Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
На Нассау зарыт клад, есть карта. Найти не могу по картинке на этой карте. Весь остров идёт под одним координатом, а там домов дофигища и не один не похож на тот, с рисунка. Кто-нибудь отрыл уже? Подскажите хоть примерно, где копать.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
по системе сохраниний объясните плз... вчера просто плавал и грабил корабли, сделал пару апгрейдов своего корыта... сегодня заргужаю, а сейв остался с зачистки последней локации, после которой я и начал тупо плавать... тоесть всё что я награбил и проапгерйдил тупо пропало
не пирачу (как бы не смешно это звучало в данной теме)... снихронизация уже за 70... и 3 часа плаваний на смарку
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: ЗЫ а одном форуме посоветовали отключить нахрен облачные сохраненя, намекнув что я далеко не первый у кого так пропадают последние сейвы в юплее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Я делаю регулярные бекапы сохранений, т.к. научен горьким опытом. У меня они не в облаке. Но тем не менее, после половины прохождения предыдущей части вообще сохранения полетели к чертям собачьим. Там понятно можно скачать, но это не линейный шутер (а тем более эта часть). Здесь каждый игрок имеет свой неповторимый стиль, очерёдность системы прокачек и вообще очерёдность прохождений, если касаемо второстепенных миссий и сбора денежного, охотничьего и пр. лута и заданий с тамплиерами. Так я к третьей части и не вернулся.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Народ как после прохождения основной линии игры, попасть обратно в абстерго и до пройти доп. задания? А то титры идут, в меню паузы нет такой ссылку. Не по новой же проходить игру?
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: А то так увлекся что прошел всю игру, а хочется по смакавать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Прошел до конца, 93%, 50 с гаком часов Сюжет таки слабенький ИМХО, оссобенно по "реальной" части. Они даже не стали придумывать нового героя, типа это сам игрок. ДЛЦ по Авелине вообще издевательство - 4 коротенькие миссии. А геймплей в общем неплох. Корабль позволил создать огромную карту, вспомнились уровни бега между городами в AC1, только с "полной" свободой.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon