Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Comander,
вишь какая штука турбина по идее должна усиливать тачку после определнных оборотов и и увеличивать динамику разгона, подхват так сказать. Но я чего то не чувствую разницу.
А выхлоп всего лишь убирает сопротивление глушителя, повышая мощность процентов на 7-10, а не как в игре на добрую сотню лошадей в 5 классе.
Слишком уж аркадный тюнинг. В НФСУ хоть побаловаться с передаточными числами можно было. с жесткостью подвески и перераспределением тормоза, опять же мощностью\продолжительностью закиси. СКУШНО (((
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
kolovrat
kolovrat писал(а):
турбина по идее должна усиливать тачку после определнных оборотов и и увеличивать динамику разгона, подхват так сказать. Но я чего то не чувствую разницу
я чувстволвал. тачка без турбины например разгонялась до 270 и потом медлееееено вытягивала 280 если долго и на прямой. а с турбиной она быстро выходит на максимальные 280-285. зато на скоростях до 100 турбина только мешает имхо.
kolovrat писал(а):
В НФСУ хоть побаловаться с передаточными числами можно было. с жесткостью подвески и перераспределением тормоза, опять же мощностью\продолжительностью закиси.
хммм неужели в НФСУ еще и физика достойна на фоне Джуйсета? если да, то наверное стоит посмотреть.
правда первый я играл и после него 2ой брать не захотел. и вроде там физ.движок не изменялся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Новосибирск
Чо то я не понял как турбина то мешать может? Она на малых оборотах просто не включается.
Comander , я про физику в андере 2 ничо не говорил. Только то что там во внутренностях авто больше настроек, правда большая часть из них очень условно применима в игре. Вернее эффект от них условен.
Ну чего вы в первую очередь поставите: турбину. прямой выхлоа или штуку для увеличения оборотов?
Кстати почему тачки не по литрам, а по мощности делят
_________________ "Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora". Occam's Razor
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
SilentEvil писал(а):
а я артманией бабосов до кучи сделал
А без читерства что, никак?
Comander писал(а):
хммм неужели в НФСУ еще и физика достойна на фоне Джуйсета?
А что, в Джуйседе есть физика?
kolovrat писал(а):
В НФСУ хоть побаловаться с передаточными числами можно было. с жесткостью подвески и перераспределением тормоза, опять же мощностью\продолжительностью закиси.
И причём это всё действовала очень эффективно .
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
Откатавшись достаточно долго тоже пришел к выводу что турбина на разгон не влияет, хотя и все остальные тоже, если и начинают влиять то только когда установлены все вместе!!! да и таблицу на предыдущей страницы стоит подправить, в классе 7 и 6 отлично ведут себя 22!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: 63-й регион
Я "откатавшись довольно долго" пришел к выводу, что без турбины машина не едет конкретно:
устройте заезд на трассе, где имеется довольно большое кол-во поворотов, ограничьте выбор машин до одной (например Neon до 299 лошадок, очень наглядно получиться), поубивайте тачку, пока не отвалиться турбинка, после этого попробуйте кого-нибудь догнать. Гарантирую неприяно ощущение, что машина у вас "неполноценая", ибо сразу пропадает мощность, а с ней и куча крутящего момента. На полноприводных тачках и вайпере это не так заметно.
Marauder писал(а):
да и таблицу на предыдущей страницы стоит подправить, в классе 7 и 6 отлично ведут себя 22
с чего ты решил, что это таблица, это чистой воды "ИМХИ"
помогите,кто может !
тормоза в этой "Juiced".дело в том что когда включаю PS 3.0 или 3.0 начинаются тормоза-независимо на каком разрешнии экрана и с какими настройками я играю.примерно 35 фпс держит когда стоит PS 1.0 .как это обяснить ?может мне ктонибудь в этом помоч ?
поставь PS 3.0, но убери:
reflection - жрет ресурсов много, а качество тачки в принципе во время гонки и не заметно.
motion blur - ужасное качество картинки + тормоза
light flares - ужасное качество картинки + тормоза
depth of field - во время игры ничего не меняет, но во время риплея поганит картинку на подобе верхних двух.
дрова я пробовал-как с самых древних,так до самых новых-почти все !
Dimx писал(а):
stawпоставь PS 3.0, но убери: reflection - жрет ресурсов много, а качество тачки в принципе во время гонки и не заметно. motion blur - ужасное качество картинки + тормоза light flares - ужасное качество картинки + тормоза depth of field - во время игры ничего не меняет, но во время риплея поганит картинку на подобе верхних двух.
На моей системе, пропали лаги и фпс 40-70
неужели на моей систме не получится на максе подонять ?ешё ниодной игры небыло чтоб так глючила !а прикол то весь-независимо играю ли я на стандартных частотах или на разогнаной видюхе (доходил даже до 480/1210)-тормоза остаются прежними...может у меня с видяхой чё не то-типо может какая нибудь ошибка с P.S. 3.0 ?
вчера поставил эту игруху и вчера же её и удалил.. не хочу сказать что у кого то плохой вкус, каждому своё, но графика там убогая и отстаёт на лет пять. Да и вообще какое то сё нарисованое.играть в такое не буду. IMHO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
EvilMaster писал(а):
графика там убогая и отстаёт на лет пять
отстает от чего? от нфсу?
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
staw писал(а):
а прикол то весь-независимо играю ли я на стандартных частотах или на разогнаной видюхе (доходил даже до 480/1210)-тормоза остаются прежними...может у меня с видяхой чё не то-типо может какая нибудь ошибка
если от действий твоих рук ничего не меняется, может в руках проблема, а не в игрушке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16