Если я не ошибаюсь, то EA Games взяла в руки NFS с 6 серии, т.е. с NFS: HP2.
ЕА - стопудовый основатель серии!! Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
ANARKY писал(а):
Патчей, а тем более продолжения для такого гамна не нужно. Не спасёт.
тебе не интересно что ли гонять по реально и неплохо воссозданной Москве на вазовских тачках?? я бы не отказался!! только из-за этого игра, имхо, будет очень популярной, и наверняка будет продолжение, и уж тогда, я надеюсь, критику со стороны геймеров учтут
Не знаешь - не говори! " После выхода Porshe Unleashed компания Electronic Arts полностью купила как разработчика, так и все права на проект, и начала делать деньги..." http://overclockers.ru/games/20725.shtml
кстати, заметьте, что на скринах товарисча kkriegera, где все смазано, (второй скрин в первой строке), игра выглядит еще ничего!!
такие и даже более мощные эффекты смазывания и контраста использует NFS, причем постоянно и намного интенсивнее. а нужны они не только для того чтобы красивее сделать или там ощущение скорости, эти эффекты еще заметно улучшают картинку. если их не было бы в MostWanted, там графу вы бы тоже ругали Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд GeForsik насчет первой части -- согласен, промахнулся...
а насчет всего остального -- позвольте не согласиться!
http://nfs2003.msk.ru/is.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Россия. Орёл.
Неужели всё так плохо Да по скринам видно, что графика лажа(сделали бы они отражение, более детализированные текстуры и всё было бы не так плохо) Хотя для меня графика особо не важна с моей то карточкой(хотя 1 андеграунд смотрится по красивее ) Но возможность поездить на копейке, восьмёрке, десятки наверняка заставит купить игру, но пиратку(хватит с меня Корсаров3 лицензионных )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
The Only One Road and Track - это знаменитый автомобильный журнал в США.
В любом случае, если говорить конкретно о LRC - я-бы сам лично молчал по поводу этого "проекта" если-бы в их рекламе не были-бы заявлены такие невероятные возможности! Объявляли и показывали одно - а получилось в итоге совершенно прямо противоположное. Позор. Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Djo писал(а):
Неужели всё так плохо Shocked Да по скринам видно, что графика лажа(сделали бы они отражение, более детализированные текстуры и всё было бы не так плохо) Хотя для меня графика особо не важна с моей то карточкой(хотя 1 андеграунд смотрится по красивее Smile ) Но возможность поездить на копейке, восьмёрке, десятки наверняка заставит купить игру, но пиратку(хватит с меня Корсаров3 лицензионных Mad
Ага... А как тебе 10Fps на карточке GF6800GT@Ultra ? Это я не про свой комп говорю, а про комп знакомого, но даже на моей машине это гамно тормозит! Неоптимизированный совершенно движок, всё сделано понятно какими руками, а именно откуда они выростали у разработчиков! Растяпы самые настоящие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Мля, вы что не понимаете дело не в графике!!! Меня она вполне бы устроила, если бы не тормозила на средней сегодняшней конфигурации.
2/3 обещаний оказались враньём. В это невозможно и неохота играть, бесит всё тормознутость AI, трафик, управляемость, лаги, баги и тд и тп.
Есть многов модов российских тачек к куда более достойным играм. Гелеос просто корыстно использует эту потребность наших людей ездить в виртуале на наших колесах. В ЛРК все стоковые модели уже оснащены моторами в 120 л.с., копьё спокойно раскочегаривается до 190, куда это годится .
Может быть кто-нибудь играл в 3D Driving-School, так вот ощущения от управления точно такие же.
Я хренею!!!
Тут 99% "pro-gamer"-ов не ипут, а как ваще подобные игры пишуться!!!
Вместо того, чтобы поливать разработчиков грязью, РАДОВАЛИСЬ БЫ, ЧТО Российские программеры наконец начинают делать хоть что-то, кроме мультяшных квестов!!!
Покупая эту сырую игры, вы не дарите деньги программерам, а способствуете росту новых продуктов ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА, потому что у разрабов появляется опыт!
А вы пля только сидите и кричите с высоты своего горшка : Это грабёж, они нас что, за лохов держат чтоль и подобная ХРЕНЬ!
А вы блин сядьте и попробуйте написать простейшую игру!!! Да хоть 15-шки напишите!!!
про-геймеры куевы.
Да... Вот пока такие персонажи будут в России, её так и будут не считать за норм государство.
Найдите мне хоть одного американца, который будет поливать грязью свою страну, разработчиков своей страны??? Вы скажите, ихние программеры всё норм делают.. А почему?? Да потому что в стадии начинаний их поддерживала вся америка... И "беглые" российские программеры, которые не могли терпеть унижения от государства и вас... про-геймеров ака клиентов.
можно дарить БАНан.... сказать мне нечего больше.
ЖК на месяц Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.17.2006 16:32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Найдите мне хоть одного американца, который будет поливать грязью свою страну, разработчиков своей страны???
Поливают и еще как. И страну и разработчиков. Надо чаще встречаться.
Цитата:
потому что у разрабов появляется опыт!
Опыт чего? Впаривания?
Цитата:
РАДОВАЛИСЬ БЫ, ЧТО Российские программеры наконец начинают делать хоть что-то, кроме мультяшных квестов!!!
Радуюсь за Targem Games и их ExMachna. За Skiriver и их Механоидов. За Elemental Games и их Космических Рейнжеров.
Не супер игра, но тоже крепкий проект - Мор. Утопия. А также Стальные Монстры.
А вот за Корсаров 3 и Lada Racing Club надо руки отрывать. А пытаться продать игру на большем количестве дисков. Так это только в России и только наши издатели до такого могут додуматься.
Пишет вам такой же обманутый автор превью игры Lada Racing Club, что было опубликовано на нашем с вами www.overclockers.ru примерно с год назад. И знаете, что я хочу сказать?..
Извините.
Нет, правда. Я решил, что с моей стороны правильнее будет принести свои искренние извинения от себя, как автора той статьи, особенно тем, кто под ее влиянием чуть было не купил эту самую LRC. Благо по всей стране (у нас ее еще через недели три только завезут...) она будет в продаже 20 марта.
Я сам долго и пристально следил за проектом, и с каждым обновлением сайта сердце все холодело и холодело. Думал, вывезут, доделают, "кровь из носа", но сделают и постараются не ударить в грязь лицом. Что вышло на самом деле, не мне вам говорить.
Помнится, в свое время мы даже слегка конфликтнули с Doors4ever'ом по поводу успешности этого проекта, в итоге Doors4ever победил с разгромным счетом, оказавшись намного дальновиднее и прозорливее.
Я же все никак не свыкнусь с мыслью о том, что наряду с шедевральными играми "Ил-2: Штурмовик", "Дальнобойщики 1, 2", "Механоиды", "Lock On", "Звездное наследие" и многими другими существуют такого рода проекты, которыми в основном занимается всеми любимый "Новый диск". Но, что же делать, таковы реалии своременного рынка.
P.S. Еще раз прошу прощения, если ввел во искушение кого-то приобрести этот позорный для российского геймдева продукт и призываю обратить свои взоры лучше на ExMachina и на "Экспелиция-Трофи", благо последние достойны настоящего, а не рекламного и проплаченного уважения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
san87 - у наших разработчкиов достаточно ОЧЕНЬ достойных проектов. (Чего только ИЛ-2 стоит!) Поэтому не надо распускать сопли про патриотизм.
san87 писал(а):
Покупая эту сырую игры, вы не дарите деньги программерам, а способствуете росту новых продуктов ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА, потому что у разрабов появляется опыт!
Опыт, как кинуть еще большее количество лохов?
san87 писал(а):
А вы блин сядьте и попробуйте написать простейшую игру!!! Да хоть 15-шки напишите!!!
- первую писал еще на великом спектруме . Когда-то давно в университете в качестве курсовых кое-что писал. Но все что писал долго отлаживал, и перед сдачей курсовика не говорил преподавателю что это будет мега-проект и он описается когда увидит и не менял тему за день до сдачи
PS раз ты такой весь правильный, может пожертвуешь все свои сбережения во благо развития отечественной игровой индустрии?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, murkok5, RW и гости: 59