Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
+1 За последние пол года фпс на красных видюхах очень сильно подрос
Добавлено спустя 40 секунд:
carsar1 писал(а):
у вас на 780 24. чет не круто...
Кривые репаки
Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Firebrand писал(а):
а также настроить кресло вверх/винз, вперед/назад?
Любую камеру можно настроить, можно уровень мыльца настраивать, степень того, как будет камера в сторону апекса смотреть и т.д, настроек настолько много, что такой придира, как ты настроишь под себя камеру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
carsar1 писал(а):
хз, что вы делали со своей 7950, что 6 фпс получилось против моих 22. у вас какое разрешение?
Не знаю может она троттлила и сбрасывала частоту чтбо бы не перегреться. Уж очень сильно вентиялторы шумели когда запускал игру. А так если не Ultra в настройках выставить, а High, то fps взлетает до 50-60.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Grigori ну так а зачем тогда выставление этих упоротых настроек, с получением 20 фпс максимум? понятное дело что можно поставить средне/высокие и наслаждаться процессом.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Посмотрите плиз сколько игра (не процесс *exe) потребляет памяти без файла подкачки. На 8Гб с отключенным свопом на ССД реально запустить?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Grigori ну так а зачем тогда выставление этих упоротых настроек, с получением 20 фпс максимум? понятное дело что можно поставить средне/высокие и наслаждаться процессом.
А что я делаю не так? Тестировал в карьере на карте и наматывая круги на сильверстоуне. Да,не 60,а всего-лишь примерно 37. Но стабильные, без дерганий, играть одно удовольствие, ни малейшего намека даже нет на дискомфорт от фпс'а. Ах да, у меня всего-лишь i5 3570K@4.2 и GTX560ti-)
Начал проходить карьеру и возник вопрос: на тренировках и квалификации карт мягко рулится и с трудом развивает скорость до 70-80 км/ч, что приводит к последним местам с отставанием от лидера секунды на 4е. Но в гонке быстро и легко набирает более 100 км/ч и стартуя с последнего места за пару-тройку кругов непринужденно выходишь в лидеры и за гонку привозишь 2му более 40 секунд вообще не напрягаясь. В чем косяк, может кто сталкивался? UPD. решено. Я в общем на логику никогда вроде не жаловался, но тут сижу и туплю: где связь между настройками чувствительности скорости в меню "камера" и скоростью карта?! Переставив все в крайние положения-карт стал в квалификации и тренировке ехать за 100 км/ч -/ И вот как теперь подобрать сложность под себя? чтобы одинаковая была и в свободных заездах и в карьере-/ з.ы. вроде еще настройка чувствительности газа (играю на джойстике) в меню "управление" влияет на это.
Ну,во-первых, вопроса стоит ездить на картах или нет-не было. Я как-то уж сам решу на чем мне ездить и в какие режимы играть. А во-вторых, спустя 3и дня копания настроек все-таки удалось отлично настроить джойстик,а теперь уже и карты. Теперь и машины с картами нормально управляются, и сложность регулируется просто предназначенным для этого ползунком. Если кому-то будут нужны эти настройки-скину.
Окей, просто учтите, что картами пару лет уже не занимались, а то мало ли
А вот это полезная информация, спасибо..а жаль,интересный режим-/ Кстати, может кто подскажет-как нормально стартовать на "автомате"? По-разному уже пробовал, но все равно как будто не сразу стартует и 3-6 машин вперед уезжают-( Еще бы не висла после 1-2х гонок,вообще шикарно было бы-))
Mercedes Benz AMG C-Coupe DTM ну и карт)) хотя вот пересадили за карт 250сс-тронулся впереди планеты всей. Но тут видать действительно недоработка картов может быть-езжу на них-реально не допилено...например создают пробки в паре поворотов, которые сам пролетаешь,а они едут так,что пешком быстрее-) Но в быстрых заездах, на сильверстоуне, пользую пока только указанный мерс. Каким бы не квалифицировался-машины 3и стабильно уезжают вперед на старте.
Это пока видел на одной трассе,и только в карте. а ИИ пока на 80и, постепенно поднимаю чтобы интереснее было. Хотя, как я понял, чем выше этот ползунок,тем тяжелее машина рулится, а не боты быстрее едут. Или
Уровень сложности ботов не влияет на поведение вашей машины
Может мне,конечно,показалось,но на ползунке со значением 60 (по-умолчанию на "любителе") гораздо проще входить в повороты, машина меньше реагирует на перегазовку. А на 80 уже приходится немного, но раньше начинать торможение и аккуратнее работать газом. Может мы про разные ползунки и настройки ИИ говорим?