Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 31 из 34<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Comander,
вишь какая штука турбина по идее должна усиливать тачку после определнных оборотов и и увеличивать динамику разгона, подхват так сказать. Но я чего то не чувствую разницу.
А выхлоп всего лишь убирает сопротивление глушителя, повышая мощность процентов на 7-10, а не как в игре на добрую сотню лошадей в 5 классе.

Слишком уж аркадный тюнинг. В НФСУ хоть побаловаться с передаточными числами можно было. с жесткостью подвески и перераспределением тормоза, опять же мощностью\продолжительностью закиси. СКУШНО (((

Партнер

Member
kolovrat
kolovrat писал(а):
В НФСУ хоть побаловаться с передаточными числами можно было.

а я не хочу баловаться - я хочу просто сесть протюнить и играть!

Advanced member
Xmen значит тебе клуб любителей аркад пора.

Member
LiLiputo
LiLiputo писал(а):
значит тебе клуб любителей аркад пора.

а сабж ето и не сим ;)

Member
kolovrat
kolovrat писал(а):
турбина по идее должна усиливать тачку после определнных оборотов и и увеличивать динамику разгона, подхват так сказать. Но я чего то не чувствую разницу

я чувстволвал. тачка без турбины например разгонялась до 270 и потом медлееееено вытягивала 280 если долго и на прямой.
а с турбиной она быстро выходит на максимальные 280-285.
зато на скоростях до 100 турбина только мешает имхо.
kolovrat писал(а):
В НФСУ хоть побаловаться с передаточными числами можно было. с жесткостью подвески и перераспределением тормоза, опять же мощностью\продолжительностью закиси.

хммм неужели в НФСУ еще и физика достойна на фоне Джуйсета? если да, то наверное стоит посмотреть.
правда первый я играл и после него 2ой брать не захотел. и вроде там физ.движок не изменялся...

Member
Чо то я не понял как турбина то мешать может? Она на малых оборотах просто не включается.

Comander , я про физику в андере 2 ничо не говорил. Только то что там во внутренностях авто больше настроек, правда большая часть из них очень условно применима в игре. Вернее эффект от них условен.

Ну чего вы в первую очередь поставите: турбину. прямой выхлоа или штуку для увеличения оборотов?

Кстати почему тачки не по литрам, а по мощности делят

Member
kolovrat я в последнюю очередь глушак ставлю. а "штука" дает мало роста и дешева - поэтому ее первую.

Member
а я артманией бабосов до кучи сделал и головняков не стало :)

Member
SilentEvil писал(а):
а я артманией бабосов до кучи сделал

А без читерства что, никак?

Comander писал(а):
хммм неужели в НФСУ еще и физика достойна на фоне Джуйсета?

А что, в Джуйседе есть физика?

kolovrat писал(а):
В НФСУ хоть побаловаться с передаточными числами можно было. с жесткостью подвески и перераспределением тормоза, опять же мощностью\продолжительностью закиси.

И причём это всё действовала очень эффективно :beer: .

Цитата:
А что, в Джуйседе есть физика?

Есть, а что в НФСУ она тоже есть?

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
А без читерства что, никак?

а че мозг парить напрягатся проходить... Быстрее прошел - сел за др. игру. ;)

Member
SilentEvil ничего не проходи сядь за книжки ;)

Member
Откатавшись достаточно долго тоже пришел к выводу что турбина на разгон не влияет, хотя и все остальные тоже, если и начинают влиять то только когда установлены все вместе!!! да и таблицу на предыдущей страницы стоит подправить, в классе 7 и 6 отлично ведут себя 22!!!

Member
Я "откатавшись довольно долго" пришел к выводу, что без турбины машина не едет конкретно:
устройте заезд на трассе, где имеется довольно большое кол-во поворотов, ограничьте выбор машин до одной (например Neon до 299 лошадок, очень наглядно получиться), поубивайте тачку, пока не отвалиться турбинка, после этого попробуйте кого-нибудь догнать. Гарантирую неприяно ощущение, что машина у вас "неполноценая", ибо сразу пропадает мощность, а с ней и куча крутящего момента. На полноприводных тачках и вайпере это не так заметно.
Marauder писал(а):
да и таблицу на предыдущей страницы стоит подправить, в классе 7 и 6 отлично ведут себя 22

с чего ты решил, что это таблица, это чистой воды "ИМХИ" ;)

Junior
помогите,кто может !
тормоза в этой "Juiced".дело в том что когда включаю PS 3.0 или 3.0 начинаются тормоза-независимо на каком разрешнии экрана и с какими настройками я играю.примерно 35 фпс держит когда стоит PS 1.0 .как это обяснить ?может мне ктонибудь в этом помоч ?

Member
staw попробуй дрова на видео другие

Member
поставь PS 3.0, но убери:
reflection - жрет ресурсов много, а качество тачки в принципе во время гонки и не заметно.
motion blur - ужасное качество картинки + тормоза
light flares - ужасное качество картинки + тормоза
depth of field - во время игры ничего не меняет, но во время риплея поганит картинку на подобе верхних двух.

На моей системе, пропали лаги и фпс 40-70

Junior
SilentEvil писал(а):
staw попробуй дрова на видео другие

дрова я пробовал-как с самых древних,так до самых новых-почти все !

Dimx писал(а):
stawпоставь PS 3.0, но убери:
reflection - жрет ресурсов много, а качество тачки в принципе во время гонки и не заметно.
motion blur - ужасное качество картинки + тормоза
light flares - ужасное качество картинки + тормоза
depth of field - во время игры ничего не меняет, но во время риплея поганит картинку на подобе верхних двух.

На моей системе, пропали лаги и фпс 40-70

неужели на моей систме не получится на максе подонять ?ешё ниодной игры небыло чтоб так глючила !а прикол то весь-независимо играю ли я на стандартных частотах или на разогнаной видюхе (доходил даже до 480/1210)-тормоза остаются прежними...может у меня с видяхой чё не то-типо может какая нибудь ошибка с P.S. 3.0 ?

Member
вчера поставил эту игруху и вчера же её и удалил.. не хочу сказать что у кого то плохой вкус, каждому своё, но графика там убогая и отстаёт на лет пять. Да и вообще какое то сё нарисованое.играть в такое не буду. IMHO

Member
EvilMaster писал(а):
графика там убогая и отстаёт на лет пять

отстает от чего? от нфсу? :)

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
staw писал(а):
а прикол то весь-независимо играю ли я на стандартных частотах или на разогнаной видюхе (доходил даже до 480/1210)-тормоза остаются прежними...может у меня с видяхой чё не то-типо может какая нибудь ошибка

если от действий твоих рук ничего не меняется, может в руках проблема, а не в игрушке?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 669 • Страница 31 из 34<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа