Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
#77 Разработчик: Kojima Productions Издатель: Konami Digital Entertainment Жанр: Стелс-экшен Дата выхода: 18 декабря (PC) Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%
Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Москва
kiloHerz писал(а):
есть ли смысл фултонить стационарное вооружение и автомашины?
Техника понадобится для выполнения "внешних заданий" (отправка сотрудников за всякими ништяками). Вооружение нужно для обороны передовой базы.
Цитата:
на какие миссии не брать молчунью, вроде читал, что могут сохранения слететь.
Этот баг давно пофиксили.
Цитата:
нужно ли прокачивать вертолет, понадобиться ли когда его вооружение?
Если не использовать вертушку в качестве ударной, то можно не прокачивать.
-=LeKtoR=- писал(а):
В игре сложность регулировать можно?
Нет. Во второй главе будут повторы миссий с модификаторами "экстрим" (противники толще), "невидимка" (пройти без обнаружения) и "автономность" (отбирают оружие и снарягу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Парни, если я пройду 1 главу, и начну выполнять только дополнительные миссии, молчунья уйдет? И есть ли возможность переиграть 45 главу и вернуть снайпершу?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
alex291080 О, спасибо! Ты меня прям выручил Есть еще пару вопросов: - где найти паразитов для костюмов и специзделий? - где находить инструменты и чертежи, там провода какие-то, специалиста по ракетам ...
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Столица
Svenson писал(а):
Не подскажете, по какому принципу нужно в карантин сотрудников помещать, когда там эпидемия началась на базе?
Тебе придется перелопатить весь список сотрудников. Ищи всех у кого есть язык киконго, даже если у сотрудника есть другие языки кроме этого - все равно в карантин.
Если не хочешь потерять специалистов, говорящих на этом языке, то после помещения их в карантин, быстрее выполняй две сюжетные миссии: "codetalker" и "металлические археи" Придется размахать "черепов"..
Подскажите пожалуйста, у меня или баг какой то или так и должно быть, но если второй вариант то я чего то не догоняю.. Речь идет о Phantom Pain и возможно спойлер для других игроков..))
и вот, после миссии где в лаборатории опять случилась вспышка инфекции, и когда я своих солдат поубивал идет заставка где я весь в крови типа и "рог" увеличился, так вот после этой миссии у меня персонаж все время в крови весь и рог огромны торчит из башки. Так вот я не понял че там с ним произошло, в чем суть заставки и почему остался весь в крови, хотя после этого момента прошел уже много миссий и частенько заходил в душ отмываться..
alex291080 Ништяяяяяк.. если так то мне нравится..)) думал баг какой то.. а так я действительно ядрёну бомбу создал, но сразу сперли у меня ее , а чтоб отомстить - иички маловаты...
Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд: Стоят друг друга
Member
crashbow писал(а):
но сразу сперли у меня ее
Ядерный заряд притягивает воров как магнит. ) Я специально записываюсь в "поддержку" к игрокам с бомбой, т.к. вероятность нападения на них гораздо выше.
Цитата:
Стоят друг друга
Кровавый скин для Квает я сразу забраковал, т.к. в голову лезут всякие шутки про "критические дни"
Эт как? я если честно вообще не понял суть такого "сетевого режима".. сколько раз я сам вторгался на чужую базу и никакого противодействия себе не встречал.. спокойно бегаю по палубам, тырю контейнеры и захожу в дверь, куда надо.. а смысл? Ни у кого ядреной бомбы не находил, как будто я один в мультике участвую... И вот я зашел в игру когда ядерка должна была быть уже готова и сразу мне сообщение что на мою базу вторглись, я нашел падлеца и расхреначил его в упор, но ядерку он все равно умудрился спереть, пытался на него напасть так он такой задр что все у него на 80+ lvl прокачено.. шагу ступить не дают..
Member
crashbow писал(а):
Эт как? я если честно вообще не понял суть такого "сетевого режима"
Idroid – задания – отношения. На третьей вкладке ищешь игроков с бомбой и начинаешь их поддерживать (со страшной силой ) Если на поддерживаемого игрока нападают и палятся (поднимают тревогу), тебе приходит сообщение и появляется экстренное задание.
Но, честно говоря, мне поднадоела защита чужих баз, ибо "вызова" там никакого. Режим FOB крайне несбалансированный, защитник находится в несоизмеримо лучшем положении, чем нападающий.
Вот типичный раунд защиты чужой базы. Я тупил (был "навеселе"), при этом у меня многочисленный респаун, поддержка ботов (они хоть и тупые, но могут маркировать цель и вести беспокоящий огонь), "разведка" показывает примерное нахождение цели и т.д. Для нападающего, прибытие защитника это практически гарантированный проигрыш.
alex291080 537к героизма? ни хохо себе хохо.. эт как набить так? у меня было 100к до нападения на базу, после защиты почему то стало 70к.. где ж ты был когда у меня ядерку уперли? обидно прям как то было..
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Глянул видео.. прикольно че.. а как быть с уже похищенными контейнерами и персоналом? Ну если защитник вступает в игру то точно вариантов победить у противника нет походу..))
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: Теперь я почему то отмылся.. но рог все равно большой.. Я просто прохожу щас сижу побочные задания..
Member
crashbow писал(а):
Теперь я почему то отмылся.. но рог все равно большой.. Я просто прохожу щас сижу побочные задания..
Всех убиваешь+делаешь нюк ->портишь карму - рог растет. Берешь в плен+спасаешь животных (эвакуируешь)+убиваешь куклы+не стреляешь просто так -> чистишь карму -> рог уменьшается
Хинт: играть по стелсу, перестрелки затевать только если вынуждают (как правило против "Черепов").
BSViper Так у меня стиль игры стелсовый.. я стараюсь не убивать никого, даже если вынуждают я сваливаю с позиции, жду пока все устаканится и продалжаю эвакуировать врагов, моя цель всегда была - захватывать как можно больше врагов чтобы они замещали боллее слабых.. Я насколько помню убил врагов около 20, и то по тупости.. вначале самом, когда не понимал сути игры и просто когда не замечал что в руке летальное оружие..
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
BSViper писал(а):
убиваешь куклы+не стреляешь просто так
Так за куклы наоборот ведь героизм выдается по 5 за каждую? И за то что я просто в воздух стреляю пока на верте лечу все равно в минус ухожу?
Member
crashbow писал(а):
537к героизма? ни хохо себе хохо.. эт как набить так?
хз, оно как-то само по себе набралось. ))
Цитата:
как быть с уже похищенными контейнерами и персоналом?
с контейнерами – никак, но если тот, кто своровал у тебя персонал, спалился (поднял тревогу, убил охранников) на его базу открывается "портал возмездия", дойдёшь до ядра его базы и твой персонал вернётся.
Цитата:
рог все равно большой
На Нексусе был мод "Avatar Horn Removal", но его почему-то удалили. Если нужно, залью куда-нить.
И зачем нужен водяной пистолет? я так понимаю против черепов он как то действует? в какой то аудиозаписи code talker как то говорил что паразиты почувствовав воду отключаются..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
alex291080 писал(а):
На Нексусе был мод "Avatar Horn Removal", но его почему-то удалили. Если нужно, залью куда-нить.
Member
crashbow писал(а):
Так за куклы наоборот ведь героизм выдается по 5 за каждую? И за то что я просто в воздух стреляю пока на верте лечу все равно в минус ухожу?
Все верно. Стреляешь кукол и потихоньку набираешь героизм. Чем больше героизму, тем лучше выглядит герой в игре.. Важный момент - при "очистке кармы" надо бегать именно Снейком. А вот пострелять можно другим солдатом. Во второй главе даже основные миссии можно проходить другим бойцом, а не Снейком..
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 44