Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
драсте!
стояла игра пропатченная patch_css_full_140804_230804
к ней был эмулятор стима SteamServer_230804
до недавнего времени все работало... теперь же пишет что стим не запущен на компе.... ? в чем могут быть проблемы? может у эмулятора был какой-то период работы а теперь он истек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
ту которую говорят, что полную с 20 картами( в ветке про ХЛ2 писали) думаю , что не полная.., но мне влом было к своей все патчи искать, вот решил эту качнуть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Ну не знаю я, народ, кто придумал, что это полная версия CSS... (та что на http://battle.lv/ на 400Мб с апдейтами предлагается).
Скачал, позырил. Самый обычный CSS beta. Только с немного иной нумерацией апдейтов. То же самое можно скачать и с форумов www.dedicated-server.ru .
Так что, кто тут на "мопедах" накинулся - могете слегка охолониться. Вам предлагается все то же самое, что и везде. Финала пока никто не видел и когда будет - неизвестно. А все это - обычные STEAMовые "обесстимленные" патчи...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды: Кстати 20 карт, что там лежат - самый обычный дешевый народный самопал.
Официальная карта по-прежнему ОДНА - de_dust !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003
Да... действительно.
Контра отстойная. Качать имхо не стоит. Карты самодельные, страшенные. Ботов нет. Версия файлов вся та же что и в обновлении от 08.09. Так что их хваленый патч - подделка.
Лучше качайте все с ftp://cs.megalog.ru/css/client/ - только там всё нормальное лежит.