#77 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Жанры: Action/RPG/Шутер от третьего лица Игровой движок: Frostbite Engine 3 Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года Офф. сайт Страница игры в Origin
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350 ПАМЯТЬ: 8 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 660 2 ГБ, AMD Radeon 7850 2 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ОС: Windows 7 64 бит, Windows 8.1 или Windows 10 ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-4790 или AMD FX-8350 ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: NVIDIA GTX 1060 3 ГБ, AMD RX 480 4 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК: не менее 55 ГБ свободного места DIRECTX: DirectX 11
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
При выполнении сюжетной линии Луч Надежды предлагается на выбор Хаврал или Воелд , я отправился на Хаврал мисси на Воелде будут доступнв после выполнений миссий на Воелде ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
hroft57 писал(а):
При выполнении сюжетной линии Луч Надежды предлагается на выбор Хаврал или Воелд , я отправился на Хаврал мисси на Воелде будут доступнв после выполнений миссий на Воелде ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lelik1974 оно вроде как есть, но его нет. В одной миссии нужно обезвредить 3 бомбы на Нексусе. Если уйти в отпуск/заняться исследованием планет и забить на это дело, то, по возвращении, по рации скажут, что одно из устройств сработало и вынесло кусок гидропоники. Но гидропоника цела, а бомб обезвредить нужно все еще 3. Либо бага, либо они таки предполагали таймер на некоторой миссии, но забыли/забили. Главный злодей у меня уже черте сколько висит в одной системе, никуда улететь не может, так как я забил пока на сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
По обломкам планеты прикольно на Номаде кататься. Вид - просто космос. Пиби визжит, когда к краю пропасти подьезжаешь, истеричка. Так то в Номаде все в расслабоне, треплются о всяком, на обычной планете он неубиваемый, сам Райдер в одном из диалогов говорит, как круто на нем с горы прыгнуть.
P.S. сексуальных сцен больше нет , это локализация под ныне пуританскую РУ зону, или из за того, что у игры рейтинг М, а не А?
Последний раз редактировалось Retvizan 27.03.2017 9:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
https://www.youtube.com/watch?v=7KWkao73HuU 10 Райдеров/10 - Игра года. Ах да, микротранзакции в мультике по 100 баксов за ящики с рандомным хламом - всё правильно сделали. Анимация на уровне Симсов и диалоги/неуклюжие сцены на уровне любительских фанфиков в ААА игре в 2017 году - будущее игровой индустрии, ЕА возьми все мои деньги!
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Pekalord писал(а):
У хейтеров до сих пор полыхает Биовар молодчики - классную игру запилили и хейтерам пуканы порвали, 2в1
+1 одна из лучших задумок в игровой индустрии, классное продолжение идей mass effect . все циклично но не вечно. и надо повторить судьбу Atari , для того что бы из пепла родилось, что ни будь новое и попыталось разорвать этот круг)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Kydp9Pekalord
как думаете про нее будут снимать подобные ролики через года после выпуска?
а так конечно с дерьмом ее точно не стоит смешивать, вполне себе... наверно в районе 7 пока ее бы оценил. еще в процессе. правда на первой планете отвалили кучу заданий-поди отсканируй/убей и вернись. а еще я так и не смог прорваться на базу кеттов на ней похоже не туда вкачал навыки)
Kydp9 зачем идут в основную тему игры, которая лично им не понравилась и там хейтить и флудить? Эта тема же не обсуждение обзора на игру или новости, а для вопросов о прохождении, работе и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
-sabirus- на базу пока можно подзабить. Если спуститься мимо неё на равнину, то получишь сообщение от сына Заида Массани. Он даст задания на вынос генераторов и казарм кеттов. Должно помочь с захватом базы. А навыки всегда можно перераспределить за довольно терпимое кол-во денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Ну отторжения игра не вызывает. Приятная фантастика. Просто все хотят супер игру. Это вообще как ждать от художника, что каждая го картина станет шедевром. А потом всем ничего не нравится. ФОЛ4, ДАИ, МЕА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Думал, откуда у меня дежавю с распределением очков от криокапсул, а всё от туда-же http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/%D0% ... 0%B8%D0%B8 Вот реально, тех, кто отвечал за глобальный игровой процесс, уволить без выходного пособия, новых идей ровно ноль. :down:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
jackisdead писал(а):
lelik1974 оно вроде как есть, но его нет. В одной миссии нужно обезвредить 3 бомбы на Нексусе. Если уйти в отпуск/заняться исследованием планет и забить на это дело, то, по возвращении, по рации скажут, что одно из устройств сработало и вынесло кусок гидропоники. Но гидропоника цела, а бомб обезвредить нужно все еще 3. Либо бага, либо они таки предполагали таймер на некоторой миссии, но забыли/забили. Главный злодей у меня уже черте сколько висит в одной системе, никуда улететь не может, так как я забил пока на сюжет.
Квест с хакерами чтоле? Хз, я им шансов не оставил - обезвредил сразу, а так, ну нету такого, чтобы бежать и срочно что-то делать.
Задания на астероиде таки недурно, плохо, что в невесомости попрыгать не дали, как и в ковчеге Азари.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333, Cider и гости: 18