Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Парни,всем привет.Только вчера плотняком засел за Ведьмака.Видел видос от пухлого Антоши,где он говорит,мол стараться не изучать территорию неизвестную(со знаками вопросов),пока основную ветку квестов сюжетных не выполнишь(мол,какие то квесты можно запороть или просохатить,если ходить сначала всё изучать и зачищать).Так ли это и какой у вас,камрады,алгоритм прохождения?Например у меня,сейчас по сюжету,главный квест связан с поиском Йенифер и нужно завалить грифона.На карте много знаков вопросов,ну и побочные квесты с воскл.знаками.Чего,сначала переть тупо по сюжету,а потом уже за всё остальное браться и изучать всё или как? Заранее благодарю.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MoroZ я облазил всю карту на первой территории, и почти всю на второй - один "?" остался за толпой 26-х монстров - все квесты сдались без проблем. Сюжет делал попутно, не уделял ему особого внимания, пока не облазил все уголки карты.
Кто знает, кто озвучивал Присциллу-Цираночку? Это лучшее, что я слышал в играх со времен песни Лелианы в DA:O...
MoroZ Да как душе угодно, я обычно прокачаться стараюсь с запасом, поначалу бегал исследовал всё интересно было, а теперь смотрю на уровень квестов и норм они сами зелёными загараются то вперёд). Некоторые ещё висят квесты с Велена 23+лвл, Где значки вопросов стоят тоже смело иссследуй, если не сможишь справиться позже вернёшся, я так пол Велена пробежал, до Новиграда, потом был на Селлиге там норм квест с великаном понравился). Седня потратил на сбор кошки комплекта часа 3 вопросы коекакие дооткрыл, коека донёс добра, во сумку над купить тоже) На основной забил пока квест) кароче, как бегу к основному и попути всё что есть исследую)
картинка
дальше всё быстрее уже не так стрёмно) Ваще игруха кайф, где продавать трофей чёт не могу найти, скинте плиз. --- нашёл мжт кому пригодится
картинка
Последний раз редактировалось DimCrsnt 24.05.2015 7:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
MoroZ я в белом саду действительно запорол квест с лесником и травницей, потому что нашел все раньше положенного времени. после взятия заказа на грифона меня отправили сразу к его гнезду. лесника и травницу мне пришлось самостоятельно искать, только вот лесник уже был неразговорчив и не поведал о своем деликатном горе) в принципе на прохождение это не повлияло, но частичка игры прошла мимо. кстати я 3 раза начинал игру сначала и только на 3й случайно набрел на наккеров в белом саду, был удивлен)
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Последний раз редактировалось ATI I 24.05.2015 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Ну и сложность у игры. Первого призрака еле на второй сложности убил, потратил час, на максимальной так и не смог. Страшно представить что будет дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Дюрі-бачі писал(а):
Ну и сложность у игры. Первого призрака еле на второй сложности убил, потратил час. Страшно представить что будет дальше...
Ничего дальше не будет. Игра достаточно простая независимо от уровня сложности. Как только методика по выносу мобов усвоится, то дальше всё можно крошить без остановки. Прошли времена хардкорных игр, теперь все на диванных консольщиков ориентируются, что б одной рукой всегда можно было чипсы держать. Надо ждать народных модов, где сложность подтянут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
ATI I ну я вот такие мелочи и имел ввиду,но блин так же тоже не интересно-бежать по сюжету на прополую,потом только ходить всё изучать,побочки выполнять... зы лесника уже повидал,послушал) травницу пока ещё нет,бегаю по второстепенным квестам.Хз,буду играть,как играю-потом если,что может какой летсплей нормальный посмотрю,где чего прошляпил)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
Дюрі-бачі писал(а):
Ну и сложность у игры. Первого призрака еле на второй сложности убил, потратил час, на максимальной так и не смог. Страшно представить что будет дальше...
не пытайся закликать врагов, это бесполезно, 2-3 удара и отскок\пируэт. активно юзай знаки, масла, элексиры, читай инфу о монстрах, там пишут к чему они уязвимы
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
Я баг поймал какой то. У меня Фольтест то запускает мглу в картах то не запускает( тупо нет кнопки использовать) , и от соперника это никак не зависит. Против эльфов игра, та же песня что и с нильфами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Где найти перья чудовищ они же перья гарпий?
Добавлено спустя 36 секунд: ПС - против призраков надо юзать маг. круг и бить его только в круге а не тупо бить
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, что за прикол с сохранениями от второго ведьмака. Что дают они, вроде же локации разные. Как они могут подходить ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Ничего дальше не будет. Игра достаточно простая независимо от уровня сложности. Как только методика по выносу мобов усвоится, то дальше всё можно крошить без остановки. Прошли времена хардкорных игр, теперь все на диванных консольщиков ориентируются, что б одной рукой всегда можно было чипсы держать. Надо ждать народных модов, где сложность подтянут.
Попробуй пройти Дарк Соулс 2, в ковенанте чемпионов на НГ+7 хотя бы. Посмотрю я на тебя как ты одной рукой пройдешь ее=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
ATI I писал(а):
не пытайся закликать врагов, это бесполезно, 2-3 удара и отскок\пируэт. активно юзай знаки, масла, элексиры, читай инфу о монстрах, там пишут к чему они уязвимы
Спасибо, уже понял. Просто в самом начале обучения когда едешь к форту по дороге встресешь призрака (учат как убегать от врага) он убивает за 2 попадания. Его надо бить позже, а я не понял и завалил раньше времени )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33