Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2016 Фото: 6
dr0zdandre писал(а):
мб все таки дело в windows 7
Слезай ты уже с этого старья, давно пора. Я с момента выхода сидел на 7ке все это время, как новое железо купил, сразу 10-ку х64 про поставил. Все просто летает, ни единого лага, и удобная очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Cyborg39rus писал(а):
Имхо, но 10ка не лицуха - и не 10ка. Те игры что выйдут через Windows Market купить на пиратке не получится.
чет бред написал... десятка ломается только КМСом , а это ничем ее не отличает от лицухи, только на время активируется... Я лично купил Gears of war , игра привязывается к учетной записи Майкрософт.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
-=GURU**of**3D=- писал(а):
чет бред написал... десятка ломается только КМСом , а это ничем ее не отличает от лицухи, только на время активируется... Я лично купил Gears of war , игра привязывается к учетной записи Майкрософт.
вот-вот
Добавлено спустя 55 минут 36 секунд: я не знаю уже че и делать, поотключал весь софт, MSI Afterburner даже вырубил. все счетчики фпса (фрапс тоже) все поотключал. зашел в игру - выставил все на лоу, разрешение оставил 1920х1080. игра стала идти плавнее,но просадки ниже 60 (по ощущениям кадров до 50) точно остались! Это жесть
вирусов майнеров и прочего ничего нету, винду семерку полтора месяца назад ставил. все другие игры (гта 5, Dying Light, Far Cry Primal) летают. а тут тормоза даже на лоу.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
прикиньте, поставил графику все на низкое, сглаживание отключил, поставил разрешение 1280х720, вертикальную синхронизацию отключил! И на мосту все равно 46-48 фпс выдает! темпа видюхи всего 64 градуса, частоты фулл, все как надо. просто машина стоит, смотрит на высотки города и 46 фпс показывает! по мониторингу загрузка ядер проца не более 60-70%. надо похоже дрова вычищать или вин10 ставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Cyborg39rus вот только сам пока сижу на 8-ке и тоже в раздумьях . Брать нфс или нет . Кто играл ответьте пожалуйста лаконично . Погони от копов как ? можно конечо в гта самому себе 5 звезд залупить и погонять ..потом снять ...но....мм не оно ) А сюжетка я так понял как Forza? Если ошибаюсь поправьте !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
UncoNNecteD забудь про копов, на улицаx встречаешь очень редко и собрать во фри ране 3 машины уже счастье, да и бестолковые они. В гонкаx некоторыx есть "скриптованные" места, где они в любом случае будут стоять, но они такие же дурачки без педали газа