Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Говно это когда всё бледное и синее.
плюс есть ещё теория, что после того как Technicolor купили бтиры и позже французишки, в Голливуд и пошла эта манера лепить синюшное непотребство и притом выкрашивать на это десятки миллионов, экономя на игре актёров и таланте режиссёра и озвучке, наверняка связано с дегенератами и ахтунгом, в Ев...опе это часто бывает
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
vuuudj Я-то тут причём?) Там один скрин полностью ванильный. Просто яркое солнце, а в воздухе какой-то пар, плюс из тёмного туннеля смотришь. Примерно так и должно выглядеть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
У меня версия пиратка, зависает на одном и том же месте. Может у кого было так же. Миссия когда по трущебам ты женщину с собакой водишь, потом садишь ее в карету и уезжаешь прочь, вот когда уже карету везу, остается метров 100 до точки, экран гаснет, начинает крутиться загрузка справа, но продолжается это бесконечно...
Уже ради принципа хочу пройти и удалить
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Mikanoshi Это я к здравому смыслу при восприятии графики. Я не воспринимаю такое когда на половине 24" экрана чуть ненатуральнее чем ирл а на другой треш и угар. Мой организм на такое отвечает "ой всё" и перестаёт обращать внимание на графику. То же самое с мультяшностью и многим-многим прочим. А из обьективных параметров стабильных сквозь года это только качество текстур сохраняется.
Mikanoshi че за бред значит пихать в игру которые жрут половину фпс, это ни чего страшного, а сделать нормальную прорисовку лагать будет, я считаю все это бред и сделано это все что был паритет с плойкой. Не ужели с конфигом не льзя пошамить что бы увеличить дальность прорисовки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
I.N. писал(а):
Приветствую участников ветки!
Есть большая просьба. Нужно для тестирования производительности процессоров в статьях сохранение в том месте, где нагрузка на процессор одна из наивысших (и в то же время, чтобы она не была исскуственной, не встречающейся в процессе нормальной игры). Поделитесь, пожалуйста.
Есть одна миссия с видом на толпу, но реального может не показать ибо самая сильная нагрузка находится на вокзале(вроде даже есть миссия от Дарвина и Дикенса где встретить друга надо ). Вот тут я думаю будет что-то средненькое ибо вокзал это по сложнее будет. Начало с 16:00, название на 25:40. Сейвов нету ибо прошёл и несколько другие причины ..... https://www.youtube.com/watch?v=fgsfW9HPrMw
Member
zefirka Просто синий уменьшает, причём не убирает полностью, когда ясные синие ночи, то они просто становятся менее синими, и оттенок синего меняется на более тёмный.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Newarrior писал(а):
Сейвов нету ибо прошёл и несколько другие причины
А они индивидуальны, как оказалось. Дабы пользователи, сволочи этакие, какую-то там внутриигровую валюту не воровали. В общем, мне пришлось самому проходить.
Для теста вот этот отрезок будет использоваться:
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Mikanoshi писал(а):
zefirka Просто синий уменьшает, причём не убирает полностью, когда ясные синие ночи, то они просто становятся менее синими, и оттенок синего меняется на более тёмный.
ну мне вот синева нравится, добавляет эффект кинца, особенно втыкает цвет дороги в темный местах, прям слюни текут я вот этот хотел попробовать, но чет не работает
Member
zefirka писал(а):
я вот этот хотел попробовать, но чет не работает
Это не SweetFX, а полноценный ReShade. Цветокоррекция как у меня кстати. DOF, который размывает всё уже в 10 метрах - бред. Близорукий ассасин, всё в глазах плывёт?)) Это ещё и фпс сажает в отличии от SweetFX.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016
Здравствуйте. Подскажите, в чем причина. Дальше значка начала игры сама игра не идет. Тупо висит на рабочем столе и ниче не происходит. Уже 3 репак так. Win 10x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
- ручная цветокоррекция 3DLut - Gaussian_UnshaprMask - Depth_Haze (включается по Insert каждый раз - баг Решейда) !!!Уровень яркости в игре выставить +1 шаг от среднего положения. В AC.ini желательно выключить Bloom, поставив 0. Пресет настраивался без блума.
Включать SMAA/FXAA из Решейда не рекомендую. Только игровые FXAA или TXAA2+FXAA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57