Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
vcvc видимо у тебя определенный стиль игры, т.е. не универсальный. Обычно пишут, что игра не понравилась из-за того, что не поняли игру до конца. Не вникли тонко в процесс. Если я не играю в ММО типа ВОВ, то этол не значит, что она уныла, потому что там нет такой движухи, как беготня вокруг танка и С4 ))) Полно игроков почемуто стравнивают БФ3 с КОД ))) Кроме того, что то и то ФПС - общего нету ничего. Так же и новый МОН, он отличается от Эйрборна и МОН2010. Понятно, что БФ щас в авангарде у ЕА, а МОН пытается найти свое, потерянное Я, но они делают и предлагают что-то новое в сериях МОН, а КОД что предлагает? Новые ДЛС под видом новой игры)))... именно поэтому я проигноривал покупку МВ3 и БО2 - не буду выкидывать деньги на ветер и кормить дармоедов из Активижн. Последние игры от них -чистой воды афера. Хотя и ЕА тоже денежки умело у игроманов выуживает с Премиумом )))Все хотят красиво жить ))) Что в КОД, что в МОН, что в БФ - я чувствую себя вольготно и уверенно. Просто надо научиться закрывать глаза на определенные баги и вникать в суть игры, тогда любая игра раскроет свои объятия и будет вам удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург
RTWДумается мне, что стиль игры здесь ни при чем. Какая разница где фраги стричь, будь то БФ, КОД или МОХ, все единно. Разница только в том, где больше банов дали (лидирует пока BFBC2=)). Но, если глубже задуматься, то стиль игры напрямую повлиял на отношение к МОХ 2010 ... ну ни могу я за углами сидеть и ждать, ну никак. Раунд не раунд, если не было "первой крови". В большей степени для меня являются определяющим театр действий, т.е. карты (по этой причине я бросил Q3 в свое время, ну не смог я свыкнутся с кучей CPM'ов которые пришли на смену старым картам). Так вот карты в МОХе 2010 - это ужас из ужасов. Они спроектированны так, что на каждой карте можно от респа к респу стрелять. Они маленькие, кривенькие. Зачем тогда двигаться? А разговор о Сути короток, Суть - в уничтожение всего, и мне все-равно на глубины познания, философский смысл и т.д. Каждая игра превлекает определенный тип "публики", который в ней остается и этим определяется то, что будет в этой игре происходить. Разговаривать об этом можно долго, ибо у каждого свой смысл и правда "в игре". Привык доверят своим условным рефлексам, нравится, не нравится, сразу понятно, так как есть внутреннее представление о том, что ты хочешь видеть и делать в игре. А если игра слепленна для "консольной детворы" (ничего конкретно не имею в виду), то в ней просто неинтересно априори, и ничем это не исправить, ни графикой (какая графика на консоле?), ни чем либо другим. Блин, немного несвязный набор фраз, ну да ландо, кому надо - поймет =).
Мое нубское имхо - МОХ2010 - игра очень хорошая, но к сожалению ацкая спаун система все портит. Подозреваю что МОХВ нас ждет таже участь - куча интересных но недоделанных фишек, которые так никто толком и не будет доделывать. У меня кстати единственная надежда на развитие ситуации от противного. Т.е. раз уж сняли фильм про Бен Ладена в поддержку ДЛС, то я вот думаю может этот фильм и будущий ДЛС заставит таки ЕА сделать что-то для выпрямления МОХВ кстати врят ли это внесло большой вклад, но я вот что заметил: когда вышел БФ3, который был не безупречен и не безупречен до сих пор, то так называемое коммьюнити правдами-неправдами вынуждало ДАЙС патчить игру. Народ писал, скулил - выкладывал видео глитчей и багов. В случае МОХВ - фиг там, пяток самонареченных "суппортеров" бегавших по кругу в МОХ2010 спаункилливших там годами нубов на респах, побегало пару недель здесь и тут же хором слились с криками "игра - говно, можно удалять". Я не видел ни одного видео на Ютубе где бы кто-нибудь показывал реальные проблемы и баги игры. Зато куча видео с общим нытьем как все плохо и обявлением, что "ноги моей больше тут не будет" Реально по геймплею ведь проблем-то почти нет. На ум приходит одна - пропадания звука ( все жалобы на хитрег и не простреливаемые места - не в счет, игра такая какая есть и к этому можно привыкнуть и проблем с этим вообщем-то нет). Другое дело, что меню кривое - это да. Сама попытка собраться вместе и поиграть - испытание не для слабонервных.
emporevo Да вроде бы бывало. Но честно говоря, с трудом вспоминаю, ибо эффекта на игру не дает. Пропавшее оружие появляется то ли если эскейп нажать пару раз, то ли как Вы пишите - если переключить на другое. Да и со мной происходило буквально пару раз. В том же БФ3 частенько бегаешь как придурок с крестом прицела вместо ствола, причем пока не сдохнешь.
Поскольку игру все ненавидят и постят видео о том какой это ацтой. Я решил выкладывать иногда удачные раунды. Поскольку в сети уже пару дней никого не застаю, это просто паблик с соотвествующими "бадди". http://youtu.be/E4GiqX6mlEM http://youtu.be/eaxPsEQ2ATc Не думаю что это несет в себе какую-то ценность ибо играю я вообщем-та херово, скорее это видео о том как НЕ надо играть в МОХВ. Надо играть в двоем и аккуратно, а не бегать в однеху как сайгак. Но у меня часто бадди уж слишком ааккуратные попадаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
emporevo писал(а):
Еще баг - пропадает оружие
у меня чаще бывает, что оружие просто опускается в пол. Переключаешь на пистолет, а он тоже опущен в пол. ЛКМ не работает
emporevo писал(а):
Не знаю, если он вчера снимал
Нее, Коля, не снимал. Комрады из БФ попросили выложить раунд из МоН. Первый же раунд оказался тем, что надо: без меганогебата и вызова Апача. Среднестатистический раунд вдвоем.
Не думаю что это несет в себе какую-то ценность ибо играю я вообщем-та херово, скорее это видео о том как НЕ надо играть в МОХВ. Надо играть в двоем и аккуратно, а не бегать в однеху как сайгак.
Да ладно,не прибедняйся Нормально ты играешь а бегать в двоем нужно одинаковыми классам,штурмовик или саппорт за пойтмэном или спецназовцем не угоняться,к тому же тактика например у 2-х штурмовиков и 2-х пойтмэнов очень отличаются.Мне больше нравиться неторопливое продвижение штурмовиков. З.Ы Недавно заметил,вроде у пойтмена за каждого убитого противника обнаруженного с помощью запущенного БПЛА была награда +10 очков,а стало +5.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
mosk.01 да про 5 очков тоже заметил. Может от режима зависит, нет? Раньше то было по-круче и это значит что выходит изменить эту фигню они могут, а добавить в меню пару фильтров нет? во казлы!
Member
mosk.01 писал(а):
Недавно заметил,вроде у пойтмена за каждого убитого противника обнаруженного с помощью запущенного БПЛА была награда +10 очков,а стало +5
Вроде бы никаких изменений: если под твоим БПЛА убил кто-то из твоей команды, то тебе +10 очков за каждое такое убийство, а если ты сам убил под своим же БПЛА, то +5 очков. Насчет очков за то, что под твоим БПЛА кого-то убил твой напарник, ничего сказать не могу: там много чего по очкам сыпется, если вы рядом, поэтому точно углядеть в бою сложно. Но можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
rubidiy Сегодня, если не напьюсь (иду товарища и его супругу с ребенком поздравлять с новосельем), то поснимаем игру Я спецом вчера фрапс перед сном скачал
Member
ominae писал(а):
и это значит что выходит изменить эту фигню они могут, а добавить в меню пару фильтров нет? во казлы!
ну начнем с того, что изменение баланса скорее всего еще не случилось. Об этом предупреждают. а если прямо на этот вопрос отвечать, то да. Изменять баланс с технической стороны вообще несложно. А вот править баги на новом движке, который еще и не ты разрабатывал... на это требуется время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
rubidiy писал(а):
Вроде бы никаких изменений: если под твоим БПЛА убил кто-то из твоей команды, то тебе +10 очков за каждое такое убийство, а если ты сам убил под своим же БПЛА, то +5 очков. Насчет очков за то, что под твоим БПЛА кого-то убил твой напарник, ничего сказать не могу: там много чего по очкам сыпется, если вы рядом, поэтому точно углядеть в бою сложно. Но можно.
а если свой же БПЛа убил твоего напарника, а команда при этом была рядом, сколько очков снимут?
Member
Axl_Rose80 писал(а):
а если свой же БПЛа убил твоего напарника, а команда при этом была рядом, сколько очков снимут?
ты будешь смеяться, но этот вариант тоже возможен. Если запустить этот самолетик в лицо противнику, то ты его убьешь. Ну и если запустить его так же в напарника, то при включенном FF ты и его убьешь. За это вроде никаких очков не снимают и не прибавляют.
Я бы советовал MSI Afterburner последней версии, в нее встроена запись видео потока со звуком. Ресурсов совсем не кушает и запись видео хорошего качества, сжатие тоже неплохое.
Member
ominae писал(а):
насколько я слышал фрапс нынче считается не лучшим выбором для записи.
а лучшего и нет. сейчас у каждой программы для снятия видео с 3D-приложений есть свои плюсы и минусы. Все зависит от того, что тебе требуется. Если кто-то начнет без уточнений заявлять, что какая-то прога лучшая, покивай но особо не слушай. К тому же, людей, знающих способности последних версий всех программ, не так много...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16