Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 31 из 69<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
По мне так игра хороша, графика просто супер, карта на Эндоре очень красиво сделана, геймплей увлекательный, в техническом плане никаких проблем нет. Настройка графики все на ультра, кроме рендеринга.

Партнер

Member
adept1 писал(а):
Настройка графики все на ультра, кроме рендеринга.

Последнее зря. На 100% сглаживание не оч - фхаа дает много шумов, а таа сильно мылит. Я на 970 поставил 150%, на 980 можно выставить и 200%(+фхаа) думаю. Разницу сразу увидишь

Member
kast писал(а):
С такими оценками и пощупав бэту, есть очучение, что игра повторит судьбу Титанфолл и ПвЗ: ГВ - игры неплохие, но на сотни часов в них не залипают и массовой популярности они не получают, этакий фастфуд. А это значит, что уже через год могут начать скидывать на распродажах по такой цене.

Фастфуд у нас очень любят)) а залипать будут и еще как, это все-же SW никакой TF и рядом не валялся такой фан базы у него нет и никогда не будет. Сегодня погамал часа два и впечатления только положительные - драйв есть, графа хорошая, карты на мой взгляд отличные, ничего не лагает, фпс высокий не ниже 45 фпс (на GTX780)

Member
Snatch. писал(а):
на 980 можно выставить и 200%(+фхаа) думаю

В бете пробовал - тормоза заметны :-(

Member
То ли баг, то ли фича - я на определенных картах почему-то всегда играю за определенную сторону. Т.е. с десяток раз сыграл, все были за кого-то одного

Слепой, на 970 заметны, на 980 может получше. Но на 150% уже и играется и выглядит отлично. Гораздо лучше, чем дефолтная ультра

Member
Фото: 32
Snatch. писал(а):
лепой, на 970 заметны, на 980 может получше. Но на 150% уже и играется и выглядит отлично. Гораздо лучше, чем дефолтная ультра

ради "немного лучше сглаживание" играть в 4к с фризами маленько маразм, не? Кстати в разрешении 12К игра выглядит лучше чем дефолтная ультра в 4к :-)

Elongated Member
Добавляйтесь в Ориджине :-) : yakov_dunkel
Авось, пересечемся

Member
TheRedNik писал(а):
ради "немного лучше сглаживание" играть в 4к с фризами маленько маразм, не?

Не, потому что не "немного". Поставь 150% и фхаа максимальный и посмотри. Не сложно же самому пощупать. На 4к аа не нужен, если в нём играется

Member
Фото: 0
Полетал в эскадрилью (fighter squadron) по дейлику на три победы, режим просто чумовой, надеюсь в DLC завезут карты в космосе или над звездой смерти

Member
Если кто найдет информацию по "талантам" - отпишитесь тут, как их левелапить

Kilo9 писал(а):
надеюсь в DLC завезут карты в космосе или над звездой смерти

101% что завезут, продать же надо

Default member
А чат в игре вообще пашет? Что-то писать пишу и ноль эмоций. Ка врубить то?

Moderator
Фото: 72
20 советов и подсказок от разработчико
Бластеры и оружие
Кристиан Йоханнесен, разработчик
  • «Контролируйте стрельбу из вашего бластера — следите за нагревом и количеством выстрелов».
  • «После каждого успешного активного охлаждения сложность игры увеличивается. Если персонаж потерпел неудачу, погиб или не применил активное охлаждение, уровень сложности вновь снизится».
  • «С ионными боеприпасами ваш бластер будет наносить больше урона технике, но меньше — пехоте».

Звездные карты и усиливающие предметы
  • «Ионные гранаты — отличное средство против надоедливых дроидов™ и турелей».
  • «Чем дольше заряжается импульсная пушка, тем больший урон она наносит. Полный заряд нейтрализует врага с одного попадания».
  • «Используйте прыжковый ранец вместе с разрывным оружием, вроде энергетического арбалета, чтобы сеять смерть с высоты».
  • «Дымовая граната не только снижает видимость, но также мешает наведению оружия, турелей и дроидов».
  • «Энергетические щиты блокируют разряды энергии, но бесполезны против твердых тел, таких как гранаты, ракеты и пули цикловинтовок».
  • «Если вам не нужно какое-либо усиление, нажмите «Взаимодействие» (E, X, квадрат) перед усилением, чтобы оно поменялось на новое».
  • «Чтобы стрелять из цикловинтовки и импульсной пушки максимально точно, используйте оптическое приближение».
  • «Умная ракета стреляет как обычная пусковая установка, но выстрелите такой ракетой в нужном направлении — и она сама наведется на технику».

Управление звездными истребителями
Ник Бейкер, разработчик
  • «Если вы получили урон в процессе вызова техники, прогресс будет сброшен».
  • «Маневры уклонения защищают от ракетного наведения и "мягкой фиксации"».
  • «У А-крылов, крестокрылов, СИД-истребителей, СИД-перехватчиков, «Раба I» и «Тысячелетнего сокола» снижение скорости увеличивает огневую мощь, и наоборот».

Бьорн Санделл, разработчик техники
  • «Удерживайте левый курок (правую кнопку мыши на ПК), чтобы включить систему прицеливания на звездных истребителях. Она поможет вам попадать в цель».

Разное
  • «Талант дает пассивный бонус и повышение уровня после серии убийств. После гибели талант вновь снизит уровень».
  • «Вносите нужные изменения в ваш набор звездных карт в режимах «Охота на героя» и «Герои против злодеев». Даже джедай не может противостоять взрыву».
  • «Дроиды не только отлично атакуют вражеские отряды, но и обладают скан-импульсами, которые показывают врагов всему вашему отряду».

Джим Фагерлунд, специалист по скриптам для заданий
  • «Во время обычных битв нажимайте «вверх» на крестовине, чтобы дать вашим компьютерным союзникам команду «искать и уничтожить». Нажав «вправо», вы скомандуете им следовать за игроком».

Ник Бейкер, разработчик
  • «Слабое место AT-ST у него на "спине". Стреляйте туда, атакуя AT-ST, а если сами им управляете, защищайте это место».

Member
Какая-то фигня с воздушной техникой. Есть небольшой лаг на отклик. В бете нормально было. У всех так?

Snatch. писал(а):
Слепой, на 970 заметны, на 980 может получше. Но на 150% уже и играется и выглядит отлично. Гораздо лучше, чем дефолтная ультра

У меня так-то Сли :-) Вчера погонял немного вечером в обучениях с 200% - вроде нормально. Сегодня попробую в 20 на 20 выбраться. Думается, что может памяти нехватать. Еще бы с афтербернером разобраться, а то оверлей нифига не пашет.

Member
А как там ситуация с игрой на высоком пинге? А то у меня Yota интернетик и в Батле 4 отовсюду кикают. Есть в принципе сервера для таких как я? А то конечно, сидят там все на магистралях с пингом 1-2 мс...

Member
iamwalker писал(а):
А как там ситуация с игрой на высоком пинге? А то у меня Yota интернетик и в Батле 4 отовсюду кикают. Есть в принципе сервера для таких как я? А то конечно, сидят там все на магистралях с пингом 1-2 мс...

В Баттлфронте нет выделенных серверов

Elongated Member
Погонял вчера часок-другой. Сложно пока мнение сформулировать, но некие опасения имеются.
Кстати, может я невнимательно глядел, но в звездных картах не увидел джетпака. :dntknw:

Member
Слепой, На геймпаде какая-то кривая сенса, на к+м и летать, и целиться приятнее, как ни странно. Но там я тоже чувствительность до 10% опустил

YakovD писал(а):
Погонял вчера часок-другой. Сложно пока мнение сформулировать, но некие опасения имеются.

По какому поводу? Если не играли в бету, то пары часов мало, чтобы разобраться, что к чему. По началу всё кажется сплошным хаосом

Таланты, оказывается обычные киллстрики. Так не интересно.
И два набора карт - это мало. В разных режимах придется тыкаться с ними каждый раз.

Member
octyaba писал(а):
В Баттлфронте нет выделенных серверов

Ну тогда поди возьму, так и быть. Надеюсь на серверах ЕА не кикают по пингу?

Elongated Member
Радует хорошая оптимизация движка. Сли пашет на полную, лагов нет.
Молодцы.

Добавлено спустя 15 минут 23 секунды:
Snatch. писал(а):
По какому поводу? Если не играли в бету, то пары часов мало, чтобы разобраться, что к чему.

Играл. И мне понравилось. Чтобы оценить полную версию - надо хотя бы пару недель поиграть.
Пока опасаюсь только за то, что просто потеряю интерес к ней очень быстро. Но это уже мои проблемы, как говорится.

Member
YakovD, ты с 200% играешь? Сколько фпс в битвах 20 на 20? У нас конфиги похожи :-)

Snatch. писал(а):
Слепой, На геймпаде какая-то кривая сенса, на к+м и летать, и целиться приятнее, как ни странно. Но там я тоже чувствительность до 10% опустил

Да у меня задержка на действия мышки :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1364 • Страница 31 из 69<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа