Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Разработчик:
Respawn Entertainment
Respawn Entertainment — независимая студия разработчиков видеоигр. Основана в 2010 году, располагается в Ван-Найсе, Калифорния. Студия была сформирована Винсом Зампеллой (Vince Zampella) и Джейсоном Вестом (Jason West), известными как сооснователи Infinity Ward и создатели многомиллиардной франшизы Call of Duty™. Дополнительную информацию о компании можно найти на веб-сайте http://www.respawn.com
Издатель: Electronic Arts Жанр: Action, MMOFPS Движок: Модифицированный Source Engine (да-да, на нём ещё Халфу 2ую делали ещё в 2004ом!) Дата выхода Titanfall: Весна 2014 (PC, XBOX360, XBOX ONE) Дата выхода Titanfall 2: 28 октября 2016 (PC, PS4, XBOX ONE) Офф. сайт:ссылка Страница игры в Origin:ссылка
Офф. минимальные требования Titanfall:
Min: 64-bit Windows 7, 8, 8.1 AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz 4GB RAM 512MB VRAM, Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT
• Ультра 4K@60 (4K разрешение на 60 fps): — ОС: Win 7/8/8.1/10 64bit — Процессор: Intel Core i7-6700k или эквивалент — RAM: 16GB — Жесткий диск: 45GB — GPU: NVIDIA Geforce GTX 1080 8GB — DirectX: 11 — Сеть: 512Kbps и выше
FAQ по TF2
*При запуске вылетает с ошибкой "Failed to CreateGameWindow. Resolution unsupported" В [Documents]\Respawn\Titanfall2\local\videoconfig.txt прописываете свое разрешение: "setting.defaultres" "1920" "setting.defaultresheight" "1080"
*Как вернуть игре оригинальную английскую озвучку? 1. Нужно качнуть где-нибудь английскую версию игры. 2. Скопировать из неё файл английской озвучки - r2/sound/general_english.mstr 3. Потом в файле bin/x64_retail/tier0.dll найти строку en_US и заменить на ru_RU в hex-редакторе (например notepad++). Игра станет полностью на английском языке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
Я вообще поражен, что тут аж 30 страниц. Обычно на оверах проходняки не набирают даже 5-ти страниц ^_^
- реклама сделала свое дело, многие про игру слышали. Вчера запустил ориджин, хотел нажать кнопку купить... посмотрел чью-то игру на ютубе, вспомнил бету, запустил бесплатный quakelive... и не понял за что хотят столько денег в ЕА.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Мне проще, у меня есть парочка приятелей, которые СТРОГО в дерьмо играют Т.е. когда я услышал, что они со Space Engineers перешли на Rust, а потом ломанулись Titanfall покупать... В общем, да, хватило 1,5 минуты ютуба, чтоб понять что к чему ^_^
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
вот те кто орут что у них пинга 50мс! Пральна, выезжайте из своей москвы да спб на урал в екатеринбург а лучше в новосибирск (я уж молчу про дальний восток, Хабар или Владик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Ironh1d3 писал(а):
хватило 1,5 минуты ютуба, чтоб понять что к чему ^_^
Оу, наконец-то признались в своей истинной эХспертной природе.
Злобный Йожык писал(а):
запустил бесплатный quakelive... и не понял за что хотят столько денег в ЕА.
"всё божья роса". К слову - quakelive, как и Titanfall сделан ровно настолько, сколько за него просят) Так что продолжайте радостно обмазываться F2P бразерками и не загаживайте тему на пару с прочими великими аналитегами геймплея по ютубу А то тему по GTA V навеяло - там тоже первые пару недель особо продвинутые эксперты по видео полигоны считали и геймплей разбирали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
WerV0lf Обязательно быть обладателем гомна , чтобы понять что оно не торт? Я периодически захаживаю в тему код гост, чтобы рассказать очередному потенциальному покупателю- не брать это, некоторым давал свой акк поиграть для проверки. Что-то ни роликов с геймплеем, ничего от вас нет, особого восторга никто не испытывает. Тема создана прежде всего для ответов на вопросы, а пока только ваши вяленькие восторги, ничем не подкрепленные и десятый раз про каких-то мифических экспертов. Все играли в бету, чтобы понять что из себя представляет игра, покажите то чем она может цепануть, я не вижу изюма. А покупать игру ,только потому что консолебой радостно визжит- нет уж, спасибо. Дождемся адекватных оценок
grigosha Адекватных оценок ждать не откуда ^_^ Нормальным людям хватит и ютуб-"обзора", чтоб понять ЧТО покупать НЕ стоит А фанбои кипятком сцут по поводу и без (особенно), так что оценки ждать можно разве что от покупных "икспертов"
Игра определенно удалась,давно со мной такого не было-садишься на 30 минут а потом с удивлением обнаруживаешь,что прошло уже 3 часа!Для меня это главный показатель при оценке игры.Не вижу кстати смысла,после бесплатной беты,выливать свое недовольство игрой в ветке,я не говорю,что критики вообще не нужно,но когда на протяжении 10 страниц одни и те же люди выливают ушаты дерьма на игру...Зачем вам это нужно?Я действительно не понимаю.Игра была очень хорошо распиарена,ЕА честно дала всем желающим поиграть в бету,добавили в Ориджин - гарантию. Не хватает денег?Инет не позволяет играть с низким пингом?Не катит пиратка?Не нравится игра? - НЕ ПОКУПАЙ.
Злобный Йожык писал(а):
Вчера запустил ориджин, хотел нажать кнопку купить... посмотрел чью-то игру на ютубе, вспомнил бету, запустил бесплатный quakelive... и не понял за что хотят столько денег в ЕА.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Фото: 1
mosk.01 Полностью согласен, игра - Ураган! Наверное, именно такого геймплея и драйва я ждал с 1999 года, когда вышел Quake III Arena. А уж о детской мечте, чтобы, как в мультике, сесть в боевого робота, пойти крушить всех на своем пути, а потом, когда тебя застигают врасплох 3 вражеских, катапультироваться и продолжать бой...
Да, можно сказать, что игра простая, что не очень разнообразна и многое другое, но ураганный геймплей, чистый экшн и боевые роботы - способны завлечь вас на много-много часов игры.
Денег своих игра стоит однозначно, уже хотя бы за то, что она сейчас единственная на рынке в своей нише.
P.S. после BF4 я был очень сильно удивлен тем, что игра в день запуска не вылетала, не зависала, не глючила, не обрывала связь с серверами. Мой пинг в среднем 80-90, но я его практически не ощущаю, играется очень плавно. Ну а по сравнению с BF4, где даже сегодня, после тысячи патчей, 30-40% пуль не засчитываются, тут просто песня - убивается всё и все, если попадаешь, конечно. За 10 часов игры ни разу не было желания сказать "Читер", "Чертов неткод" и "Откуда он тут взялся о_О?". А это уже дорогого стоит:)
Так что, ребята, расслабитесь, включите Titanfall, поиграйте минут 5, вспомните счастливое детство и Quake III, Unreal Tournament... Только на роботах из ваших снов:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
monotonik писал(а):
Мой пинг в среднем 80-90, но я его практически не ощущаю, играется очень плавно. Ну а по сравнению с BF4, где даже сегодня, после тысячи патчей, 30-40% пуль не засчитываются, тут просто песня - убивается всё и все, если попадаешь, конечно.
- по бете я постоянно наблюдал такую закономерность: чем выше был мой пинг, тем проще мне было играть - несколько раз занимал верхние строчки в раунде с пингом за 200. Было ощущение, что по мне никто попасть не может, а вот я валил всех подряд Так что с пингом тоже не все идеально, поэтому и хотелось бы сервера поближе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: alian, Google [Bot], pavka_k, yfhrjvfy и гости: 37