Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Sicvestoratium   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 31 из 120<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

Разработчик: FromSoftware
Издатель: NAMCO BANDAI Games Europe S.A.S.
Дата выхода: 24 августа 2012

Информация
Dark Souls – новая ролевая игра от компании FromSoftware, создавших игру Demon’s Souls. В Dark Souls вы встретите множество знакомых элементов: вселенная в стиле "темного фэнтези", мрачные подземелья, сражения с наводящими ужас врагами и уникальные возможности взаимодействия с другими игроками. Dark Souls – это не прямое продолжение Demon's Souls, а скорее духовный наследник игры. Приготовьтесь увидеть новый, погрузившийся в отчаяние мир, который вы сможете свободно исследовать. Приготовьтесь услышать новую, загадочную историю, сюжет которой развивается вокруг королевской короны и угасающего пламени в сердце мира. Но прежде всего, приготовьтесь умереть. Вас ждет множество смертельных ловушек, полчища гротескных монстров, невероятно могущественные демоны и драконы. Чтобы справиться с испытаниями этого неумолимого мира, вам придется учиться на смертельных ошибках. Но вы будете не одни. В Dark Souls в вашем мире могут появляться души других игроков, чтобы вы могли учиться на их неудачах, а они, в свою очередь, на ваших. В Dark Souls есть место под названием Путеводный Свет, где вы можете обмениваться опытом с духами других игроков. Там вы найдете всю ту теплоту, что еще осталась в этом темном мире. Но помните: в Dark Souls нет ни одного по-настоящему безопасного места. По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

Dark Souls: Prepare to Die Edition включает в себя нерассказанную главу мира Лордран, в которой игрок должен любой ценой остановить распространение тьмы, а также сразиться с темным рыцарем Арториасом.

Новые боссы - Арториас из Бездны, Химера из Склепа и другие
    Система организации PVP-матчей – быстрые матчи для кооператива и PVP
    Новые зоны – гробница Олачиля, Древние руины и другие
    Новые враги – Страж Бездны, Узник и другие
    Новые неигровые персонажи – Гох Соколиный Глаз и другие
    Новое снаряжение– оружие и броня, добываемая у новых боссов, врагов и неигровых персонажей
Системные требования
    Processor: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
    Memory: 2 GB
    Hard Disk Space: 4 GB
    Video Card: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
    DirectX®: 9.0c
    Sound: Direct Sound Compatible
    Additional: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
F.A.Q.
    Q: Как пинать врагов ?
    A: Единовременным нажатием вперёд + удар (мощный удар для атаки в прыжке).

Q: Как в игре прыгать?
    A: Удерживаем соответствующую клавишу для разбега, перед прыжком отпускаем и жмём ещё раз.

Q: Как делать бэкстабы?
    Забегаем за спину и делаем лёгкий удар. Щит должен быть опущен.

Q: Скачал фикс, для поддержки высокого разрешения. Можно ли его как то настроить ?
    A: Да, через редактирование ini файла, все опции снабжены комментариями.

Q: Постоянные падения или залочка на 15 fps
    A: Решение для видеокарт AMD:
    Заходим в панель управления драйвером, настройки 3D. переопределяем все настройки AA и AF в ручную, A.I. - выс. качество, Vsync - всегда выкл.
    Если не поможет, убираем фикс.

Q: Как изменить язык в игре на английский?
    A: В панели управления вин. открываем Язык и региональные стандарты , Формат - Английский .

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:55, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Подскажите, в нарисованном мире сейчас бегаю. Убил бабу с косой в конце а еще есть дракон гнилой, который теперь спит почему-то. Подбегаю к нему а он не шевелится и пройти за него нельзя. Что это может быть?

Добавлено спустя 44 минуты 2 секунды:
А еще там же на кладбище вроде говорили, что после того как всез на нем убьешь появиться фантом. А он не появляется, может он появляется до убийства бабы босса только?

Куратор темы
Ну обычные условия для появления фантомов - это живой босс и форма человека.

Member
Кстати ктонить пользовался редактором сохраняшек? Я скачал тут и мне нужно было создать пару предметов. Но после редактирования сохраняшки не работают. Я просто по неопытности использовал две души хранительниц огня не по назначению и теперь хотел бы их вернуть, а переигрывать не охота. У кого нить получалось использовать редактор на лицухе?

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
А все, вопрос снимается - не работает на стим версии

Member
rainin писал(а):
использовал две души хранительниц огня не по назначению

Разве у них много вариантов использования? Фласки улучшать или можно хранительницу огня (немая за решеткой) воскресить.

Куда делся чел. (в кольчуге), который сидел у костра в храме огня (самый первый нпс)?

Member
2-е души кинул на фласки, и 1-у отдал хранительнице огня оживил.

Member
Я в печале, купил лицуху, а она для Украины только Games Fo Windows Live :facepalm:

Member
ребят запускается в окне... есть решение?

Member
Фото: 1
Iron Savior
В игре в любом случае будет Games for Windows, так как он нужен для мультиплеерных функций...

Rom1
Ну перво наперво в опциях игры, во вторых в dsfix вроде бы есть строчка для запуска в полноэкранном режиме и если с фиксом играете то лучше сглаживание в игре отрубать...

Member
Rom1 писал(а):
ребят запускается в окне... есть решение?

DSfix маст хев для пека.
Ну и эта штука сверху, если не охота редактировать ini ручками.

Member
Вопрос - часто ли по мере прохождения выпадает титанит? А то я в самом начале игры сделал длинный меч +4, вот думаю - не ошибка ли?

Member
Iron Savior писал(а):
Вопрос - часто ли по мере прохождения выпадает титанит? А то я в самом начале игры сделал длинный меч +4, вот думаю - не ошибка ли?

Ошибка, в самом начале игры можно достать драконий меч и не париться с выбором оружия еще довольно долго^_^ А если серьезно, забей. Осколки титанита валятся довольно часто и купить можно относительно дешево. Лично я берегу лишь большие куски и "цветной" титанит. Их, кстати, наверняка тоже где-то можно купить.

Member
Infinite_madness писал(а):
в самом начале игры можно достать драконий меч

Он некрасивый :lol: Я с таким не могу ходить, ну некрасивый :lol:

Member
Iron Savior писал(а):
Он некрасивый Я с таким не могу ходить, ну некрасивый

лол:) зато мощный. Следующий адекватный меч будет еще не скоро.

Member
Infinite_madness
Да меня вроде и длинный +4 устраивает :lol: А драконий - ну не могу, он какой-то некрасивы и выглядит как игрушечный. :lol: Вопрос в другом, что-то я не пойму, куда мне дальше идти - вынес туска бронированного, который идёт после демона-минотавра, двух рыцарей. Дракона что-то ещё не выходит вынести. На кладбище разбирают, в Руины спускался, там понял судя по надписям мне с моим 25 лвл ловить нечего. Куда податься ещё? :lol:

Member
Iron Savior
Ты на кабана то вышел уже?

Member
Infinite_madness
Да, вынес я этого кабана железного.

Member
Iron Savior
Так ты на правильном пути. Дальше спускаешься в погреб, что перед решеткой, а там ищешь путь наверх. Внутри будет одна неприметная железная лестница. Я её не сразу нашел. Этим путем попадешь по ту строну решетки, а там разберешься что куда.

Member
Дрейксорд мало того, что выглядит как гуано, так еще дамаг от него не скейлится со статами персонажа (Клеймор+6 дамажит лучше) и для апгрейда нужна чешуя, которая довольно редко падает (а любой титанит, даже демонический, легко фармится) и которую лучше пустить на куда более интересные штуки вроде Драгон Грейтсорд с хвоста Эверластинга.

Member
Клеймор еще нужно вкачать. Нужно вкачать персонажа, чтобы получить профит от масштабирования урона. А Драконий меч возможно получить в первые полчаса(а может час^_^) игры, буквально, 200 дамаги ни за что. На первых парах - маст хэв, как говорится. Ну, и плюс к тому, Клеймор - greatsword( медленно махается, лол).

Member
Infinite_madness
А как лучше прокачивать навыки - узкая или широкая специализация, допустим я прокачиваю виталити, силу и выносливость в основном, выбирал рыцаря - скажем прямо, что подвижность у меня не ахти, в основном тащится всё на танковании урона.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 31 из 120<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа