Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 31 из 158<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт | Страничка в Steam | Канал на Youtube

FAQ.

======================
инфо
Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games
Международный издатель : Activision
Издатель в России : «Новый Диск»
Жанр игры : Шутер от первого лица
Дата выхода игры : 08.11.2011
Игровой движок : IW Engine 4.0

Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.

Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра

Cистемные требования :
Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better
Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM
Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better
Sound Card: DirectX® 9.0C or later

---------------
Steam Group: [OVER] Call of Duty: Modern Warfare 3
Оверклокеры в Call of Duty (Встречи онлайн)

Последний раз редактировалось Ivamoto 20.09.2012 7:17, всего редактировалось 35 раз(а).

Партнер

Member
Очень доволен что мультик остался таким же как и в МВ2. Никаких критических изменений не сделали и это супер! Пачка новых карт, пару новых модов, что ещё надо? В общем именно этого я и хотел. И что самое главное, игра осталась такой же быстрой (именно из-за этого и забил на БФ, хоть и люблю серию). Будет чем время убить до МВ4 : )

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
45 фпс стабильно без просяданий.
Тоже сначала так было, а потом каким-то чудом стало 90 :-) Хотя жаль, что в конфиге нет этого параметра, можно было бы и больше поставить.

Member
Naggash писал(а):
что ещё надо?

Для длц к мв2 - ничего. А от новой игры я ждал большего :mad2:

Member
Можно выбирать сервера и заходить только на избранные сервера?

Member
id23 писал(а):
Можно выбирать сервера и заходить только на избранные сервера?
Ни то, ни другое :-) В лобби, максимум 6 на 6 :-)

Заблокирован
Заблокирован
Вопрос первый, почему стоит лок на 45 фпс? И как его убрать?
Вопрос второй, что с текстурами и как их исправить? Скрин прилагаю, взгянуть на землю страшно(да и остальное не вострог), хотя все стоит на максимум. Прицел двоится.

Последний раз редактировалось Ronald 08.11.2011 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Правда, что геймпады игруля не поддерживает?

Member
как 6 на 6? Говорили же 18 челов будет... Кстати, Ксеркса месяц не будет, так что если увидите меня в игре то это не я.))) Кисть сломал блин, гипс наложили. :fingal: :crazy: У нас ещё игры нет в городе чета...

Member
БФ типа делает акцент на реалистичность, поэтому при встрече врага практически нет шансов побороться, т.е. смерть наступает мгновенно (для одного из двух). В КОДе можно попытаться увернуться, переиграть движением, меткостью, скоростью, короче есть возможность маневра и в этом вся прелесть схватки, Поэтому ни когда не играю в хард, просто не интересно.

Member
YUNYZ писал(а):
как 6 на 6? Говорили же 18 челов будет... Кстати, Ксеркса месяц не будет, так что если увидите меня в игре то это не я.))) Кисть сломал блин, гипс наложили. :fingal: :crazy: У нас ещё игры нет в городе чета...
Ага, а еще говорили, что БФ в плане графики сольет по-черному :D Выздоравливай :beer:

Member
id23 писал(а):
В КОДе можно попытаться увернуться, переиграть движением, меткостью, скоростью, короче есть возможность маневра и в этом вся прелесть схватки, Поэтому ни когда не играю в хард, просто не интересно

В КОДЕ в прыжке можно от пуль уходить :shock:

Member
Никодга не играл в БФ серию, играл в КОД, купился на рекламу купил БФ3. Согласен, что бой более реален чем в КОД, и это все. Удовольствие от мультика в КОДе больше. Да и наматывать километры бега не нужно (прелесть больших карт только в этом ну может еще для снаперов). Допускаю что в БФ командный бой будет интереснее (команда на команду), ну так гдеж ее взять эту команду, в основном один играешь.
MW3 поиграл пока мин 10. Жаль что нельзя управлять серверами как в Блэк ОПС. Все-таки играть в постоянном коллективе интересней.

Member
да, тоже заметил лок на 45 кадров( версия игры пока народная)
будет интересно если найдётся решение
хотя игра на экстра, не тормозит при этих 40 фпс, всё очень плавно и фризов нет.

я вот стонущих не понимаю, новой графы типа "супертехнологичной" как в угбф3 , ни кто не обещал,
обещали просто продолжение серии. новые режимы и карты, подписку на дополнения ежемесячно, возможность рубать по своим правилам.
ни в одном не обманули, в отличии от угбф3

я рад что нет сильных отличий от мв2, рил продолжение, не больше не меньше.

серии игр разные, угбф3 для подстилок в кустиках, а мв3 это тупо мясо на ловкость и скорость, ну и проверка тупизма, если будешь лежать, затопчут, будешь как олень бегать, кд стрёмное будет.
мне нравится динамика кода, что в сингле, что в мультике. такой динамики кодовской ни где больше нет. в мв2 даже бесили пару карт, снежная с вагонами и летняя в селе русском, так как там кэмпера, и мне слишком долго было бежать до этих олухов.

единственное что я не понимаю, зачем г18 оставили, на них все норм игроки жаловались, зачем на зло оставлять эту нубогейскую поливалку пуль
опять олени которые играть не умеют(походу это любители бф3, которых кусты убивают, жиру бесятся, пускают слюну на фраги)

Member
Цитата:
Вопрос второй, что с текстурами и как их исправить? Скрин прилагаю, взгянуть на землю страшно(да и остальное не вострог), хотя все стоит на максимум. Прицел двоится.
Во-во, аналогично. Причем, похоже, с графикой ничего поделать нельзя - они просто ее такой убогой сделали! Я ждал копию мв2 - та меня вполне устраивала по графике, но чтоб такое получить... Не ожидал!

Member
В самом начале установки игры начинается загрузка какого-то большого обновления в стиме, это нормально?

Member
зы. может это глюк с текстурами всётаки, так как что экстра что среднии, вообще отличий нет.
может утка виновата
посмотрим. обожду чутка, и в мультик.

Member
Фото: 1
TY писал(а):
зачем г18 оставили
затем что без этого угмв3 не угмв3

Member
уважаемые, когда пишите о своих проблемах - пишите лицензия или пиратка. А то как с блек опсом - у всех нормально а у кого то все боком

Member
Фото: 3
Всем привет. Что-то я не могу найти как тут с ботами играть. Вроде была инфа, что тут будут боты как в блэк опсе.

Member
боты в БО же были старонними....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3160 • Страница 31 из 158<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа