Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1640 • Страница 31 из 82<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

САЙТ EA | EA APP | ПРОФИЛЬ EA | ПОДПИСКА EA PLAY

EA app для Windows — это новейшая и передовая ПК-платформа компании Electronic Arts, где вы без каких-либо проблем сможете играть в любимые игры. Приложение содержит усовершенствованный и оптимизированный пользовательский интерфейс, благодаря чему на поиск и запуск игр уходят считанные секунды.

Последний раз редактировалось ParKur 03.03.2023 19:45, всего редактировалось 17 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 1
Купил в стиме пак масс эффекта.
С первым понятно, одна игра и один ключ. Скопировал и активировал в ориджине.
Со второй частью не так просто.
если скармливаю первый код то предлагают активировать это
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... on#details
по второму ключу это
а по третьему это
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... xe-edition

Так понимаю, что достаточно только третьего ключа для полного набора, а другие два можно на другой акк уже?

И по первой части.
В ориджине есть трилогия и там есть примечание, что два длц к первой части в него ключены.
На странице же к самой первой части вообще нет упоминаний о них. Они есть там? И если есть можно их как то в стиме активировать ) ?

Member
Я так понимаю в Крыму Origin заблокировали?

Member
Правильнее так: EA Крыму доступ к Origin заблокировали.

Member
Фото: 22
У меня одного пытаются акк ломануть? Завалили письмами.

Member
Фото: 10
ЭлектроПозитив мне на днях смс приходила :?:

Member
Фото: 11
ЭлектроПозитив писал(а):

это случаем не после вчерашнего запроса, когда ориндж попросил в ведите еще раз свой пароль и логин, на винде 10 ?

Заблокирован
Заблокирован
ЭлектроПозитив писал(а):

скорее всего да.Но без взлома почты его по идее не угнать.Иерархия почты.Первая почта может отменить изменения в аккаунте.Я бы сменил привязанный телефон ,пароль.

Member
Кода не видно же!

Member
Фото: 22
Axl_Rose80 писал(а):
мне на днях смс приходила

У меня коды создавались в гуглеприложении на андроиде. Но недавно я перепрошил смарт и ессно приложения удалились. В итоге я переустановил приложение, но оно так криво сделано, что аккаунт оригина из него исчез. И я не мог войти в свой акк, так как коды негде создавать :D Вот ведь тупари, не могли продумать такое. Я позвонил в Московский офис ЕА и обрисовал ситуацию. Чувак сделал мне обратно чтоб на почту коды приходили. Пароль сложный, я наизусть его сам не помню, потому что невозможно это.
shiosre писал(а):
Но без взлома почты его по идее не угнать

Ты забыл что вместо почты можно входить под ником? Останется тока перебор паролей.
[P*D]KilleR писал(а):
Кода не видно же!

Код ваще то я закрасил. Ты хочешь его увидеть? :D

Заблокирован
Заблокирован
ЭлектроПозитив писал(а):
Ты забыл что вместо почты можно входить под ником? Останется тока перебор паролей.

Да и зайдет,сменит почту,одну вторую.Но если он твою основную не ломанет то хрен ему с маслом.Можешь сам попробовать.Измени 5 раз почту ,а первое извещение на первой почте активирую на обратные изменения.

Member
Ориджин это такой плевок, ну нельзя чтоли было с Габеном договориться чтобы батла работала из под стима. Перестал работать из под хрома это раз. Из под оперы требует СД кей от бф3 для которого я покупал акк за 30 рублей и [...] его знает какой там СД кей это два. Уже и в тройку не поиграть, не говоря о загнанной ниже плинтуса патчами четверке, мдаа.

Последний раз редактировалось nemo_72 13.09.2015 22:12, всего редактировалось 1 раз.
3.14 пока Устное в ЛС.

Member
UltraDen бред написал. Все из хрома работает, и 4-я и 3-ка.

Member
помогите разобраться с origin, не могу войти после переустановки винды, не приходит код безопасности по смс, целый день вчера им долблю, пишет много попыток попробуйте позже и не единого кода, дополнительные коды безопасности которые выдавались в ориджинале не проходят, в live chat не войти так как требует авторизацию и короче все по кругу, пробовал звонить ждал долго соединения с оператором пока не кончились бабки меж город все таки, в общем засада

Member
ignatkin
создаете новую почту, регистрируете аккаунт, открываете лайвчат с нового аккаунта...

Member
Dead Warrior создал, но эта мразь после выбора игры и вкладки аккаунт менджмент переводит сайт на русскую тп и все дальше ни чего уже не выберешь

Member
может кто сталкивался в общем нужна помощь!!! помогите разобраться с origin, не могу войти после переустановки винды, не приходит код безопасности по смс, целый день вчера им долблю, пишет много попыток попробуйте позже и не единого кода, дополнительные коды безопасности которые выдавались в ориджинале не проходят, в live chat не войти так как требует авторизацию и короче все по кругу, пробовал звонить ждал долго соединения с оператором пока не кончились бабки меж город все таки, в общем засада, есть кто из московских чтоб помочь

Member
Фото: 0
ignatkin писал(а):
может кто сталкивался в общем нужна помощь!!! помогите разобраться с origin, не могу войти после переустановки винды, не приходит код безопасности по смс, целый день вчера им долблю,

- у них похоже сломалась авторизация по смс. :bandhead: Я так же мучался - не мог зайти с браузера в аккаунт. Два дня пытался дождаться смс.
Пришлось пользоваться кодами безопасности - их вводишь вместо кода, который должен придти в смс. Я сменил на авторизацию через приложение на телефоне. Только оно сделано через жопу и надо чтобы у тебя на телефоне время совпадало 1в1 с компьютером иначе будет говорить, что код неправильный :facepalm: Тоже полвечера промучался, т.к. об этом нигде не написано.
После смены параметров подтверждения вернуться на смс теперь вообще нельзя. Похоже ЕА совсем их отключили, но никого об этом не предупредили. :bandhead:

Member
Злобный Йожык да коды не принимает урод

Member
Фото: 11
Злобный Йожык писал(а):
После смены параметров подтверждения вернуться на смс теперь вообще нельзя. Похоже ЕА совсем их отключили, но никого об этом не предупредили. :bandhead:

опа вот это новость, дано так?
просто после обновы, 2-числа сентября попросила авторизацию, код смс пришел на телефон.

Member
miwa можешь помочь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1640 • Страница 31 из 82<  1 ... 28  29  30  31  32  33  34 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа