Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
1 - Дополнительная карта Nuketown 2025. Эта карта для многопользовательской игры станет прямой наследницей легендарной Nuketown, полюбившейся миллионам поклонников первого эпизода Call of Duty: Black Ops. С новыми графическими и боевыми возможностями сражаться на обновленной Nuketown 2025 станет еще интереснее! 2 - Дополнительная карта Nuketown Zombies. 3 - Камуфляж оружия. 4 - 2 эксклюзивных фона для карточек игрока. Ребята, подскажите где найти со 2 оп 4 пункты в игре(первый нашел). Делал предзаказ. Все облазил, но так и не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Los3r писал(а):
3 - Камуфляж оружия. 4 - 2 эксклюзивных фона для карточек игрока. Ребята, подскажите где найти со 2 оп 4 пункты в игре(первый нашел). Делал предзаказ. Все облазил, но так и не нашел.
при создании класса надо нажать английскую клашиву "О" и в списке будет доп камуфляж на оружие.. Карточки игрока настраиваются в казармах - эмблемы "Nuketown 2025" и "Зомбе"
Los3r писал(а): 3 - Камуфляж оружия. 4 - 2 эксклюзивных фона для карточек игрока. Ребята, подскажите где найти со 2 оп 4 пункты в игре(первый нашел). Делал предзаказ. Все облазил, но так и не нашел.
при создании класса надо нажать английскую клашиву "О" и в списке будет доп камуфляж на оружие.. Карточки игрока настраиваются в казармах - эмблемы "Nuketown 2025" и "Зомбе"
Поискал сейчас ещё раз но ничего нет кроме нюк тауна. Перекликал там все закладки но там все заблокировано, что в камуфляжах что в эмблемах.(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Cyborg39rus писал(а):
И е клянчу у мамки на пирожки !
а на что на это кляньчишь? PC № 1 --------------------------- 2 x Intel Xeon X5650 12ядер в общем. Nvidia 4x580GTX 96Gb озу 4 SSD (4х128) я при зарплате в 70 тр не могу себе такого позволить
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
, можете помочь? Я просто через инспектор не нашел такого профиля (0x0C1000F5) а при экспортировании экзэшника вообще строчек нет тех, которые автор предлагает править. А то это чудо каким то образом надумало лагать на одной карте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30