Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 31 из 37<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami Digital Entertainment
Жанр: Стелс-экшен
Дата выхода: 18 декабря (PC)
Страница в Steam - В течении двух дней скидка 33%

Всемирно известная студия Kojima Productions представляет вашему вниманию свой очередной шедевр из серии Metal Gear Solid - Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая часть игры Metal Gear Solid V Experience, которая служит прологом к грядущей более масштабной второй части Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Последний раз редактировалось Vik 30.07.2016 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).
изменено название темы

Партнер

Member
kiloHerz писал(а):
есть ли смысл фултонить стационарное вооружение и автомашины?

Техника понадобится для выполнения "внешних заданий" (отправка сотрудников за всякими ништяками). Вооружение нужно для обороны передовой базы.

Цитата:
на какие миссии не брать молчунью, вроде читал, что могут сохранения слететь.

Этот баг давно пофиксили.

Цитата:
нужно ли прокачивать вертолет, понадобиться ли когда его вооружение?

Если не использовать вертушку в качестве ударной, то можно не прокачивать.

-=LeKtoR=- писал(а):
В игре сложность регулировать можно?

Нет. Во второй главе будут повторы миссий с модификаторами "экстрим" (противники толще), "невидимка" (пройти без обнаружения) и "автономность" (отбирают оружие и снарягу).

Member
Фото: 0
Парни, если я пройду 1 главу, и начну выполнять только дополнительные миссии, молчунья уйдет?
И есть ли возможность переиграть 45 главу и вернуть снайпершу?

Member
Есть ли возможность вступать в ближний бой?
Как вернуть глушитель на автомат,вроде был,а сейчас меня слышно по всей локации.

Member
DikAII писал(а):
вернуть снайпершу?

После патча от 10 ноября её можно вернуть, повторив 11 миссию 7 раз.

-=LeKtoR=- писал(а):
Есть ли возможность вступать в ближний бой?

Здесь схема рукопашного боя (ленивые жопы не потрудились перерисовать её для клавомыши, но думаю и так разберёшься).

Цитата:
Как вернуть глушитель на автомат

У глушителей свой ресурс, когда он заканчивается - вызывай сброс боеприпасов (так же глушители можно найти в местах выполнения задания).

Member
Фото: 0
alex291080
О, спасибо! Ты меня прям выручил
Есть еще пару вопросов:
- где найти паразитов для костюмов и специзделий?
- где находить инструменты и чертежи, там провода какие-то, специалиста по ракетам ...

Member
DikAII писал(а):
где найти паразитов для костюмов

Картриджи с паразитами добываются в сюжетных миссиях где есть "черепа"
"Туман" – миссия "Где прячется жало"
"Броня" - м. "Караван предателей" и "Металлические археи"
"Маскировка" - м. "Code Talker"

Точно уже не помню, но вроде бы для эвакуации черепов нужен "генератор портала" и платформа-изолятор на базе.

Цитата:
где находить инструменты и чертежи

В правом верхнем углу списка сюжетных миссий отображаются доступные специалисты и чертежи

Несколько оружейных чертежей можно получить, отправляя сотрудников на внешние задания.

Member
Не подскажете, по какому принципу нужно в карантин сотрудников помещать, когда там эпидемия началась на базе?

Member
Svenson писал(а):
Не подскажете, по какому принципу нужно в карантин сотрудников помещать, когда там эпидемия началась на базе?

Тебе придется перелопатить весь список сотрудников.
Ищи всех у кого есть язык киконго, даже если у сотрудника есть другие языки кроме этого - все равно в карантин.

Если не хочешь потерять специалистов, говорящих на этом языке, то после помещения их в карантин, быстрее выполняй две сюжетные миссии: "codetalker" и "металлические археи"
Придется размахать "черепов"..

После этого эпидемия будет остановлена..

Member
Подскажите пожалуйста, у меня или баг какой то или так и должно быть, но если второй вариант то я чего то не догоняю.. Речь идет о Phantom Pain и возможно спойлер для других игроков..))
и вот, после миссии где в лаборатории опять случилась вспышка инфекции, и когда я своих солдат поубивал идет заставка где я весь в крови типа и "рог" увеличился, так вот после этой миссии у меня персонаж все время в крови весь и рог огромны торчит из башки. Так вот я не понял че там с ним произошло, в чем суть заставки и почему остался весь в крови, хотя после этого момента прошел уже много миссий и частенько заходил в душ отмываться..

Member
crashbow писал(а):
персонаж все время в крови весь

Людей меньше нужно было убивать и ядрёну бомбу не производить, грехи под душем не отмываются ))
Здесь FAQ, "От чего растет/уменьшается рог".

Member
alex291080 Ништяяяяяк.. если так то мне нравится..)) думал баг какой то.. а так я действительно ядрёну бомбу создал, но сразу сперли у меня ее :D, а чтоб отомстить - иички маловаты...

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:
Стоят друг друга :D

Member
crashbow писал(а):
но сразу сперли у меня ее

Ядерный заряд притягивает воров как магнит. ) Я специально записываюсь в "поддержку" к игрокам с бомбой, т.к. вероятность нападения на них гораздо выше.

Цитата:
Стоят друг друга

Кровавый скин для Квает я сразу забраковал, т.к. в голову лезут всякие шутки про "критические дни" :D

Member
alex291080 писал(а):
записываюсь в "поддержку" к игрокам с бомбой

Эт как? я если честно вообще не понял суть такого "сетевого режима".. сколько раз я сам вторгался на чужую базу и никакого противодействия себе не встречал.. спокойно бегаю по палубам, тырю контейнеры и захожу в дверь, куда надо.. а смысл? Ни у кого ядреной бомбы не находил, как будто я один в мультике участвую... И вот я зашел в игру когда ядерка должна была быть уже готова и сразу мне сообщение что на мою базу вторглись, я нашел падлеца и расхреначил его в упор, но ядерку он все равно умудрился спереть, пытался на него напасть так он такой задр что все у него на 80+ lvl прокачено.. шагу ступить не дают..

Member
crashbow писал(а):
Эт как? я если честно вообще не понял суть такого "сетевого режима"

Idroid – задания – отношения. На третьей вкладке ищешь игроков с бомбой и начинаешь их поддерживать (со страшной силой :-) )
Если на поддерживаемого игрока нападают и палятся (поднимают тревогу), тебе приходит сообщение и появляется экстренное задание.

Но, честно говоря, мне поднадоела защита чужих баз, ибо "вызова" там никакого. Режим FOB крайне несбалансированный, защитник находится в несоизмеримо лучшем положении, чем нападающий.

Вот типичный раунд защиты чужой базы. Я тупил (был "навеселе"), при этом у меня многочисленный респаун, поддержка ботов (они хоть и тупые, но могут маркировать цель и вести беспокоящий огонь), "разведка" показывает примерное нахождение цели и т.д.
Для нападающего, прибытие защитника это практически гарантированный проигрыш.

Member
alex291080 537к героизма? ни хохо себе хохо.. эт как набить так? у меня было 100к до нападения на базу, после защиты почему то стало 70к.. где ж ты был когда у меня ядерку уперли? :D обидно прям как то было..

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Глянул видео.. прикольно че.. а как быть с уже похищенными контейнерами и персоналом? Ну если защитник вступает в игру то точно вариантов победить у противника нет походу..))

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
Теперь я почему то отмылся.. но рог все равно большой..
Я просто прохожу щас сижу побочные задания..

Member
crashbow писал(а):
Теперь я почему то отмылся.. но рог все равно большой..
Я просто прохожу щас сижу побочные задания..

Всех убиваешь+делаешь нюк ->портишь карму - рог растет.
Берешь в плен+спасаешь животных (эвакуируешь)+убиваешь куклы+не стреляешь просто так -> чистишь карму -> рог уменьшается

Хинт: играть по стелсу, перестрелки затевать только если вынуждают (как правило против "Черепов").

Member
BSViper Так у меня стиль игры стелсовый.. я стараюсь не убивать никого, даже если вынуждают я сваливаю с позиции, жду пока все устаканится и продалжаю эвакуировать врагов, моя цель всегда была - захватывать как можно больше врагов чтобы они замещали боллее слабых.. Я насколько помню убил врагов около 20, и то по тупости.. вначале самом, когда не понимал сути игры и просто когда не замечал что в руке летальное оружие..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
BSViper писал(а):
убиваешь куклы+не стреляешь просто так

Так за куклы наоборот ведь героизм выдается по 5 за каждую? И за то что я просто в воздух стреляю пока на верте лечу все равно в минус ухожу?

Member
crashbow писал(а):
537к героизма? ни хохо себе хохо.. эт как набить так?

хз, оно как-то само по себе набралось. ))

Цитата:
как быть с уже похищенными контейнерами и персоналом?

с контейнерами – никак, но если тот, кто своровал у тебя персонал, спалился (поднял тревогу, убил охранников) на его базу открывается "портал возмездия", дойдёшь до ядра его базы и твой персонал вернётся.

Цитата:
рог все равно большой

На Нексусе был мод "Avatar Horn Removal", но его почему-то удалили. Если нужно, залью куда-нить.

Member
И зачем нужен водяной пистолет? я так понимаю против черепов он как то действует? в какой то аудиозаписи code talker как то говорил что паразиты почувствовав воду отключаются..

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
alex291080 писал(а):
На Нексусе был мод "Avatar Horn Removal", но его почему-то удалили. Если нужно, залью куда-нить.

Если не трудно скинь на почту..))
detrop2011@yandex.ru

Member
crashbow писал(а):
Так за куклы наоборот ведь героизм выдается по 5 за каждую? И за то что я просто в воздух стреляю пока на верте лечу все равно в минус ухожу?

Все верно.
Стреляешь кукол и потихоньку набираешь героизм. Чем больше героизму, тем лучше выглядит герой в игре..
Важный момент - при "очистке кармы" надо бегать именно Снейком.
А вот пострелять можно другим солдатом. Во второй главе даже основные миссии можно проходить другим бойцом, а не Снейком..

Ну и главное.

Убитый солдат: -60 поинтов.
Нюк: - 50000 поинтов.

Захваченный солдат: +5 поинтов.
Допрос солдата: +5 поинтов
Эвакуация солдата: пофигу
Уничтоженный надувной солдат: +5 поинтов
Эвакуация животного: +30
Эвакуация пленника: +60
Отказ от создания нюка: +50000

При пальбе с вертушки безцельно вроде как в минус не должен уходить, если только не поубивал кого.

У меня Снейк выглядит как в начале игры, но думаю овцами/козами/ослами/зебрами, что я эвакуировал, снабжены все зоопарки мира на 20 лет вперед. )))))

Сначала тоже не знал об таких подсчетах, пришлось переигрывать с трети игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 735 • Страница 31 из 37<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа