Игра не про графику, все устраивает, пока одни ищут некст-гены и считают фпс, другие играют и наслаждаются процессом. Игра летает, крашей и просадок нет. Единственный минус не всегда можно призвать фантомов, но тут скорее из-за того что регион открыл на глобал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Вооружившись" пинком, первым делом навестил дрыща с катаной и с криком "ЭТО СПАРТА!!!!" отправил ублюдка полетать
вернись потом, лут от него будет. катану раскачал до 200 урона, хорошо всяких рыцарей плющит и всякие полубосы от 5 ударов лежат. щит весит на спине хорошо защищает от ударов в спину. начал нищим и первого босса убил с попытки 100 наверное, зато потом что-то изи стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
тут http://rghost.ru/6ppPdQty9 Reshade, четкость(Lumasharpen) и сглажка(SMAA) включены, остальное ваниль. сглажку везде вырубить и в корень игры закинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Оказуалили до безобарзия.
чем же? вы дальше первого босса даже не ушли
KriptoAlex писал(а):
Вся куча нужных тебе людей уже в храме огня, никого искать не нужно. Изи. Жесты изучаются автоматом, никакого поиска. Тоже изи
все тоже самое как и в прошлых частях,лол,доп. персы ищутся по локам,жесты находятся абсолютно так же как и в прошлых частях толсто кароч,попытайтесь исчо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Поиграл в дарк сол 3 понравилась третья часть, первая и вторая показались очень сложными а эта полегче будет, первого босса убил не с первого раза но убил, буду играть дальше, графончик хороший
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Мужики, а кто-нибудь знает где в игре можно пофармить титанит, малый и большой, ну и мерцающий потом? А то дошёл до 6 босса с катаной (которую самурай дропает) и хочу заменить её, но нет титанита на прокачку, а убивать ещё 3-4 боссов с катаной не хочется чёто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
долбанная игра....от нее невозможно отвязаться Приятно встретить и помочь старому знакомому)) (Сигмаер) Как то в этой части все стремительно. уже кучу народу насобирал (а всего только до третьего босса дошел). Кстати на него (дерево) призывался сегодня..раз 5. забили 1 раз его, втроем. Остальные попытки меня выносили)) Я себе представляю сколько его в одиночку ковырять нужно.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
dns писал(а):
второй босс жёсток для мага
Тоже вначале так показалось, так как мощное заклинание долго кастуется. Но у него есть мёртвая зона, надо держаться к нему в упор, под брюхом так сказать, тогда всё получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
lividum дерево самый легкий босс как показалось, я не мог допереть как моба который морозит завалить, убивал 3-4 тычек не давая даже сделать движение, пока не дошло что почти все его удары можно блокировать щитом.... там между великаном и первым этажом еще нашел босса демона, нужно вовремя спрыгнуть с лифта хорошие няштики дают.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Mr.Nude писал(а):
чем же? вы дальше первого босса даже не ушли
Глаза устали вчера. Немогу больше получаса в нее играть Кстати баг с самохождением персонажа в сторону вчера снова проявился, чуть с обрыва не рухнул в очередной раз Там разрабы не подумывают мыло то исправлять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KriptoAlex писал(а):
Кстати баг с самохождением персонажа в сторону вчера снова проявился
Тоже вчера такое раза 2-3 было, как будто одна клавиша направления залипает, но она не залипает Обычно помогает нажать клавишу того же направления, в которое перс "упарывается". Если не помогает я просто в угол забиваюсь и пусть он головой в стену долбится, через минуту-две проходит.
_________________ Fade to black
Последний раз редактировалось IrbisTakada 14.04.2016 7:11, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую. Прошел обе части Дарк Соулсов, Бладборн и на этом опыте хочется поделиться своими пред-впечатлениями) Три часа полета на ПК при максимальных настройках графики, вылетов не наблюдаю, но изредка при копании в инвентаре и выходе из него подлагивает картинка (наверняка патчами поправят). В силу возможного мыла и среднего качества текстур не стал покупать ее на ПС4, приобрел на ПК, и могу с уверенностью заявить - графика на ПК отличная. Таким Соулс я еще не видел - качество прорисовки отличное. Конечно, задники и дальние фоны - мазня, но замки, строения и прочее - классная прорисовка. Оптимизация вроде неплохая.
Звуки в игре (серия Соулс + Бладборн) конечно переходящие, завывание ветра, эмбиент, окружение и прочее, не могу сказать что плохо, но мне кажется можно было бы немного разнообразить.
Механика боев подверглась небольшим дополнениям, что очень хорошо. Понравилась фишка со щитами, когда с большими ты уже не можешь парировать противников.
Теперь непосредственно о геймплее.
Начал за класс Вора, с его кинжалом грабителя и щитом удобным для парирования. Первый уровень, читай разминочный, весьма прост и был пройден без помех. Первый босс - судья, на удивление был убит мною с первого раза. Зарезал его маленьким кинжалом грабителя. В силу длины клинка приходилось соблюдать короткую дистанцию. Ну а благодаря опыту Бладборн, перекаты и прочая акробатика зарешала. Самурай конечно крови попил, по его зарубил благодаря парированию, да и в целом - рыцари и вся нежить на раз два рубилась при помощи парирования. Таким макаром дошел до второго босса - какого то облаченного в доспехи свинтуса большого, и вот он меня и убил, хотя мне оставалось нанести ему пару ударов (да и эстуса оставалось на один глоток). Выводы конечно пока делать рано, но по первым впечатлениям игра и вправду стала более дружелюбная, если у игрока есть хороший опыт именно Бладборна (нет щитов, решает реакция), то я думаю третий Дарк будет весьма легок в освоении.
В целом впечатления от трех часов игры - исключительно положительные. Порадовала графика. В ЛОРе снова придется разбираться))