Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 31 из 131<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AggroShkolyar, рецепты на броню можно в вал руайо купить в одном из магазинов, мне скрафченой по ним брони до сих пор более-менее хватает (16 лвл, средняя сложность), убил в ней двух драконов, с оружием сложнее, годные рецепты почти не встречаются, в основном трофейное приходится использовать.
Цитата:
Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, есть ли смысл переносить игру с обычного харда на ссд, будет ли прирос фпс?

У меня был буст порядка 10 фпс от переноса, так что смысл есть.

Партнер

Junior
Цитата:
Товарищи, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, есть ли смысл переносить игру с обычного харда на ссд, будет ли прирос фпс?
У меня был буст порядка 10 фпс от переноса, так что смысл есть.

а если я с ориджина снесу, а потом на другой ссд переустановлю, сейвы сохранятся или придется заново начинать?

Member
Danmeros писал(а):
а если я с ориджина снесу, а потом на другой ссд переустановлю, сейвы сохранятся или придется заново начинать?

Можно просто папку с игрой переместить и в натройках ориджина указать новый путь. Сейвы сохранятся.

Member
Фото: 4
Gomba писал(а):
В стране великанов, где много деревьев

Бесячая лока, как и Затеряный каньон. До последнего туда не иду, собираю пока все кристаллы

Member
Пазлы созвездий просто отпад, жаль их так мало.

Member
Ни в какую не хотело сохраняться на клавишу быстрого сохранения, но переустановка все-таки решила проблему(теперь почти рай). Кто-то там говорил, что багов не встречал...
И кстати возвращаюсь к уничтожению красного лириума, у меня одного лириум унчтожается только исключительно из тактического режима, или это у всех так?
И может все-таки как-то можно заставить персонажа добегать до цели (для подбора дропа или для удара)не из тактического режима? Если можно, то прям ща бы перераспределил очки навыков на ножа.
И ищу бывалых стрелков, поделитесь опытом, какие навыки в обязаловку качать?.. появится ли в процессе прокачки какая-нить дополнительная ветка скиллов, для которой лучше приберечь очки?.. ну и т.п. А то вдруг чего не так делаю, в целом лук нравится, минимум управления, стрелять может бесконечно, но вот дпс кажется слабоватым, лф рецепт макимального разгона урона с лука, помнится в ДА2 с критов даже обычного выстрела можно было просто лютые плюхи по боссам отвешивать.
Danmeros писал(а):

Можно просто папку игры перенести и указать новый путь в ориджине. А насчет сейвов, включи синхронизацию в ориджине, удобная штука, можно даже на чужом компе играть со своими сейвами под своим аккаунтом

Member
AirStream писал(а):
дополнительная ветка скиллов, для которой лучше приберечь очки?

у кузнеца ожерелье продается стоит 1 шт 1 деньгу, если надо больше, то по 345, так что можешь экспериментировать как угодно.
Доп ветки откроются у всех сопартийцев.
Лук мне не понравился, а ножиками норм, там бегаешь по wasd, атаковать то с фланга/спины надо постоянно и агры меньше и плюхи ппц прилетают.
Я уже привык так :) Ну или на тактической рогу сам посылаешь в жопу мобу :)
Танку ток тактику вырубаешь, чтоб не бегал как хз кто и держал моба ровно и в 1 месте

Junior
Если на 10 сразу же переобучу специализацию из воина в мага, то никаких штрафов не будет? Там статы останутся варовские с силой и тп.

Member
Zero-091 писал(а):
у кузнеца ожерелье продается стоит 1 шт 1 деньгу, если надо больше, то по 345, так что можешь экспериментировать как угодно.
Доп ветки откроются у всех сопартийцев.
Лук мне не понравился, а ножиками норм, там бегаешь по wasd, атаковать то с фланга/спины надо постоянно и агры меньше и плюхи ппц прилетают.
Я уже привык так :) Ну или на тактической рогу сам посылаешь в жопу мобу :)
Танку ток тактику вырубаешь, чтоб не бегал как хз кто и держал моба ровно и в 1 месте

Ну да, тупанул, зачем беречь сейчас очки, если их всегда можно перебросить.
В ДА2 играл ножом исключительно, но и лукарем пробовал, можно было разогнать дамаг просто люто, там кстати некоторые пассивки для ножа неплохо прибавляли и при стрельбе из лука.
Я вот думаю попробовать рогу сделать, но в процессе игры самому сидеть на партийном маге, на ГГ переключаться только для закрытия разрыва. По моим наблюдениям компьютер с заходами за спину сам справляется неплохо

Member
Gomba писал(а):
В стране великанов, где много деревьев, на северо-западе ледяной дракоша.

Там 17-й дракон !! :)
И что ж ты не сказал, что там мобы 18+, я на своем 17 там ппц отгребал от великанов да медведей, пока дошел до дракона у меня все бутылки на хил кончились :)

Member
вопрос из разряда дурацких:
как включать мантл и вообще стоит ли? (р290х)
в меню игры мне пишет, что есть только дх11
вин 7, игра ставилась, до того, как в системнике поселился обогреватель (была 6950)

Junior
Ребят у кого была такая проблема . Не оч серьезный баг , но на атмосферу влияет )
Когда собираешь военный совет или идут кат-сцены в зале совета у ГГ не отобраается броня ( играю эльфом ) день назад все было ок . То есть , он постоянно выходит в своей пижаме или как там ее )
Не критично , но блин , атмосферу портит

Member
cheatandgo писал(а):
вообще стоит ли?

Нет. Добавляет фризы. Чтоб включить, нужны самые последние дрова.

Member
Неплохо я выспался. :-) Продолжу воевать.

cheatandgo писал(а):
как включать мантл и вообще стоит ли? (р290х)

1 - Скачиваем, устанавливаем, запускаем, зачищаем через Display Driver Uninstaller 13.5.2.0 (11-21-2014)
2 - Скачиваем, устанавливаем AMD Catalyst 14.11.2 Beta
3 - В игре появляется новый пункт "Мантия".

Добавлено спустя 1 час 16 минут 13 секунд:
Решил
осколки собрать

и наткнулся на
дракона.

Стало любопытно рандомный
лут

или один и тот же. Кто доберется, убьет, расскажите что выпало.

Рядом летал
еще один.

С него
выпало.

Самое смешное, что чуть дальше затаился
третий ...

...
...

Member
Gomba
Ну мне с первых 4-х при повторном убийстве выпало тоже самое. Так что думаю, что лут в них статичен.
З.Ы.
Не могу найти 16-лвл дракона :(
17 завалил без проблем
19-й на моем 18 лвле помучил часа 1.5, но в конце концов, потратив кучу ресов и бабла, я его убил :)
Лут к сожалению фигня :(

Member
После открытия всех дверей в храме открылась главная. Убил там монстра 23-го, забрал лут с резистом на электричество. Блин, больше геморроя с поисками осколков в пустыне было, чем бои.

Member
Чистил щас Эмеральдовые могилы, вроде все норм, но была пара разломов с 20-лвл демонами и парочка с 16лвл, я со своим 12-м не мог с ними совладать. И вот выхожу я в полянку, а там 2 великана дерутся с храмовниками. Я, радостно прыгая и улюлюкая, накинулся на них и тут же отъехал, но потом решил все-таки обследовать полянку. Нашел одинокого великана и таки завалил его, причем, когда он был почти дохлый к нему на помощь прибежал друган и я его тоже завалил, но потом СЛУЧАЙНО мои болванчики сагрились на оленя, а потом и на стаю Бронто и благополучно сдохли, а я кое-как добежал до лагеря, чтобы не загружаться. С этих великанов апнул 13-й и поехал в Вал Руайо - закупаться шмотом. И вот тут прикол - стоят 2 торговца, у одного Дивная куртка чародея стоит 4,5к, а у второго точно такая же куртка стоит 1,5к! В чем прикол? Взял себе 2 по 1,5к, еще рецептов каких-то накупил, но из них все равно говно скрафтилось, хоть и рецепт 3к стоил -__- посох еще купил за 4к, короче истратил где-то 14к золота. Чет не получается у меня скрафтить, хоть что-нибудь нормальное. В Вал Руайо, как выяснилось, рецепты говно. Пошел обратно в лес и теперь я уже великанов 1х1 легко выношу и даже 16лвл разломы закрываю 8-) Надо пойти опять дракона во внутренних землях затраить.

Member
В пустыне прикольно будет. Я то толком текст перестал читать, потому больше бился, чем что то открывал. Суть сводилась к тому, что надо было в определенном порядке юзать факелы на столбах, чтобы открыть могилу. Могил 5, столбов у каждой могилы 4. Методом тыка находил нужные комбинации. Самая худшая вариация была, когда сперва три раза промазал - это три раза надо было толпу демонов убить, нашел нужный. Потом из оставшихся опять дважды не угадал - еще две толпы, и в конце когда надо было заюзать в комбинации третий факел, то из оставшихся двух опять выбрал не тот. :facepalm:

Слава Богу могилы позади. Там кстати, когда их открываешь, получаешь пять ключей, и такой радостный бежишь открывать последнюю. Но не добегаешь, тебя там ждут с распростертыми объятиями. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Ой ой,Морриган говорит голосом Флеммет из ДА2,Что этим хотели сказать разрабы? ,что Флеммет все таки провела ритуал? :cry:

Member
Фото: 0
Всем Доброго вечера .Где лучше приобрести игру?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 31 из 131<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа