Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
@IGOR@ У меня бывало пропадали враги и жители города, в смысле не исчезали из видимости, а пропадали, вот так продил по вымершей Анкарии, рнстарт игры не помогал, а ребоот компа помогал.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Такой ламерский вопрос: почему где-то на высоких уровнях нельзя дальше прокачивать уже сильно прокаченные умения - они (цифры) становятся красного цвета и не поднимаются ? У меня БМ 45 ур. 3 умений (медитация, маг. знания и стихия воды) прокаченных до 50, 47 и 54 уровней и дальше не качаются, а в другие умения вкладывать экспу жалко...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008
Народ подскажите можно ли этоу игру заставить работать на разрешении 1280*1024 блин на 19 дюймовом ЖК играть не очень. Можно ли как нить нативное разрешенеи 1024 сменить
Подскажите пожалуста есть ли возможность так сделать, просто САкред на 19 ЖК мониторе смотриться на не дефолтном разрешении 1024* смотриться зубцами. Дайте совет или направте ссылкой где это можно узнать я просто по поиску не нашёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
дык могу спросить то - а то смотрю давненько суда никто не заглядывал .
дашел во сакреде андеруорлде до миссии с капитаном каким то - где ему три части медльона надо было найти на островах. так вот.
в первом случае прохождения он не помер, скацина, ну, я понятно дело, не обратил на яво никаго вниманияи быренько пошкандыбал себе в жерло вулкана. ну или почти в жерло. там еще подэемелья два - одно над другим.
так вот вопрос.
я ужо прочитал на сайте акеллы что там два фуцила подбегают и потом калиточка то открывается. это теоретичеки.
а вот практически калитка не открывается - ручка инициируется и видит калиточку а дверь ни в какую.
потом еще раз переиграл - капитан, заметим походу, почему то сам скопытился (видать, муки совести яво за мене замучили)- а калиточка как опять проходим подземелья так и остается неоткрытой. но ручка туда тянется. стрелка компаса пропадает.
чео делать то , а?
игра как таковая неустановлена - явно пиратка, скачана с компа товарища по сети и запускается просто по екзе. первая часть отработала все хорошо и без глюкавостей.
poltinnik
Глюк игры. Был бы диск или фаЙл с которого можно устанавливать игру заново, то можно было бы исправить, а так ... Там по сюжету при подходе к двери на героя справа нападает весь отряд пиратов во главе с капитаном. После победы над ними дверь и откроется. Или да, если капитана убить сразу не доставая 3-х частей медальёна, то тоже доложна открытся. Поэтому видимо и глюк, что есть два решения и игра путает их. Проблема решается Удалением одной записи в реестре и накатыванием игры по новой, но без удаления прежней игры. В результе баги исправляются, а герой остаётся там где и был и можно просто продолжать игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
У меня вроде нормально на висте работает.Правда не играл ещё а просто запустил сейв побегал немного вроде нормально работает.Поставил Sacred+ Sacred Underworld от акеллы а когда стар форс попросил перезагрузку отказался и поставил NODVD а потом патч Sacred_UW_Gold_2.28_rus.
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 26