Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi Странно, у меня карты малость разогнаны до 985/6400 (в бусте где-то 1120МГц) в тесте загружены обе на 96-98%, а почему у тебя карты не полностью загружаются? И минимальный фпс в тесте у меня 54, а у тебя только 44 (1920/1080, Ultra+4MSAA) дрова 310,70.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
James_on "вертикальный синхроимпульс" поставить на "выкл". Если это не может, как и смена драйверов. То виной, скорее всего, будет пиратка (особенно, если это репак какой-нибудь). Как последний вариант, если вообще ничего не поможет, переустановить игру. А лучше, купить лицензию (тем более, если игра понравилась).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Mikanoshi У тебя видимо какие-то проблемы с железом, в FC3 у меня карты загружены на полную катушку, в основном на 95-98% и греются до 85-84 градусов соответственно не смотря на отличную вентиляцию в корпусе, такой нагрев карт я ещё не видел ни в одной игре (Dx11, FHD, Ultra, MSAA=4) SLi профиль в фарике изменён через инспектор на BF3(об этом писал камрад aeon на 60 стр. в ветке FC3)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Смотрю стоит светильник с цветным стеклом, прозрачный, но с непрозрачной лампочкой думаю гляну как работает в dx11 двуслойный альфа-блендинг без косяков... а вот й там! Не видно второго стекла сквозь первое. Так шо, это фэйк и мультиплатформенное консольщино, и угол кирпичной стены ровный как тесселяция. Пошёл со злости удушил повара скакалкой.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sg999570 Не знаю, дрова переустановил по-чистому, второй монитор отключал (основной по DP, второй по HDMI) - загрузка всё равно не максимум. В последних дровах SLI биты уже такие как надо, падения фпс от дырок от пуль нет. И это у тебя на 670 температура 85?! Там уже после 70 буст кеплера уменьшается на 13мгц на 70, 80 и 85, т.е. на 39мгц частота меньше, так что буст у тебя тоже примерно 1150, а с охладом что-то совсем не то, у меня даже при макс. нагрузке 70 градусов на Gigabyte 670 с Windforce 3x кулером, причём это на верхней видяхе, т.к. её нижняя греет ещё, сама нижняя вообще 60. Корпус открытый, внешних кулеров, дующих на видяхи, нет.
Member
Mikanoshi Так у меня же референсы, для них это нормально. В остальных играх, в том-же Hitman Abs. или BF3 карты максимум прогреваются до 80 градусов, только фарик греет как Kombustor, да буст падает примерно до 1110-1120, турбины на авто работают при 85 гр. на 62%. Корпус Thermaltake Element S: 2*120 спереди на вдув 1260 об/мин, сбоку карты обдувает 230 мм вентиль на 800 об/мин, сзади один 140 мм. на выдув rpm от 800-1200 об/мин, сверху 230 мм. на выдув 800 об/мин, карты стоят через два слота. Можно перенастроить через MSI AB турбины вручную и не выпускать темпу за 75-80 градусов, но они тогда сильно шумят.
Member
во времена dx11 уже должно внедрять displacement mapping, почему каменюки ещё более плоские чем в Скайриме? Я сейчас со злости в Assassin's Creed 3 играть начну!!! Откуда консольный термин custom checkpoint, с бокса или с плойки? И почему так лагает?!!! Выродки!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 Согласен, несмотря на то что у меня новый хитмен не тормозит(но какой ценой? 2*GTX670=24 килорубля) требования у последних игр просто запредельные, а уровень графики не соответствует таким запросам, разрабы по моему специально так их "оптимизируют" что бы все покупали новое железо. Я покупал 2*GTX670 только с целью комфортно играть в 3D Vision на высоких настройках, для обычного 2D режима я бы не стал тратиться на вторую карту, до августа сидел на GTX580 и отлично помню как в BF3 производительность с выходом новых дров от NVIDIA не только не улучшалась, а наоборот падала потому что новые дрова оптимизировались только под Kepler, мне кажется что будет то ещё шоу с выходом Crysis3, который будет по графике как Crysis2 но системные требования в два раза выше.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
nemo_72 ну, собственно, везде отключил вертикальную синхронизацию, как итог 20 fps Звук в меню есть, как игра начинается, раздаётся щелчок из колонок, как будто колонки подключаю к ПК (кто пробовал, в курсе) и всё, в игре звука нет.
Member
James_on а какую частоту ядра показывает афтебёрнер, может неисправная мать скинула PCIe на х8 и звуковуха заодно погорела? Не бывает на 680й 20 fps если у меня 22-27 fps с 4х на ультра.
sg999570 писал(а):
и отлично помню как в BF3 производительность с выходом новых дров от NVIDIA не только не улучшалась, а наоборот падала потому что новые дрова оптимизировались только под Kepler
ну, Крюйсис 3 вряд ли будет выглядеть как Крусис 2, судя по некоторым роликам и скринам он будет выглядеть как Dishonored. И лагать при том как три Фар Край 3, который и сам лагал как два первых Крайсиса. Ведь тесселяция будет. А где тут в Хитмане, к примеру, тесселяция, или фичи dx11, я уже по всему особняку Дианы ищу и поминаю Эйдос и Square Enix всякими нехорошими и Deus Ex припоминаю, незлым тыхым словом... ну хоть костюм Дженсена есть и то гут. А дрова, всегда подозревал, что если они оптимизируют в одном месте, обязательно вылезут косяки в другом - как тянуть одеяло, иногда впопыхах сунут в очередную бета, к примеру, ошибку переполнения невыгружаемой памяти ядра при просмотре киношек, сейчас то же самое с разгоном, читаю в описании 310.70 бета, 38% прибавки к производительности для gtx680 в Far Cry 3, 16% в BF3, 6% и 10% для 660й там же, остальные видяхи в пролёте и наверняка где-то там и куча косяков, хоть бери и не ставь... у скольких из массового сегмента имеется эта gtx680 в 600 зелёных бес его знает, явно это не 38% игроков, а +6% эту 660-ю в Фар Крае всё равно не спасут, т.к. одиночной 570й владельцы зело сквернословят по поводу лагов, и лишний гиг преимущества 660й вряд ли даст - ПСП у неё тоже как у 570й, а игра с 4х 2 гига памяти не ест. Разумеется все дрова поставят, новые ведь, а потом жалуются что видяха разгон не держит, или что в Фар Крае fps не вырос, а с чего бы ему вырости раз не обещано?
Последний раз редактировалось Renegade1979 11.12.2012 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
Короче прошел игру, после половины где-то уже себя заставлял через силу играть абы пройти для "галочки". Особенно бесило когда все пролез и перед самими дверями ловили и все сначала, даже влом было снова проходить тупо всех растреливал. Короче я выговорился не мое это, еще дурацкий блюр или как там его короче все светится не есттественно аж глаза вылазят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
James_on упс, подумал, что SLI:
James_on писал(а):
У кого связка GTX680 и разрешение монитора 2560*1600? У меня FPS выше 30 не поднимается. Так и должно быть?
Тогда ничего делать не надо. Одиночка на максе не вытянет такое разрешение. Про сколько кадров на GTX 590 я писал ранее. Для подобного разрешения (не только в этой игре, а и в других требовательных играх) нужны SLI-решения: GTX 590, 690; либо добавляем вторую 680-ую. Как бы Hitman не ругали, а с графикой у него полный порядок. Да, могло быть лучше, но и то, что есть - лучшая графика в этом году в играх (есстественно, DX11 + всё на максимум).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 11.12.2012 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
nemo_72"связка", я имел ввиду монитор и видеокарта. Ну, коль так, то вопрос снят. Много на неё возложил. Так и думал, что, покупая такой монитор, надо будет раскошеливаться и на вторую видеокарту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36