Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Kyiv, Ukraine
2 DVS.. что бы выдрать текстуры из Колин 05 их нужно декомпресировать, может так же и с НФСУ2, потому что БинТЕКС(выдиралка текстур для первого андеграунда) в НФСУ2 не работает...
Member
DVS.. Все возможно....!!! Только у меня маленькая проблема... когда все нарисовал в Фотошопе DDS Plug-in предлагает кучу настроек для сохранения а я вот не знаю какие нужно для Коляна 05... предлагает цветовые схемы, типы объекта и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
В 4 колине я менял окраску машин,просто берешь скачиваешь файлы в нужное место и все.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Всё уже получаеться!!!! У меня в Колине ездят машинки с Укр номерами,наклейками и т.д.
KKS а я гонял на мицубиси 8 эволюции и пежо 407
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Звук и правда на встроенной звуковухе похрипывает. И вот, что интересно, помню как то играл в CMR2002, такая же трабла была, только на другом компе и не на встроенной звуковухе. В чем прикол, может судьба такая?
Копался в ФС ничего тонконастроечного не нашел.
Member
chevel писал(а):
KKS писал(а):
Всё уже получаеться!!!! У меня в Колине ездят машинки с Укр номерами,наклейками и т.д.
можешь поэтапно написать как это делается!
если бы ты раньше написал я бы всё тебе с ссылками написал а так не помню го постараюсь.....
1. нужно скачать прогу iRipper .... так как я сегодня доьрый вот тебе ссылка http://s1.rilan.net.ua/~KKS/2/iripper1.8b.zip 2. Но для редактирования файлов Колина 05 тебе нужно взять Декомпресор http://s1.rilan.net.ua/~KKS/2/cmr2005_decomp-src.zip 3. для удобства редактирования нужно еще скачать Plug-in для Фотошопа для открытия DDS файлов http://s1.rilan.net.ua/~KKS/2/nvidia_ph ... 5.1320.exe 4. и теперь начинаеться сам ход редактирования .......
4.1. Запускаеш Декомпресор .... выбираеш компресированый "big" файл Колина 05 ... и в другое строке куда его сохранить....
4.2. Запускаеш iRipper выбираеш уже декоприсированный файл... там есть еще dds файлы с рисунками... выбираш какой рисунок редактировать и нажимаеш Extract...... сохраняеш DDS файл
4.3. Идеш в Фотошоп редактируеш этот DDS файл...... и в онке сохраниться я выбирал DXT5 ARGB (interpolated Alpha) 2D texture и Use Exsiting Map..... сохряняеш всё это....
4.4. Потом в iRipper нажимаеш кнопочку "Add Files" выбираеш уже отредактированый файл .... и сохраняешся в iRipper'е
4.5. Сохраненный в iRipper'е файл закидываш туда от куда брал НЕ ДЕКОМПРЕСИРОВАНЫЙ файл....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29