EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.
Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Так понимаю, что достаточно только третьего ключа для полного набора, а другие два можно на другой акк уже?
И по первой части. В ориджине есть трилогия и там есть примечание, что два длц к первой части в него ключены. На странице же к самой первой части вообще нет упоминаний о них. Они есть там? И если есть можно их как то в стиме активировать ) ?
скорее всего да.Но без взлома почты его по идее не угнать.Иерархия почты.Первая почта может отменить изменения в аккаунте.Я бы сменил привязанный телефон ,пароль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Axl_Rose80 писал(а):
мне на днях смс приходила
У меня коды создавались в гуглеприложении на андроиде. Но недавно я перепрошил смарт и ессно приложения удалились. В итоге я переустановил приложение, но оно так криво сделано, что аккаунт оригина из него исчез. И я не мог войти в свой акк, так как коды негде создавать Вот ведь тупари, не могли продумать такое. Я позвонил в Московский офис ЕА и обрисовал ситуацию. Чувак сделал мне обратно чтоб на почту коды приходили. Пароль сложный, я наизусть его сам не помню, потому что невозможно это.
shiosre писал(а):
Но без взлома почты его по идее не угнать
Ты забыл что вместо почты можно входить под ником? Останется тока перебор паролей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
ЭлектроПозитив писал(а):
Ты забыл что вместо почты можно входить под ником? Останется тока перебор паролей.
Да и зайдет,сменит почту,одну вторую.Но если он твою основную не ломанет то хрен ему с маслом.Можешь сам попробовать.Измени 5 раз почту ,а первое извещение на первой почте активирую на обратные изменения.
Ориджин это такой плевок, ну нельзя чтоли было с Габеном договориться чтобы батла работала из под стима. Перестал работать из под хрома это раз. Из под оперы требует СД кей от бф3 для которого я покупал акк за 30 рублей и [...] его знает какой там СД кей это два. Уже и в тройку не поиграть, не говоря о загнанной ниже плинтуса патчами четверке, мдаа.
_________________ Intel Core i5 2500k/Asus Radeon HD 7870/8GB@1600/Win7 x64 SP1/550W
Последний раз редактировалось nemo_72 13.09.2015 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
помогите разобраться с origin, не могу войти после переустановки винды, не приходит код безопасности по смс, целый день вчера им долблю, пишет много попыток попробуйте позже и не единого кода, дополнительные коды безопасности которые выдавались в ориджинале не проходят, в live chat не войти так как требует авторизацию и короче все по кругу, пробовал звонить ждал долго соединения с оператором пока не кончились бабки меж город все таки, в общем засада
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Брянск
может кто сталкивался в общем нужна помощь!!! помогите разобраться с origin, не могу войти после переустановки винды, не приходит код безопасности по смс, целый день вчера им долблю, пишет много попыток попробуйте позже и не единого кода, дополнительные коды безопасности которые выдавались в ориджинале не проходят, в live chat не войти так как требует авторизацию и короче все по кругу, пробовал звонить ждал долго соединения с оператором пока не кончились бабки меж город все таки, в общем засада, есть кто из московских чтоб помочь
может кто сталкивался в общем нужна помощь!!! помогите разобраться с origin, не могу войти после переустановки винды, не приходит код безопасности по смс, целый день вчера им долблю,
- у них похоже сломалась авторизация по смс. Я так же мучался - не мог зайти с браузера в аккаунт. Два дня пытался дождаться смс. Пришлось пользоваться кодами безопасности - их вводишь вместо кода, который должен придти в смс. Я сменил на авторизацию через приложение на телефоне. Только оно сделано через жопу и надо чтобы у тебя на телефоне время совпадало 1в1 с компьютером иначе будет говорить, что код неправильный Тоже полвечера промучался, т.к. об этом нигде не написано. После смены параметров подтверждения вернуться на смс теперь вообще нельзя. Похоже ЕА совсем их отключили, но никого об этом не предупредили.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 34