Здравствуйте. Ищу с кем поиграть, мне 25 лет. С системой мута уже трижды подряд в 168 часовой молчанке с перерывом в одну игру, соответственно в доте подбить кого то на пати довольно геморно. Играю хорошо, главное чтобы задумка была - как минимум четкая простая и эффективная связка для 2 игроков на пабе (например венга - джагер, котел - лансер), ну и полностью продуманный пик для 5 на 5 цм, только не из игр Нави и японцев, а что нибудь логичное, простое и эффективное опять же. Сам всегда создаю игры цм когда не в муте, и в 80% выигрываю независимо от уровня игры набранных тиммейтов, просто за счет пиков. Дотабафф: http://dotabuff.com/players/124689623 Добавляйте стим: UltraDen666.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
я доту стал играть после танков, вот там действительно нервов ни каких нервов не хватает)
В доте 2 надо сделать не 5 на 5, а 15 на 15 как в танках, добавить карт и уменьшить длительность боя. Потому как дрюкать полчаса или час один тупой бой это бред. Вот персы прикольные это да но графика уныла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Екатеринбург
Thunder745 писал(а):
В доте 2 надо сделать не 5 на 5, а 15 на 15 как в танках, добавить карт и уменьшить длительность боя. Потому как дрюкать полчаса или час один тупой бой это бред. Вот персы прикольные это да но графика уныла.
Тогда с всем твоим семейным древом уже будут иметь отношения не 9 человек,а 29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
LILT писал(а):
Тогда с всем твоим семейным древом уже будут иметь отношения не 9 человек,а 29
Вот кстати очень актуально, первое что я научился в доте - игнорить всяких уминков, орущих, что они мегаотцы, а все вокруг них нубы (а в итоге заканчивают игру со счетом 0-20)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2013 Откуда: Екатеринбург
Y1ROK писал(а):
Вот кстати очень актуально, первое что я научился в доте - игнорить всяких уминков, орущих, что они мегаотцы, а все вокруг них нубы (а в итоге заканчивают игру со счетом 0-20)
я уж вас поправлю,играя на доталишеш(иностранный сервер д1)я ни разу не видел каких либо суровых оскорблений,конечно,были фразы похожие на leave please,omg where are u been noob?и тому прочие,но не более того. Но не тут-то было в д2...Из-за наших русскоговорящий колег нас уже не любят чисто из-за флага Я думаю вы поняли, к чему я веду...
Member
LILT писал(а):
Я думаю вы поняли, к чему я веду...
Совершенно верно, основной поток мата и оскорблений идет от наших, причем иногда сразу с первой же минуты игры. Само собой есть и приятные собеседники, которые ко всему с юмором относятся и даже проиграв остается отличное впечатление от игры, но это реже. Хотя сейчас у меня всегда норм настроение после любой игры, ибо просто игнорю всяких неадекватов =)
ЗЫ. кстати, можно как нибудь обмениваться экипировкой на персов? Ищу шмот на бладсикера
а что дает шмот? - чисто визуальные отличия так зачем они...
Добавлено спустя 2 минуты:
Chief Bake писал(а):
Убрать фэнтези стиль, прикрутить ко всем персонажам башни , пушки, броню и гусеницы. Будет норм
бОльшее количество человек в командах даст более устойчивый к выходу из боя игроков геймплей, ну и бой длящийся час это перебор - в танках имхо оптимал 10-15 минут.
Member
Thunder745 писал(а):
чисто визуальные отличия так зачем они...
Для чисто эстетического удовольствия На самом деле мне очень нравится этот герой, но раздражает его стандартный шлем, хочется капюшон для полного счастья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: Одинцово
LILT писал(а):
я уж вас поправлю,играя на доталишеш(иностранный сервер д1)я ни разу не видел каких либо суровых оскорблений,конечно,были фразы похожие на leave please,omg where are u been noob?и тому прочие,но не более того. Но не тут-то было в д2...Из-за наших русскоговорящий колег нас уже не любят чисто из-за флага Я думаю вы поняли, к чему я веду...
Да... доталишес была крутая тема. Вы когда играете не афишируйте что русский - и все будет хорошо Хотя на моей памяти была игра, когда мы с другом отлично отыграли, нас хотели закомендить, но после того как на вопрос "а вы откуда" мы ответили "рашка", нас зарепортили... После этого я в своем профиле поставил страну Швецию чтобы вопросов не возникало)) Хотя иностранцы тоже херню творят Особенно какие-нибудь турки, арабы, сербы, македонцы) Но с нашими школоло ничто не сравнится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: 61 регион
proforza писал(а):
Хотя иностранцы тоже херню творят Особенно какие-нибудь турки, арабы, сербы, македонцы) Но с нашими школоло ничто не сравнится.
Самый писец это поляки.Вообще не адекваты.Сколько в кс их перебанил в свое время.В доте тоже самое почти.Иногда мне кажется что когда в чате появляется кириллица, у них со рта пена идет. А вот сербы, хорваты вполне дружелюбные ребята.Никогда с ними проблем не было.
Поляки это жесть, я еще когда в варкрафт 3 на развитие играл 4на4, там скилл сразу виден - по расстановке зданий, стоячим рабочим и т.д. - вот поляки реально дно. А по руссофобии они на втором месте после западных украинцев.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2006 Откуда: Saransk
Всем привет) Недавно начал играть в эту игру. До этого не играл ни в Дота ни в ВорКрафт, хз чем то эта затянула. Знакомый дал инвайт, гуглил про то с кого начать играть, в итоге сыгар боев 40 остановился на Хускаре, т.к. им хотя бы кого то убиваю). Вопрос такой, например мне нужен какой то арт, который находится в потайной лавке можно как то курьера отправить чтобы он купил и принес? П.С. До 11ур. у мну идет все норм, играю, фармлю, убиваю, но как тока начинаются командные замесы начинаются просто сливы по кд... Да и правильно что покупать Хуску, я покупаю так: ПТ, армлет, Доминатор, БКБ потом криты...
_________________ Я рвусь от новостей так быстро мир стал другой.