Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
EaST У меня тоже самое.
Задавал такой же вопрос страниц 5 назад и в FAQ задавал вопрос, но так и никто не ответил.
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд: EaST Может тебе это поможет?
Цитата:
Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экрана A: Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры. или Обновите DirectX с диска с игрой или Перезагрузите компьютер. Банально, но игра не работает без перезагрузки после установки.
Я поставил принудительно 800х600-60Гц - один фиг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
народ только что пытался подконектиться к 65.205.169.8 пишет you have entered invalid ip address что за фигня мош я не так что делаю пробовал на др по айпи такаеже батва
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
Ham писал(а):
EaST У меня тоже самое. Задавал такой же вопрос страниц 5 назад и в FAQ задавал вопрос, но так и никто не ответил.
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд: EaST Может тебе это поможет?
Цитата:
Q: При попытке запустить игру происходит вылет на рабочий стол после непродолжительного паказа чёрного экрана A: Если вы используете программы для решения "проблемы 60Гц", то настройте её так, что бы она поддерживала режим 800х600 про 60Гц. Потом выставите нужный режим через меню игры. или Обновите DirectX с диска с игрой или Перезагрузите компьютер. Банально, но игра не работает без перезагрузки после установки.
Я поставил принудительно 800х600-60Гц - один фиг...
А мне как раз эта фенька и помогла.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
Народ такой вопрос, поиграл на ранговых серверах, заметил странность или читерство хз, над своими игроками горит красная надпись (ник) типа враг, убиваешь тимкилл, и так несколько раз причем не только у меня свои врагами казались, там чувака после распавна несколько раз убивали принимая за врага.
_________________ ASUS N6600GT Top VoltMod VGPU 1.45@1.6 Vmem 2.03@2.39 (601/1298) 3dmark05 - 4103, 3dMark03 - 9811
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Moscow City
Что-то меня перестали пускать на 62.205.169.8! В чём интересно проблема?!
Цитата:
народ только что пытался подконектиться к 65.205.169.8 пишет you have entered invalid ip address что за фигня мош я не так что делаю пробовал на др по айпи такаеже батва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Carbon
Цитата:
Заходите играть, а то там 8 человек бегает и всё!!!
Там сейчас такое месилово! Какие уж 8 человек. Ты видимо не туда попал
Только, что пытался командиром играть: команда без микрофонов или молчит команды не слушает
Кнопка "Т" выводит меню, где можно кинув дымовую гранату, дать команду отряду, с кнопкой "Q" всё понятно, а кэпс лок не пашет чего-то. Где кнопка, чтоб тыкнув по карте мышкой дать отряду команду, чтоб шли туда, куда я пыцкнул(с)Дорскрысой ? Как поговорить не прямую с командиром?
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
5F1NX писал(а):
Народ такой вопрос, поиграл на ранговых серверах, заметил странность или читерство хз, над своими игроками горит красная надпись (ник) типа враг, убиваешь тимкилл, и так несколько раз причем не только у меня свои врагами казались, там чувака после распавна несколько раз убивали принимая за врага.
Во во у меня такая хрень была. Мня раз пять свои убивали. Я в микрафок блягим матом. А потом сам парнишку убил смотрю а он наш. Это глюк какойто. Форма у тебя своя а ты красным горишь для своих. Я перезапустил игру- все прошло.
mad_vovik писал(а):
где ключь менять то?
http://combat-folk.ru/bb/index.php?act= ... d7c237b023 тут смотри. Можнео еще через папку с игрой. там папка наз поддержка в ней файл Battlefield 2_code.exe (если запустил ее надо обязательно написать ключ. т.к. Если не напишишь то игра не будет работать. Соед. с сервером не будет.
mad_vovik писал(а):
Научите меня ламера коннектиться через глаз плииизз у меня и микрофон есть!
Долго объяснять. Ты глаз ипользуй как мониторинг серверов. смотри кто на каком играет если места какие карты. И по обычному присоединяйся к игре через мульт. конект айпи. вводи циферки. ))
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Carbon писал(а):
Что-то меня перестали пускать на 62.205.169.8! В чём интересно проблема?!
Может быть закрыли доступ для зарубежных друзей. Трафик там и все такое. А ваще попробуй переустанови ключ, а лучше всю игру.
newbi3 писал(а):
мне пишет - you have failed to connect , check your connection
У меня такое было когда я ключ от "барабана" изменил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
MadOverTolik У меня есть микрофон, только как пользоваться я не вдуплил Дааа, месилово там было что надо, особенно на карте где американцы город штурмуют, забыл как называется.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28