Q.Какие режимы будут доступны после прохождения игры? A.Инфа по доп. режимам сложности: 1) Режим "Новая игра+" (New Game+) позволит начать новую игру со всеми улучшениями и арсеналом, которые вы до этого собрали. 2) "Классический" режим (Classic Mode) идеален для ветеранов Dead Space 1: только одиночное прохождение, "классический" целеуказатель и никакого крафтинга - все оружие создается исключительно по чертежам (схемам) как и в оригинальной игре. 3) Режим "Чистое выживание" (Pure Survival). Выбирайте его, если вам по душе survival horror, а также управление ресурсами. Из поверженных врагов будут выпадать ТОЛЬКО ресурсы; аптечки, патроны или оружие нельзя будет найти. Вам придется решать, что именно создать на верстаке каждый раз, как вы доберетесь до него. Апгрейд? Аптечка? Плазменное ядро? Думайте быстрее - некроморфы (Waster-ы) рыщут поблизости! 4) И, наконец, режим, чье название говорит само за себя: Хардкор (Hardcore). В этом режиме у вас будет только ОДНА жизнь на всю кампанию. Перед тем как засядете за прохождение в этом режиме,не забудьте запастись чистыми труселями
Q.Где лежит конфиг файл? A.C:\Users\Ваше имя пользователя\AppData\Local\EA Games\Dead Space 3
Q.Как получить плюшки за прошлую часть и МЕ3? A. Скачать сейвы или создать файлы-пустышки и закинуть по этому пути C:\Users\%user%\Documents\EA Games\Dead Space 2\ds_slot_01.deadspace2saved C:\Users\%user%\Documents\BioWare\Mass Effect 3\Save\Local_Profile.sav
Q.Как включить всинк на Ati или ,в обход игры? А.Через Afterburner, в настройках ОЭД или сделать окно без рамки и ограничение fps через Afterburner для Ати Для Нвидии-включить в панели управления Не забудьте выключить всинк в игре!!!
Инженер Айзек Кларк (англ. Isaac Clarke) отправляется на заснеженную планету Тау Волантис, чтобы найти свою подругу Элли Лэнгфорд (англ. Ellie Langford), которая вместе с Айзеком пережила ужасные события на станции Титан в Dead Space 2. По пути на планету происходит крушение, на которой Айзеку вновь предстоит сражаться с ордами некроморфов и найти способ раз и навсегда остановить эпидемию вызываемую Обелисками. На сей раз в борьбе за выживание Айзеку будет помогать сержант Джон Карвер (англ. John Carver), страдающий той же формой безумия, которой Айзек и Стросс страдали в Dead Space 2. Айзеку в третьей части противостоят не только некроморфы, но и фанатичные солдаты Юнитологов. В Dead Space 3 огромное внимание уделяется кооперативному режиму. Второй игрок может взять под свой контроль Джона Карвера и подключиться к Айзеку в любой точке сохранения. Кооперативная версия игры серьезно отличается от одиночной, чтобы проходить её было интересно именно вдвоем, взаимодействуя друг с другом (поднимать выведенного из строя товарища, обмениваться предметами из инвентаря и т.д.). Периодически у одного из персонажей будут случатся галлюцинации. Примечательно то,что второй игрок не будет видеть их. Игрок подвергшийся галлюцинациям может начать стрелять в разные стороны или даже в своего напарника. В зависимости играете вы в одиночку или в кооператив сюжет игры будет немного меняться. В одиночной игре второго игрока не заменяет бот, там Джон Карвер будет появляться периодически, как сюжетный персонаж
Блин что то я туплю, в самой последней миссии когда иду включать машину, меня постоянно что то убивает пока сражаюсь с монстрами встречающимися на пути. Нихрена не могу понять что это
Блин что то я туплю, в самой последней миссии когда иду включать машину, меня постоянно что то убивает пока сражаюсь с монстрами встречающимися на пути. Нихрена не могу понять что это
а ты не сражайся. отсеки щупальцу тела которое держит проход и вали от этих монстриков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
vitosol писал(а):
дну цацку нашёл, наверное последню (3), а где остальные искатmь.
Я смотрю игра и не сохраняется толком; прошёл чёрт знает куда (не разу значка сохранения)_зашёл через диспечер задач (время сохранки другое). Вышел из игры, загружаю: ни найденного девейса, ни места где был_всё по новой. С DS2 не сравниш в этом плане_обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
vitosol это у тебя локальная проблема, могу дагад-ся что торрент идишн юзаеш, если еще очередной говно-репак думаю знаешь что делать. У игры проблемы не сохранением а методом отката, если нажать продолжить (лично у меня так и не раз) бывает откатывает на главу назад, стоит жать заг. последние сохранение.
_________________ Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
vitosol писал(а):
Я смотрю игра и не сохраняется толком;
а ты не через диспетчер выходи , а выбирай в меню Save and Quit когда выходишь, инвентарь сохранится, будешь продолжать с последнего чекпойнта и т.д. ЗЫ статья про Юнитологию объясняет что все они, включая руководителей, жулики и пи... зомбированы Монолитом. Также в статье есть намёки на то, что это пародия на Церковь Сайентологии, хотя на самом деле единственной целью последней было наварить баблос, а основатель церкви Рон Хаббард был жулик и пи..., в отличие от Майкла Альтмана, который даже не был основателем Церкви Юнитологии, и единственной целью которого было срочно слинять с места аварии, размахивая монтировкой. В игру следует добавить больше простора, аномалий и артефактов, возможность кидаться болтами и Чернобыльскую АЭС в центре намёков на то, что на финальной стадии кормёжки биомассой планеты образуется дредноут Риперов, а много дредноутов периодически устраивают массовые кормёжки. Это будет прологом к конвергенции с серией Mass Effect в юнитарную франшизу и началом наваривания тонны баблоса
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
vitosol писал(а):
"диспетчер"-имеется ввиду ОС, а не игры. Выбирал по разному. надо ставить другую "верию".
ну я естественно диспетчер ОС и имел в виду, само меню в игре напоминает таковое из Hard Reset, наверняка плагиат, если не сохранить инвентарь вручную, то он по идее останется таким как был на последнем чекпойнте - а тут иногда до него топать час, отстреливаясь . Версия у всех обычная, ориджин-копия, но с этим самым, антитранзактором от rld, другие версии могут быть только ориджин-копией от Ориджина без антитранзактора, в чём собственно и отличие. То есть rld нас пока не подводят
ter-on писал(а):
игра до 100% не доходит?
без прохождения кооп-миссий не дойдёт, все артефакты и прочие записи и детальки тоже не соберутся. Но так как даже на харде афтебёрнер со стазис-покрытием и с четвёркой апгрейдов +2 урон +2 магазин останавливает ВСЕХ, а потом их всех тут же, где останавливает, заодно и валит на месте... к чорту всё уникальные примочки за 100% сбор артефактов, короче
Groove75 писал(а):
Судя по сегодняшним событиям, обломки обелисков уже летят на землю
Владимир Вольфович как всегда знает наверняка
:lol:
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что в Челябинской области рухнул не метеорит, а рукотворный объект. "Это никакие не метеоры падают, это испытывается новое оружие американцами", — считает он. "Керри хотел предупредить в понедельник, искал Лаврова. Лавров — в поездке. Хотел предупредить, что будет такая провокация, она может коснуться и России", — сказал Жириновский. "Ничего никогда нигде не падает. Космос — это вселенная, там свои законы, там ничто никогда не упадет. Когда падают, это люди делают. Люди — поджигатели войны и провокаторы", — заявил Жириновский.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 писал(а):
То есть rld нас пока не подводят
Рекомендуют: У кого проблемы с сохранениями (отбрасывает назад.) Лечение: 1) Убить Айзека 2) Дождаться загрузки автосохранения 3) Дойти до следующей точки сохранение появится значёк(сохранение) 4) Выйти 5) Нажать продолжить. Но я что то не помню (вроде давно не видел значка (сохранение).
Member
vitosol писал(а):
Но я что то не помню (вроде давно не видел значка (сохранение).
можно глянуть дату изменения файла сэйва в Documents\EA Games\Dead Space 3, потом нажать "Сохранить и выйти" и посмотреть опять. У меня сохраняется настолько хорошо, что захожу я в комнату крафта оружия, у меня разблокируются все апгрейды +2 +2, и это всё по сохранке попадает в основную игру. Потом по сюжету подсовывают +2 +1, а я ругаюсь, так как уже Даник почти что покойник, а без того бага сидеть бы мне без нормальных схем впрочем, EA заявляет что У Них Багов Нет, это геймплейный дизайн, да. ЗЫ запустил какой-то чурка (из "Гомеди Клуба") дезу про суровый Челябинск, где в феврале +1 правда и тут те же +1. Правда, мы на Руси живём, а они в Башкыртыстане каком-то
Member
Renegade1979 писал(а):
У меня сохраняется настолько хорошо, что захожу я в комнату крафта оружия, у меня разблокируются все апгрейды +2 +2, и это всё по сохранке попадает в основную игру.
Надыбыл: http://gameffect.blogspot.com/2013/02/d ... ation.html Оттуда: Покончив с некроморфами идём к грузовому лифту и спускаемся на уровень ниже, на этом уровне есть два подуровня верхний и нижний. Сначала обследуем верхний, кроме лута там ничего нет, а вот на нижнем, на стеллаже находим один из компонентов дистанционного пульта - «Системную плату пульта». Осталось найти ещё две детали. Отправляемся к грузовому лифту и едем наверх, затем отправляемся к «Многоосевой гондоле отсека челноков» и переправляемся к противоположной стене.
Здесь ничего интересного нет, кроме Станка, сгружаем на него компоненты и улучшаем оружие. Закончив все дела, спускаемся на грузовом лифте на и находим напротив лифта на каком-то пульте ещё один модуль от дистанционного пульта - «Радиоконтроллер пульта». Структура этажа такая же как у противоположной стены, сначала идём на верхний подуровень и находим третий модуль пульта - «Модуль удалённого локатора», когда его берём сзади прибегают три «Прыгуна». Разобравшись с этой «небольшой проблемной» идём на нижний подуровень. На нижнем подуровне оказывается темно и страшно, и вообще ничего интересного. Идём к лифту и поднимаемся собирать пульт. Пульт собран, у нас новое задание. Но я НЕ могу переехать на другую сторону. Вот в чём проблемя.
Что то совсем запарился с финальным боссом, не успевал отстрелить щупальца и он меня засасывал. Похоже неудачное оружие выбрал. Два вопроса у меня: какое самое лучшее оружие в игре и у всех ли есть задержка при выстреле. Я вот нажимаю на клавишу огонь, но выстрел происходит через 1-2 секунды. В игре не напрягало, но босса еле прошел из за этого