вобще-то скрином графику не передаш:) мне понравилась вывеска:) и просто мне все видется очень ясно! кристально чистые улицы, как и должно быть после дождя:) но это мое имхо:)
[rus]moe tozhe imho , moe mnenie soovpadaet s tvoim[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Ukraine, Che...
а как ощущение производительности? интересует вопрос если у кого-то подтормаживал первый андер, остались ли тормоза или стало быстрее? при более-менее одинаковых настройках естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
ИМХО стало быстрее. На максимуме с форсированными найтройками дров подтормажииваний не наблюдаю. Правда, сдвинул на 2 щелчка влево хардвар акселерацию в свойствах монитора - изза этого раньше было много глюков.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
And-U писал(а):
а как ощущение производительности? интересует вопрос если у кого-то подтормаживал первый андер, остались ли тормоза или стало быстрее? при более-менее одинаковых настройках естественно.
С производительностью все нормально. Играю на 1280х1024 при АА 6х и АФ 16х Сколько кадров я не знаю, но не тормозит это точно Правда есть легкие редкие рывочки, но я думаю, что это надо в системе смотреть или поиграть с размером AGP Aperture Size.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Deutschland
ferodo01 писал(а):
D.K Ещё бы с твоей картой тормозило, издеваешься?
Для этой темы это офф, но например в Xpand Rally при тех же настройках количество кадров падает очень значительно, несмотря на карту. Это я к тому, что програмисты сумели так переработать движок игры, что не потребовалось пихать безумное количество текстур, чтобы создать атмосферу и замечательную графику. Короче - респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Нижневартовск
Кто нить знает, можт можно как нить покататься на других тачках кроме Nissan 350Z. В папке CARS есть всякие другие тачки... Если заменить, например, папку Skyline на 350Z - то в игре будут видны только колеса... =(
А вообще, по началу я как-то разочаровался в игре, а потом понравилось... Короче, жду релиза!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
я когда качал как тока она ночью появилась так я и пол ночи не мог уснуть ну когда же когда же
утром встал начал играть поначалу сидел просто в буре имоций от заставки и от улётного музона ! музон в заставке супер а потом лажа полная да это хорошо то что 1600-1200 сделали но всё равно всё тот же тупой заднеприводный аркадный Z 350 это лажа а не игра ! хочу juiced
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
xxxxxx можно покататься и на других вотт только игры полной дождаться и можно
Dirt malakas интересная характеристика у машины "тупой заднеприводной аркадный" отправь этот эпитет в офис ниссана глядишь и приз дадут.. тож блин критик.....
D.K двигло игры действительно не хило вылизали, сегодня рубился в демку на R8500 и в 1024*768 с довольно приличной детализацией (моушен и отражения включены) игра довольно резво двигалась..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
Smurf[rus]u tebya chto za audio karta ? Vot poigraesh' s audizhi 2 togda posmotrim chto skazhesh' . [/rus]
QNX
[rus]ne nado govorit' , na mnogo lutche otrabotana grafika chem v 1 ( vzglyani na kolesa mashin i eshe na zvuki , takoe chuvstvo chto u vas u vseh ne audizhi 2 a prostyie vstroennyie zvukavushki , togda destvitel'no nechego i ne zametish'[/rus]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20