Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 31 из 184<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Игра не про графику, все устраивает, пока одни ищут некст-гены и считают фпс, другие играют и наслаждаются процессом. Игра летает, крашей и просадок нет. Единственный минус не всегда можно призвать фантомов, но тут скорее из-за того что регион открыл на глобал.

Member
Цитата:
Вооружившись" пинком, первым делом навестил дрыща с катаной и с криком "ЭТО СПАРТА!!!!" отправил ублюдка полетать :D

вернись потом, лут от него будет. катану раскачал до 200 урона, хорошо всяких рыцарей плющит и всякие полубосы от 5 ударов лежат. щит весит на спине хорошо защищает от ударов в спину.
начал нищим и первого босса убил с попытки 100 наверное, зато потом что-то изи стало.

Member
Фото: 1
Господа головешки, стремаюсь что-то эту душу хранительнице отдавать. Какие-нибудь будут последствия?

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
unit_00 Я отдал/ У меня кстати черепаха умерла которая клялась мне служить, хз от чего, думаю от голода.

Последний раз редактировалось stn665 13.04.2016 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
unit_00 появится вариант снять какую то тёмную печать Dark Sigil. Сам не проверял ещё.

Member
тут http://rghost.ru/6ppPdQty9 Reshade, четкость(Lumasharpen) и сглажка(SMAA) включены, остальное ваниль. сглажку везде вырубить и в корень игры закинуть.

Member
stn665 а не может ли он умереть от того, что вытянул истинную силу?

Member
KriptoAlex писал(а):
Оказуалили до безобарзия.

чем же? вы дальше первого босса даже не ушли :-)
KriptoAlex писал(а):
Вся куча нужных тебе людей уже в храме огня, никого искать не нужно. Изи. Жесты изучаются автоматом, никакого поиска. Тоже изи

все тоже самое как и в прошлых частях,лол,доп. персы ищутся по локам,жесты находятся абсолютно так же как и в прошлых частях
толсто кароч,попытайтесь исчо :beer:

Member
Фото: 0
unit_00 писал(а):
Какие-нибудь будут последствия?

Вроде костер усилится и эстусы больше хп восстанавливают. Но точно не знаю.
Чего с дровами 314.22, помогли?

Member
Andy-S писал(а):
Чего с дровами 314.22, помогли?

На W10 не завелись.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Поиграл в дарк сол 3 понравилась третья часть, первая и вторая показались очень сложными а эта полегче будет, первого босса убил не с первого раза но убил, буду играть дальше, графончик хороший

Member
Мужики, а кто-нибудь знает где в игре можно пофармить титанит, малый и большой, ну и мерцающий потом? А то дошёл до 6 босса с катаной (которую самурай дропает) и хочу заменить её, но нет титанита на прокачку, а убивать ещё 3-4 боссов с катаной не хочется чёто.

Member
кажись я нашла залежи сухого льда :D

Member
Фото: 0
мне нравится, всё по фен шуй, в духе первой части, второй босс жёсток для мага :-)

Member
долбанная игра....от нее невозможно отвязаться :D
Приятно встретить и помочь старому знакомому)) (Сигмаер) Как то в этой части все стремительно. уже кучу народу насобирал (а всего только до третьего босса дошел). Кстати на него (дерево) призывался сегодня..раз 5. забили 1 раз его, втроем. Остальные попытки меня выносили)) Я себе представляю сколько его в одиночку ковырять нужно. :roll:

Member
dns писал(а):
второй босс жёсток для мага

Тоже вначале так показалось, так как мощное заклинание долго кастуется. Но у него есть мёртвая зона, надо держаться к нему в упор, под брюхом так сказать, тогда всё получится.

Member
lividum дерево самый легкий босс как показалось, я не мог допереть как моба который морозит завалить, убивал 3-4 тычек не давая даже сделать движение, пока не дошло что почти все его удары можно блокировать щитом.... там между великаном и первым этажом еще нашел босса демона, нужно вовремя спрыгнуть с лифта хорошие няштики дают.

Member
Фото: 5
Mr.Nude писал(а):
чем же? вы дальше первого босса даже не ушли

Глаза устали вчера. Немогу больше получаса в нее играть :?:
Кстати баг с самохождением персонажа в сторону вчера снова проявился, чуть с обрыва не рухнул в очередной раз :crazy:
Там разрабы не подумывают мыло то исправлять?

Member
Фото: 10
KriptoAlex писал(а):
Кстати баг с самохождением персонажа в сторону вчера снова проявился

Тоже вчера такое раза 2-3 было, как будто одна клавиша направления залипает, но она не залипает :D
Обычно помогает нажать клавишу того же направления, в которое перс "упарывается".
Если не помогает я просто в угол забиваюсь и пусть он головой в стену долбится, через минуту-две проходит.

Последний раз редактировалось IrbisTakada 14.04.2016 7:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Приветствую.
Прошел обе части Дарк Соулсов, Бладборн и на этом опыте хочется поделиться своими пред-впечатлениями)
Три часа полета на ПК при максимальных настройках графики, вылетов не наблюдаю, но изредка при копании в инвентаре и выходе из него подлагивает картинка (наверняка патчами поправят).
В силу возможного мыла и среднего качества текстур не стал покупать ее на ПС4, приобрел на ПК, и могу с уверенностью заявить - графика на ПК отличная. Таким Соулс я еще не видел - качество прорисовки отличное. Конечно, задники и дальние фоны - мазня, но замки, строения и прочее - классная прорисовка.
Оптимизация вроде неплохая.

Звуки в игре (серия Соулс + Бладборн) конечно переходящие, завывание ветра, эмбиент, окружение и прочее, не могу сказать что плохо, но мне кажется можно было бы немного разнообразить.

Механика боев подверглась небольшим дополнениям, что очень хорошо. Понравилась фишка со щитами, когда с большими ты уже не можешь парировать противников.

Теперь непосредственно о геймплее.

Начал за класс Вора, с его кинжалом грабителя и щитом удобным для парирования.
Первый уровень, читай разминочный, весьма прост и был пройден без помех. Первый босс - судья, на удивление был убит мною с первого раза. Зарезал его маленьким кинжалом грабителя. В силу длины клинка приходилось соблюдать короткую дистанцию. Ну а благодаря опыту Бладборн, перекаты и прочая акробатика зарешала.
Самурай конечно крови попил, по его зарубил благодаря парированию, да и в целом - рыцари и вся нежить на раз два рубилась при помощи парирования.
Таким макаром дошел до второго босса - какого то облаченного в доспехи свинтуса большого, и вот он меня и убил, хотя мне оставалось нанести ему пару ударов (да и эстуса оставалось на один глоток).
Выводы конечно пока делать рано, но по первым впечатлениям игра и вправду стала более дружелюбная, если у игрока есть хороший опыт именно Бладборна (нет щитов, решает реакция), то я думаю третий Дарк будет весьма легок в освоении.

В целом впечатления от трех часов игры - исключительно положительные. Порадовала графика.
В ЛОРе снова придется разбираться))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 31 из 184<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа