не вострог), хотя все стоит на максимум. Прицел двоится.
Во-во, аналогично. Причем, похоже, с графикой ничего поделать нельзя - они просто ее такой убогой сделали! Я ждал копию мв2 - та меня вполне устраивала по графике, но чтоб такое получить... Не ожидал!
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 29