Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 2
По мне так игра хороша, графика просто супер, карта на Эндоре очень красиво сделана, геймплей увлекательный, в техническом плане никаких проблем нет. Настройка графики все на ультра, кроме рендеринга.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Настройка графики все на ультра, кроме рендеринга.
Последнее зря. На 100% сглаживание не оч - фхаа дает много шумов, а таа сильно мылит. Я на 970 поставил 150%, на 980 можно выставить и 200%(+фхаа) думаю. Разницу сразу увидишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
kast писал(а):
С такими оценками и пощупав бэту, есть очучение, что игра повторит судьбу Титанфолл и ПвЗ: ГВ - игры неплохие, но на сотни часов в них не залипают и массовой популярности они не получают, этакий фастфуд. А это значит, что уже через год могут начать скидывать на распродажах по такой цене.
Фастфуд у нас очень любят)) а залипать будут и еще как, это все-же SW никакой TF и рядом не валялся такой фан базы у него нет и никогда не будет. Сегодня погамал часа два и впечатления только положительные - драйв есть, графа хорошая, карты на мой взгляд отличные, ничего не лагает, фпс высокий не ниже 45 фпс (на GTX780)
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
20 советов и подсказок от разработчико
Бластеры и оружие Кристиан Йоханнесен, разработчик
«Контролируйте стрельбу из вашего бластера — следите за нагревом и количеством выстрелов».
«После каждого успешного активного охлаждения сложность игры увеличивается. Если персонаж потерпел неудачу, погиб или не применил активное охлаждение, уровень сложности вновь снизится».
«С ионными боеприпасами ваш бластер будет наносить больше урона технике, но меньше — пехоте».
Звездные карты и усиливающие предметы Кристиан Йоханнесен, разработчик
«Ионные гранаты — отличное средство против надоедливых дроидов™ и турелей».
«Чем дольше заряжается импульсная пушка, тем больший урон она наносит. Полный заряд нейтрализует врага с одного попадания».
«Используйте прыжковый ранец вместе с разрывным оружием, вроде энергетического арбалета, чтобы сеять смерть с высоты».
«Дымовая граната не только снижает видимость, но также мешает наведению оружия, турелей и дроидов».
«Энергетические щиты блокируют разряды энергии, но бесполезны против твердых тел, таких как гранаты, ракеты и пули цикловинтовок».
«Если вам не нужно какое-либо усиление, нажмите «Взаимодействие» (E, X, квадрат) перед усилением, чтобы оно поменялось на новое».
«Чтобы стрелять из цикловинтовки и импульсной пушки максимально точно, используйте оптическое приближение».
«Умная ракета стреляет как обычная пусковая установка, но выстрелите такой ракетой в нужном направлении — и она сама наведется на технику».
Управление звездными истребителями Ник Бейкер, разработчик
«Если вы получили урон в процессе вызова техники, прогресс будет сброшен».
«Маневры уклонения защищают от ракетного наведения и "мягкой фиксации"».
«У А-крылов, крестокрылов, СИД-истребителей, СИД-перехватчиков, «Раба I» и «Тысячелетнего сокола» снижение скорости увеличивает огневую мощь, и наоборот».
Бьорн Санделл, разработчик техники
«Удерживайте левый курок (правую кнопку мыши на ПК), чтобы включить систему прицеливания на звездных истребителях. Она поможет вам попадать в цель».
Разное Кристиан Йоханнесен, разработчик
«Талант дает пассивный бонус и повышение уровня после серии убийств. После гибели талант вновь снизит уровень».
«Вносите нужные изменения в ваш набор звездных карт в режимах «Охота на героя» и «Герои против злодеев». Даже джедай не может противостоять взрыву».
«Дроиды не только отлично атакуют вражеские отряды, но и обладают скан-импульсами, которые показывают врагов всему вашему отряду».
Джим Фагерлунд, специалист по скриптам для заданий
«Во время обычных битв нажимайте «вверх» на крестовине, чтобы дать вашим компьютерным союзникам команду «искать и уничтожить». Нажав «вправо», вы скомандуете им следовать за игроком».
Ник Бейкер, разработчик
«Слабое место AT-ST у него на "спине". Стреляйте туда, атакуя AT-ST, а если сами им управляете, защищайте это место».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Какая-то фигня с воздушной техникой. Есть небольшой лаг на отклик. В бете нормально было. У всех так?
Snatch. писал(а):
Слепой, на 970 заметны, на 980 может получше. Но на 150% уже и играется и выглядит отлично. Гораздо лучше, чем дефолтная ультра
У меня так-то Сли Вчера погонял немного вечером в обучениях с 200% - вроде нормально. Сегодня попробую в 20 на 20 выбраться. Думается, что может памяти нехватать. Еще бы с афтербернером разобраться, а то оверлей нифига не пашет.
А как там ситуация с игрой на высоком пинге? А то у меня Yota интернетик и в Батле 4 отовсюду кикают. Есть в принципе сервера для таких как я? А то конечно, сидят там все на магистралях с пингом 1-2 мс...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
А как там ситуация с игрой на высоком пинге? А то у меня Yota интернетик и в Батле 4 отовсюду кикают. Есть в принципе сервера для таких как я? А то конечно, сидят там все на магистралях с пингом 1-2 мс...
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Погонял вчера часок-другой. Сложно пока мнение сформулировать, но некие опасения имеются. Кстати, может я невнимательно глядел, но в звездных картах не увидел джетпака.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Радует хорошая оптимизация движка. Сли пашет на полную, лагов нет. Молодцы.
Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Snatch. писал(а):
По какому поводу? Если не играли в бету, то пары часов мало, чтобы разобраться, что к чему.
Играл. И мне понравилось. Чтобы оценить полную версию - надо хотя бы пару недель поиграть. Пока опасаюсь только за то, что просто потеряю интерес к ней очень быстро. Но это уже мои проблемы, как говорится.