Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
andrew_riddler писал(а):
на максимуме да еще и с MSAA2 30-40 фпс? На 760й?В 1280 на 720 если только? У меня на титане на таких настройках столько же почти в катсценах еще меньше
геймгпу говорит что на вашей карте БЕЗ сглаживания вообще 25-30. Так у них там восьмиядерник и память ддр4.
Ну я не замерял , но по ощущениям 30 кадров было.Хотя может слабые сцены попадались.Разрешение фулл хд.Завтра замерю фрапсом .Графика в игре не сложнее чем в ас4 , просто не оптимизирована.Как ив свое время ас 4, дым там прогибал пк.Да и не верю я всяким геймгпу. Батлу 4 мой конфиг тащит на ультра в фулл хд, со сглажкой 2х кроме скейла он 100 стоит -60 кадров стабильно, но в этом плане спасибо DICE оптимизацию завезли.Тоже говорили что не потащит мой конфиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Да не волнуйтесь, сейчас дрова подпилят и все гуд будет. Я когда BF3 на старых дровах, на профильном запустил, тоже офигел немного от FPS 10-15, подумал что вышла игра "нагнувшая" мою систему и пора перестать все на максимум выкручивать Однако потом я решил сменить дрова на последние...эффект оставил неизгладимое впечаление
Добавлено спустя 53 секунды:
ParKur писал(а):
Скажите есть ли смысл ставить игру на SSD?
А есть смысл НЕ делать этого если есть возможность ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
Ну не знаю,у меня с геймгпу сошлось все с МСАА4 точь в точь.а без сглажки вообще у них получилось побольше.из за проца видимо.у них там зверь тестовый. Игра не то что неоптимизирована,она вообще делалась какими то криворукими товарищами. Пример-сцена пацаном.идет катсцена.40-50 фпс.показывают рожу пацана-25 фпс. Начинаем играть за пацана.бегаем-стабильно 60. Подходим брать яблоко-45. Уходим прятаться от стражника-опять 60.залезаем в шатер-40 вообще непонятные скачки. В нынешнем виде -это кусок кода за 1200.а не игра
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: самый провал был когда после заставки сын с отцом напротив здания стоят) у меня там с МСАА4 15 фпс было))) ну это даже не смешно.че они выпустили за дрянь? Еще и денег за это хотят
Последний раз редактировалось andrew_riddler 13.11.2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
andrew_riddler писал(а):
Ну не знаю,у меня с геймгпу сошлось все с МСАА4
вы товарищи извращенцы... Ставить тяжеленное для нынешних движков сглаживание которое толком не сглаживает и плакаться. FXAA в этой игре самый оптимальный вариант по качеству сглаживания и при этом нефига не мылит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2013 Откуда: Тула
-=GURU**of**3D=- писал(а):
вы товарищи извращенцы... Ставить тяжеленное для нынешних движков сглаживание которое толком не сглаживает и плакаться. FXAA в этой игре самый оптимальный вариант по качеству сглаживания и при этом нефига не мылит.
играю я на FXAA во первых.(ну как играю,уже не играю.буду ждать свою лицензию.играл) а на МСАА я тестил просто.жефорс икспириенс мне вообще настройки выставил все ультра+ТХАА.и оффициальный сайт нвидии пишет что надо использовать тоже такие настройки вот мне интересно,кто там всем этим занимается? Что за обезьяны? Кто то же сидят,тестят и выставляют настройки рекомендованные для разных видюх к ним бы придти и попрость запустить все на ультру и ТХАА.и пусть они поиграть попробуют.
За такое вообще можно дурака включат и требовать назад бабло.мол,я у вас тут прочитал настройки для моей системы,а у меня на них 20 фпс.это мы все просто привыкшие ко всему этому.
Насчет FXAA.кстати да! Мне понравилось больше всего среди всех.даже лучше МСАА4.обычно мыло мылом FXAA,а в этой игре прям супер
Последний раз редактировалось andrew_riddler 13.11.2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.
-=GURU**of**3D=- Это не кошмар, первые скрины при синхронизации нового района, когда камера крутится, а остальные как у всех, кроме мыло FXAA. sergtrav Так если идет все так плавно и хорошо, почему не все настройки на максимуме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
hatul' писал(а):
ох уж эти сказки.ох уж эти сказочники... у меня карты чутка помощнее , и в1080р все на макс мсаа х2 не о каких стабильных 60фпс и речи быть не может!
не сказочники, оказалось стабильные ровно до момента с толпой у дворца я считал обратное, появилось медленность такая, ( еще момент в начале с тамплиером, первые 20 секунд уровня фризило "черно" ) , аппетиты и ужасную оптимизацию бы я мог понять, если бы игра начиналась в Париже и с него не слезала, а там есть локации которые небольшого размера, деревушка и т.д. там ведь тоже фризит точно так же , так что согласен со всеми, с оптимизацией кавардак, там даже если будет вместо пола текстура 16х16, все равно будет фризить еще решил проблему с фризами отчасти ( не так жестко теперь ) отключением интернета над этим куском кода , а не игры реально надо с бубном плясать , в общем нет смысла ради нее 980тые брать, а может и стоит, но у этой игры на данный момент судя по Парижу самый проработанный и наполненный мир по интерактивности, такого еще не где не встречал, гта до такой плотности событий как до Парижа раком .
Лично хочу дождаться след. поколения карт , чтобы точно не было такого, чтобы где либо были просадки
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Последний раз редактировалось TheRedNik 13.11.2014 23:14, всего редактировалось 1 раз.
sergtrav Мягкие тени не мылят игру, мылит FXAA, короче, включи все на максимум, только сглаживание отключи, и сделай ролик, только на весь экран а не как тот. Нормальный конвертер видео https://handbrake.fr/ Для YouTube, и ставь галочку Web Optimized.