Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: From the HELL!
Цитата:
кто меньшим ФПСом похвастается?
Я могу . На моём старом Athln 900Mhz, RAM 384Mb, Radeon 8500 при 1024х768 и среднеми настройками FPS=5.
Kill Machine, ты не задумовался об абгрейде видеокарты?
_________________ Read "Nekronomikon" and we will get to know power!!
P.S. Точнее мой конфиг пополнился этими строчками (после устновки на High): seta image_roundDown "0" seta image_downSizeLimit "1024" seta image_downSizeBumpLimit "1024" seta image_lodbias "-1" seta image_cacheMegs "256" seta image_downSizeSpecularLimit "128"
Только вчера поиграл в doom3 - потрясно.
Вообщем бета катаклизма 4.9, заточенная под дум3, одАзначно рулит. На сатаклизме 4.7 было и медленней, и в одном месте текстуры-треугольники поехали. Поставил 4.9 -1024 high- fps'ов ощутимо добавилось(60-25), три часа игры без единого глюка или тормоза ( intel865, P4 2.4@3.2, 2Gb RAM(столько надо не для игр ), r9700(GPU-375, память-275)). Ничего специально не настраивал, итак все симпатично и плавно.
Так что рекомендую всем радеонщикам, качайте 4.9 с www.radeon2.ru.
Эта версия специально точилась под doom3, в ней, как говорят, совершенно новый OpenGL(слабое место у ATI) драйвер (писали два года с нуля).
Правда это бета версия, в других играх могут быть глюканаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
job
Цитата:
а по мойму слухи о мин. треб. опровдались если у кого на 9800 не тормозит то значит я ошибаюсь ...
На 9800Про 412/730 (АМД при этом на 1800МГц) при 1024*768 = 40-60 ФПС , я считаю это - "не тормозит" , Естественно без АА Кстати 4,9 каталист пока не пробовал
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
Всем кто успел поиграть:
вот все пишут что звук - улет, а музыка там есть вообще? И кто ее делал, Резнор или нет? И еще, есть ли там видеоролики, рисованые они или на движке игры?
Вообще судя по весу маленькому (все говорят мол 1,7) закрадываются некоторые сомнения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Сразу оговорюсь, сдесь нежелательно обсуждение самой игры. Предлогаю обсудить перспективы появления на базе этого творения Кармака новых игр. Так же интерестно мнение посетителей форума касательно движка Doom3 vs. Source.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Quake 4 разрабатывается на движке Doom3. Лично мое мнение, нужно дождаться Half-Life 2 и посмотреть на Source там, ведь кроме альфы HL2 нигде его видно не было. Тогда и сравнивать.
народ а есть какиенибуть заточеные дрова под дум у nVidia? у меня Ti4200
или спецальные настройки в cfg чтоб производительнось увеличить без потери качаства?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Движок сильный,но от Кваковского он не долеко ушёл!ИМХО!
ОпенГЛ-сукс!
Я думаю Source и Фаркрай движок(забыл название) гараздо перспективней!Будущее не за Думом3,явно,я это понял!К сожалению нам немного не то подсунули,чего мы все так ожидали!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: СПб
Да все тут понятно. Вышел Дум3 сырым специально, жрет железо он тоже специально!
Чтоб народ быстрее переходил на 6800 и Х800 (думаю там договоренность с производителями), когда большенство продвинутых геймеров перейдет на эти карточки, тогда и выйдет патч для Дума3 с Надписью - поправленны куча багов, скорость игры увиличивается на 20% ИМХО
PS Может даже в сеть он попал не случайно (ИМХО) =) Ведь можно распространить игру, договориться с производителем, и гарантировано получить процент с продаж. Так как в нашем веке, от пиратов не куда не денешься, а железо пока еще не режут в подвалах как сидюки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Нащел наконец, к чему придраться:
К примеру, в 1-м и 2-м Думе была определенная территория - ее надо было всю пройти, изучить, найти ключи, секреты, двери, триггеры... В общем кроме убивания монстров был еще элемент думанья головой.
В 3-м же думе, вся игра проходит в 1-м, можно сказать, ДЛИИИИИИИННОООМ коридоре, порезанным на игровые уровни - заблудиться там никак не возможно при всем желании - идешь тупо от одной двери к другой по порядку и все - если нашел ПДА - значит скоро будет шкаф с кодовым замком - и наоборот.
Линейность процесса - не есть гуд. Снижаю свою оценку Думу с 9 до 8 баллов (из 10)
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: И прада на 3-ю кваку начинает смахивать.
Сейчас этот форум просматривают: hroost и гости: 26