Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
LuftHunter писал(а):
заколебал драйвер вечно вылетать, дурацкий нвидиа for gta5 говнодрайвер
На старенькой GTX570 с последними дровами не было ни единого вылета за сегодня за 6 часов непрерывной игры. Разве что альттабиться опасно - можно потом не вернуться в игру простым способом, а только через диспетчер задач. И да, играю на высоких настройках с vsync, дополнительные настройки изображения по умолчанию. В игре стабильные 59фпс (почему-то не ставится 60 обновление), с редкими просадками до ~50фпс в определенных местах.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2014 Фото: 2
Рекомендация тем кто купил в steam, не активируйте её на сайте rockstargames, а то при запуске игры socialclub вам заявит что код уже активирован... печаль полная! Я уже и windows переустановил, но этого оказалось не достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Пух писал(а):
Рекомендация тем кто купил в steam, не активируйте её на сайте rockstargames, а то при запуске игры socialclub вам заявит что код уже активирован...
Я после установки игры в steam, скопировал ключ и вставил в socialclub. Написали что ключ подошёл и там тоже игра появилась. Никаких проблем с запуском после этого не было.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Вот с такой вот ошибкой меня выкидывает из игры иногда, только тогда, когда я пытаюсь переиграть миссию на золото, т.е. я прохожу миссию, mission passed, потом экран загрузки и бумс ...
лечить только перезагрузкой компа, потому что если тупо запустить заново игру, вернуться на какую нибудь миссию, которую хочешь на золото ... проходишь ее, экран загрузки и снова ошибка эта же, поэтому комп перегружаем и все ок, потом нормально перепроходится, но может на следующей миссии выскочить при перепроходе, повторюсь, она выкидывает только если Вы переигрываете те или иные миссии
Всем привет, увидел такую проблему что когда стал подъезжать к местности где большое количество травы, очень сильно просел фпс, я начал думать как решить это дело.. вообщем снизил траву на стандарт, фпс вырос но травы не было , без травы не катит, вернул траву на максимум и включил тени на стандарт, фпс вырос сильно как со стандартной травой я решил поднять тени на максимум и что вы думаете фпс не упал... может кому пригодится. карта 780.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
ChichMarin там с настройками вообще глюки бывают мне вот надоело что мыша с задержкой, переключил инпут на windows. Мыша стала резкой как понос, но при повторном запуске мыша лагает, еле движется и то рывками какими-то. Пока оставил на digitalinput (вроде так). А насчет травы, у меня вообще она пропадает когда подъезжаю ближе, типа пока я в 20 метрах она есть, подъезжаю на 2 и травы уже нет.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Некоторые гаденыши, за которых назначена награда, сидят в магазике и ждут пока все отойдут, чтобы не расстреляли. Я так парочку уже подкараулил на отдалении, 5 тыщ не лишние, жаль машину зацепило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Короче я свою игру запустил, но с такими потугами, виде переустановке винды и так далее. Короче надо сказать большое спасибо стиму, что они так нас любят.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
Самая лучшая оптимизация за последние 10 лет. Купил бокс версию, диски не нужны, но хотел коробочку, да еще и карту дали. Отыграл 5 часов на высоких со сглаживанием, все очень даже. Роки не зря едят свой хлеб. *Восторг!*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Фото: 0
ekzoman писал(а):
Самая лучшая оптимизация за последние 10 лет. Купил бокс версию, диски не нужны, но хотел коробочку, да еще и карту дали. Отыграл 5 часов на высоких со сглаживанием, все очень даже. Роки не зря едят свой хлеб. *Восторг!*
Еще бы они ее не оптимизировали, 2 года ждали игру после релиза на приставках, плюс переносы. Уж за два года они ее от и до должны были вылизать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30