Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
MoroZ Камрадам из Сибири, всегда респект и уважуха Прибежал по сюжету на стройплощадку, там несколько парней с огнестрелом, завалил, но стволы я так понял поднять низя, только патроны. В попыхах, перед работой, поправьте меня, если я не прав. Пока валил этих перцев, рядом скинули груз, через забор, петарды мутантам, прибегаю, открываю, один, второй, и тут сзади, меня накрывает толпа. Видимо поняли, что на***ли их, петарды не вкусные
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Если взять связку интел + амд и амд + амд(с одной и той же картой), то во втором случае фпс будет раза в 3 ниже.
В играх с GameWorks нужно всегда ждать апдейта, или обновления драйверов от AMD - и все будет шито-крыто. Пример Watch_Dogs, и Assassin's Creed: Unity - после выхода новых дров, в обеих этих играх на AMD серии R9 фпс выростал в 1.5-2.5 раза. Поймите, nVidia очень выгодно, что бы в первых обзорах было сказано, что игра идет паршиво на AMD, и ждуны возьмут зеленую карту. Подход свинский, но рынок консолей прос..али вот теперь усердствуют как могут, что бы поднасрать AMD. nVidia можно понять
Остальное зависит от совести разработчиков. У Ubisoft совести вообще нет. В данной игре я хоть с R9 280X спокойно играю на максимуме с 40% прорисовки, фпс ниже 33 не падает, а вот когда только вышла AC: Unity то до обновления драйверов - на любых настройках игры - был позорный фпс.
П.с. я свою карту взял за 180$ (продал старую 560Ti, которую купил еще в 2011 за 90$ и доложил еще 90$), и купил R9 280X - честно, за такие деньги очень даже доволен! А 3гб видеопамяти меня не раз выручали. Альтернативой могла бы быть только GTX 770 - на барахолках цена от 270$, и это за 2гб видеопамяти, которые аукнутся фризами, и более низкую производительность в бОльшинстве игр? Такие дела. Сам планирую купить обрубок GTX 970 к концу года или в начале будущего
Последний раз редактировалось DreamCatcherMafioso 29.01.2015 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Это какая-то шутка а не оптимизация, настройки не влияют на фпс, фпс скачет как ненормальный, карта не грузится даже на 50%, проц тоже. Если смотришь "вдаль" фпс убивается до 25-30, если есть еще огонь в кадре то это все. Как можно выпускать игры которые даже на топ картах не работают. По сравнению с этой игрой дао и асу просто чудо оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
MoroZя шучу, но мысль о GTX 660 была . OLD Hunter вам малость подрасти надо. Скачал другой репачок, с update 1 каким то, и игра чет забегала, теперь в городе, в среднем, около 40 фпс, на вышке самое малое видел 24. Настройки высокие, дальность 40%, плюхи NV отключены, MB тоже, сглаживание вкл. Карта, наконец-то, стала нагружаться до 85%, а то все 40-50 было. Игру, наверное, все же приобрету, стала затягивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
LINAK писал(а):
Это какая-то шутка а не оптимизация, настройки не влияют на фпс, фпс скачет как ненормальный, карта не грузится даже на 50%, проц тоже. Если смотришь "вдаль" фпс убивается до 25-30, если есть еще огонь в кадре то это все. Как можно выпускать игры которые даже на топ картах не работают. По сравнению с этой игрой дао и асу просто чудо оптимизации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
KOKS В диспетчере задач, нажать на процесс игры, зайти в "подробно", нажать ПК и выбрать "задать сходство". #77 Снять галку с того ядра/потока которое юзается больше всего (у меня кстати ни одно ядро не юзается на 100%, доходит до 70-80%, когда другие волочатся на 10-20%). В общем, снял галку, зашел обратно в игру и опять альтаб и возвращаешь на использовать все ЦП. Все, будет более менее равноправное использование всех ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2011 Откуда: Москва
Naggash Ты прям опередил меня)). Только хотел отписаться по этому поводу. Способ может помочь с фризами частично и дать больше плавности. Кстати владельцам nvidia рекомендую отключить в общих настройках "кеширование шейдеров". Эта бесполезная настройка часто и вызывает фризы в играх. Особенно если игра на SSD установлена. Долго не тэстил,но то что описал Naggash - это одно из немногих решений что частично помогает оптимизировать нагрузку на проц. Я например еще юзаю https://bitsum.com/processlasso/ Там можно задать для различных процессов постоянные настройки типа выставления приоритета для приложений. Если кому-то помогут данные способы, думаю можно было бы добавить в шапку)).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Единственная проблема 980-й в этой игре ,дальность прорисовки(памяти маловато дрова ждать надо),хотя не такая уж и проблема,и те кто с вертикалкой играют в драйвере надо ставить адаптивную, в игре отключать.Видео в 2К
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21