Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Максим так выпьем же за тех кто в море .....сейчас сижу на чуде современной техники..."чего-то там" 6000 4mb видео 2D вот это круто блин а патч-то видать и правда стоящий....кстати себе давно сделал rar архив, clear install вплоть до 2.1.9.r5 = 300mb чего и всем желаю, зная привычку этой игры сильно глючить полезная вещь
Member
LiLiputo да я тоже давно, так вдруг вспомнил когда прочел требования к установке нового патча...новичкам поможет, тем более, что не просит записи в реестре - распаковал и играй
p.s. очень блин смешно вот возьму себе 6800gt тогда погогочете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
LiLiputo Так же наверное, как и я играл на ATI Rage 128 Pro ..... карта была просто ужасть ..... там где шейдеры должны быть, какие-то инопланетяне летают и бегают ..... вообщем прикольно
@KiM Да ..... патч неплохой .... Ну машинки у меня и так все были ...... но зато достаточно много хороших вещей там уже стоит (типа дисков, подвески и обвеса некоторого)
NV30 А так же, как и остальные машинки с задним расположением движка ........ поначалу хорошо идет, а потом в дикий снос И из-за ентого мне Феррари не понравились или концепт какой-то .......... вес очень неправильно расположен
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Ребята, спасайте! Если не вы, то я уже не знаю кто..... Пол года назад познакомился с Street Legal Racing Redline. Установил с диска - играть не возможно...... тормозит до ужаса, я уже не говорю про глюки..... Комп. у меня следущей конфигурации: Pentium 4 1.5MHz, 128Mb SDRAM, Nvidia GeForce 2 MX400. Почитал немного о игре, и понял, что не у меня одного она так идёт (точнее нихрена не идёт)... Везде говорилось что игра сделана ужасно и без патчей в неё играть нельзя. Взялся я качать патчи..... Скачал я 2.1.4, потом 2.1.5, потом 2.1.6, и наконец 2.1.8. После этого поставил NoCD для версии 2.1.8 (так советовали на каком-то сайте....). Играть стало легче..... Глюков стало меньше.... Но тормозить не перестала.... Потом вычитал где-то, что необходимо поставить последний DirectX (помоему 9.0 на то время) и скачать последний драйвер для видеокарты Nvidia с её сайта... Сделал и это... Но ребята, НИХРЕНА НЕ ПОМОГАЕТ!!! По прежнему ездить НЕ ВОЗМОЖНО!!!!! После этого забросил я эту игру на пол года, а на днях попробовал проехаться и снова так захотелось её отладить..... Будьте добры, посоветуйте, расскажите и обьясните...... Что я не так делаю, что ещё надо качать? Я понимаю что комп у меня на сегодня не самый продвинутый, но ведь и игра не новая..... и графика вроде не самая крутая...... А может у кого похожая конфигурация компа и всё идёт хорошо??? Посоветуйте как добились......
Кто может, помогите!!!!!!! ПЛИЗ!!!!
Member
Maxle 128 мегов оперативки для нее очень мало ...... тут совет только один ...... поставить в дополнение абсолютно голую ось типа мастдая 98 (дрова и прямой Х последний разумеется нужны)....... и под 98 уже и запускать ....... просто у тебя судя по всему по полной программе оперативы не хватает.
Игре 256 то мало, а ты пытаешся на 128 запустить
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
LiLiputo да собстна вряд ли чего изменится, у меня на моей бывшей все отлично было на 1280х1024 + AA AF (для меня актуально т.к. монитор 20') Основной тормоз для игры оперативка да камень, графа то там не супер. Да и ждать еще долго и зарплаты и цен по приличнее
Maxle тебе правильно сказали 128 ОЧЕНЬ МАЛО, у меня друг на 1.7 Celeron'e нормально играть стал когда оперативки со 128 до 512 прибавилось
Member
VASIAUA Гм ..... тогда совет другой ....... зайди к кому-нибудь, у кого можно просто скачать всю игру со всеми патчами ..... либо ищи чистую английскую версию